мне 20 лет, и мама уже мне говорит, что если до 21 года не выйду замуж - останусь старой девой! меня и мама и бабушка уже так с этим достали, что я реально через год за первого встречного-поперечного выйду, лишь бы отстали и не трогали меня! каждый день дома скандалы:"все встречаются, а ты нет! молодость скоро пройдет!так и засидишься дома!" я скоро завою(((
Выше прочитайте тему " В 27 лет меня считают старухой" , там все ответы на ваши вопросы.
прискорбно...сочувствую, не повезло вам с родней... это ж какими дремучими надо быть, чтобы так зомбировать своего ребенка... в европе женщины задумываются о создании семьи только к 30 годам
vam nado bezhatj , pereedte ot nih i zhivite kak hotite.
V 20 rano ezhe i brake dumatj
Не слушаи ее, успееше еше. Поживи, наберись опита, получи проффессийы, наиди работы, а потом узе замуж. Я вишла в 19, ну и что я видела в жизни? Ето била самая большая моя ошибка в жизни. После 6 месяцев брака, муж завел лубовницу и продолжалось ето 5 лет, а я как дура , детеи рожала и все потому, что молодая била и опита не било. Етот раннии брак сломал моый жизнь.
мне 25 и мне мама тож так говорит)но у меня есть мч ,но просто замуж не хочу) а в ваши 20 я об этом и недумала) ну честно мож ребёночка бы родила по раньше а всё остальное бред)просто ищите достойного
Очень жаль, что ваши мама и бабушка такие клуши...не повезло Вам.
Сообщение было удалено
Конечно, не повезло. В 20 лет ни с кем не встречается. Еще немного и станет старой девой.
всему своё время.Если не встречаетесь пока ни с кем-значит вам лично пока время не пришло. А маму понять можно-она добра вам желает))))поговорите с ней по душам).Я считаю в 21 рано замуж выходить, в 23 нормально.НО всё индивидуально и только вам решать когда )
Им просто надоело, что ты сидишь у них на шее, вот и стараются спихнуть тебя. Все просто.
Автор, как это ни прискорбно, но родители правы. Пытайтесь знакомится с серьезными намерениями, не просто так, конечно. Бабий век ооочень короток и приличные МЧ быстро разбираются молоденькими.
Правило многих поколений - если к выпускному курсу ВУЗа не вышла замуж, зря училась.
Меня мама так-же доводила, а замуж вышла и началась другая история-- Ну что же ты так рано! Ещё столько не успела сделать!
Как будто с мужем нельзя карьеру создать или погулять? Ну кто поймёт наших мам, у них совсем другое поколение!!! Кто знает, мы вот может тоже такие будем))
Согласна с 10. Надо переехать)
до 25 вообще замуж не стоит идти .. Может ваши родичи имеют ввиду не замужество, а свидания? Не может такого быть, что в 21 веке такие клуши.
За кого попало выходить не стоит. Может выйти боком. Ну а почаще выходить в свет и знакомится с молодыми людьми будет вам только в пользу. А там глядишь и найдете свою половинку.
Как не стыдно!
Пока другие девушки зарабатывают минетом свой первый миллион, Вы...
Ах, что о Вас говорить.
работай и снимай комнату что-ли....родители тебя сплавить хотят
у меня у подруги тоже такая же мамаша... она работает, нормально зарабатывает, родителям помогает, а они ее долбят и долбят...так познакомилась с МЧ, хотела к нему переехать, он быстро с работы уволился, квартиру перестал снимать и с ней и родителями начал жить... она потом от него полотора года не могла избавится, потому что мама не давала, еще и внуков от них требовала.
Приведи какого-нить гопника в квартиру и представь маме в качестве жениха))
Сообщение было удалено
ещё одна "мудрая женщина"
Автор, 50/50 мама права или не права. Скоро узнаете. Время летит быстро.
Милая девочка, мне в 20 папа и мама тоже говорили, станешь старой девой, все косые слепые замуж вышли, принцев не бывает
и я послушалась) вышла замуж, детей родила
А настоящее счастье встретила только в 28...
но опять долг перед семьей...мужем...
живу в браке много лет и очень не счастлива...
