В общем так, решила все-таки поговорить...Выяснять не стала, почему не женишься, просто спросила невзначай Любишь? Он, как всегда, потянулся с поцелуем, типа, люблю.. А я Любишь-женись.. Вот. По иному не смогла.. Помолчал секунду, потом сказал тоном, делающим одолжение Женюсь.."
Блин, что ж я сделала то?...
Ну так в чем проблема?Или женится не на Вас?
Потому, что не надо исподтишка такие вопросы спрашивать, он просто растерялся, опешил и глупость ляпнул с испугу. Бедолага.
"Блин, что ж я сделала то?..." что-то непонятно: вы рады или нет? ))
Автор, ну пока контракт, то да сё, еще подууумаете оба тысячу раз.
Даже не знаю, рада или нет...
Неужели приятно знать, что ты вынудила мужа жениться на тебе?
посмотрим что дальше будет.. может на этом он и затихнет?? или вы и дальше будете инициативу проявлять???
лучший способ его сподвигнуть на женитьбу добровольно - разъехаться. он или вмиг решит на вас жениться (испугается потерять), или решит не жениться (тогда зачем продолжать отношения, если вас такой вариант не устраивает).
Сообщение было удалено
+1
а то ляпнул и ляпнул. это пока еще ничего не значит. много кто годами про женитьбу лапшу вешает и ничего.
Ну, Автор из под тишка как раз вопрос и не решала, она в доб спросила.
А что касается времени...да уж "обещать- не значит жениться" (С).
в лоб
Яна, ну вы же так хотели замуж) Что же теперь не устраивает? Или вдруг оказалось, что не так уж и надо было взамуж? Пока не отошел, завтра тащите в ЗАГС))
Сообщение было удалено
слишком много цирка, соплей и драматики. проще так как автор сделать.
А что ждете от семейной жизни с ним?
В общем, сказал он мне одну фразу, мол, вы, бабы, "за хY-м зари не видите". Мол, важное сейчас я, мой сын, и обеспечить нам еду и на жизнь.. Все остальное (штамп и тд вторично). Верить?
в последнее время так и слышу "штапм ничего не меняет" причем и девушки это поддерживают. куда мир катится? где семейные ценности?
Сообщение было удалено
штапм действительно ничего не меняет, поэтому какая разница если он все же стоит в паспортах )) ну есть и есть, никому не мешает, есть не просит )))
Сообщение было удалено
к сожелению моя ситуация похожа(((( запел мой молодой человек, о совместном проживании, а я ему а с чего вдруг, я тебе кто? сказала, что выбираю мужчину раз и на всю жизнь, хочу чтоб белое платье было, что это все облегчит ( кроме развода, но люблю его и не думаю об этом) на что мне ответили "Хочешь будет" а потом опять запел, что вот друзья живут, а девушки после свадьбы ах.... совсем. я ему в лоб, ты думаешь и у нас так будет? он сказал нет, все у нас хорошо. а на моей душе кошки скрибут, вроде приперла к стенки , не хочется всю жизнь думать, что я его в ЗАГС притащила на аркане
я сама сказала "мошт поженимсИ, ась? у меня типа папенька строгий" На дальнейшую жизнь это никак не повлияло как оказалось )))
20 я по вуманским меркам мужика на аркане в загс притащила, полько потому что явилась тем самым катализатором к принятию решения, просто четко озвучила свою позицию. Я тоже слышала, а вот друзья. Но мы-то не друзья, у нас своя жизнь. Думаете за 16 лет об этом из нас когда-нибудь вспомнил кто кого куда притащил-подтолкнул? Живем в ус не дуем.
кстати те самые друзья тоже живут в браке столько сколько мы (лучший друг наш кум). у нас разница в регистрации всего 3 мес.
Сообщение было удалено
да согласно, предложение это для романтиков.
я после разговора с ним и сама уже начала сомневаться а надо ли мне такое чудо. сказала, что давай до нового года ждем и если все хорошо будем думать о продолжении. да только вот такой шантаж мне не нравится
честно мое мнение, если мужик не хочет хе..... его затащишь.
а еще у него друг,который живет с девушкой просто 6 лет. я сказала, что если нет на новый год, значит наши дороги расходятся, и мне фиолетово, что его петя не женился. он мне кто чтоб я о нем думала, вот будет мужем и буду в попу целовать. может быть))) Спасибо Булавка+, а то я подуныла, чувствую себя неондыртальцем