выбирайте что важнее, только счастье приходит ко всем, но в разное время, и к Вам придет!
А я на ошибках мамы училась. В 20 лет она считала позорным на танцы идти, когда подружки звали: " Вот ещё, чтобы меня, как лошадь, выбирали". Гордячкой была - всем женихам от ворот поворот. В 30 оглянулась, а никого и не осталось. Все счастливо женаты, у всех семьи, дети. Выбор невелик - хорошие давно разобраны, остались вдовцы и разведённые с хвостами. Женатики и алкоголики не рассматривались. Вышла замуж за моего отца как последний шанс не упустить. А жизнь счастливой не получилась.
Поэтому я стала к мужчинам присматриваться с 17 лет, к 19 уже могла отличать хороших от плохих, к 20 - перспективных от неперспективных, научилась разбираться в людях и анализировать. В 21 встретила любовь и тут же вышла замуж. Потому что знала, что лучше не бывает. И никогда об этом не пожалела. В браке много лет и очень счастлива.
Ваша мама права, кто не успел - тот опоздал. Почитайте мужские форумы и оглянитесь вокруг, все наши мужчинки кидаются только на молоденьких, девушки за 25 уже считаются старухами и выйти замуж очень тяжело. У меня ни одна подруга не вышла замуж после 25-ти.
Kati! Странно, но у меня тоже ни одна не вышла после 25.
Ваша мама права сто раз, вы оглянуться не успеете, как годы пролетят, это я говорю по своему опыту и опыту многих подруг, после 24 лет уже всё, тишина.
20, наполовину не угадали, я мужчина
Kati
У меня ни одна подруга не вышла замуж после 25-ти.
Странно, может, ваши подруги вращаются среди колхозников? в деревнях и правда считают девушек старше 25-ти старухами.
Я знаю больше 10-ти девушек, которые первый раз вышли замуж в возрасте 27-32 лет. Вот старше 33 наверно, сложно.
Сообщение было удалено
Я не Кати, но скажу - у меня вот не колхоз, а вполне нормальный подмосковный город, после 23 лет - просто "списывают", уже всё, свеженькое каждый год выпускается из школ и ПТУ. то есть я могу сколько угодно продолжать общение с мужчинами, но кроме как собеседницу они воспринимать не будут.
то 29-могу только посочувствовать))),Что так к себе относитесь))).Даже если ваш город такой уникальный-есть другие города и страны на свете, где можно женихов поискать даже если тебе (о ужас!)уже стукнуло целых 23 года!
У меня этой весной две подруги вышли замуж по второму разу, одна из них родила...Обеим по 41году...
А в 20 лет- дети еще, какое замужество-ни образовнаия, ни денег...Ну ладно- любовь бы была невыносимая, а так, по принципу "всех разберут"-идиотизм, ИМХО.
Странно как-то...Мне 41, из нашей компании вышла первая замуж(как раз в 23)...Из на , четверых подруг, две вышли в 27, одна- в 33...И нормально.Живем в провинции, в крупном промышленном городе.
Да что нас четверо- из 16 человек одноклассниц не вышла замуж только одна!Разброс возраста замужества- от 17 до 33 лет...Пятеро замужем по второму разу.Так что в общем, ситуация неплохая))).
Сообщение было удалено
Во-во, "школа", "ПТУ"...И вы хотите сказать, что выходить замуж после школы или ПТУ-это пример для подражания?
не,ну реально после 27 уже считается что пора уж...А до этого..да фигня всё,всё норм. Просто чтобы узнать человека нужен ни один год.ну это моё мнение. повстречаться месяцев 9,потом уж о свадьбе думать.это единственная загвоздка по-поводу возраста если уж вас так мама гнобит.
А ты скажи маме,что уже не девушка)))Что она скажет?
Автор, скольким мужчинам вы в своей жизни отказали?
Гость
| 24.04.2010, 18:53:39
[162825264]
Автор, как это ни прискорбно, но родители правы. Пытайтесь знакомится с серьезными намерениями, не просто так, конечно. Бабий век ооочень короток и приличные МЧ быстро разбираются молоденькими.
Правило многих поколений - если к выпускному курсу ВУЗа не вышла замуж, зря училась.
чего курил мужик????????