Гость
Статьи
как можно ему такое …

как можно ему такое простить? или просто понять?

устала всё терпеть, прощать и унижаться...он никогда не признавал своих ошибок...всегда во всём винил меня...даже в такие тяжёлые для меня времена...Рассудите, неужели и в этом я не права? Попала в …

печальный автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
печальный автор

фух...выговорилась...вы уж меня простите...я никому не рассказываю о личной жизни...а тут хоть смогла выговориться...

печальный автор

ну как и ему не понять меня? я не на курорте отдыхала, а лежала под капельницами, обколотая уколами...мне как никогда нужна была его поддержка.........

бывают дуры которые себя накручивают.

и специально устраивают такие проблемы:

ой я больная, мне все можно, полижите мне пятку, идите ***, вернись дорогой!

печальный автор

54. rroku, а разве любящий человек не боится потерять любимого человека? и даже не звонить целый день после операции и последующий день, даже не поинтересоваться самочувствием??? тем более, что он знал, что всё серьёзно, и что не простой аппендицит был, и чем это могло закончиться? ведь знал, а наплевал...

печальный автор

до операции я дала ему номер телефона моей мамы, чтобы он связывался с ней по необходимости...как положили в больницу позвонил, а потом и не интересовался...и с пасхой даже не поздравил...хоть и верующие оба

К.
печальный автор

Сообщение было удалено

капец как ты себя накручиваешь. жалеешь, жалеешь, жалееешь себя. какого фига сказала ему не приходить, а потом обиделась, что не пришел?

если б мне сказали не приходить, я бы тоже не пришла - мало ли, человек не хочет чтобы его видели в таком состоянии, да и помочь разве чем-то можно. плюс это не смертельная болезнь, пару дней поваляешься, потом приходишь в норму, нет нужды прощаться, говорить о любви и слезы лить. помощи, типа апельсины принести - гыгы, ага, при аппендиците самое оно.

смс о чем писать? сюси-хрюси не все мужчины умеют. они чаще звонят.

короче - ушел и ушел. ты с собой разберись сначала.

К.
печальный автор

Сообщение было удалено

вот дура. я чувствую там все родственники и знакомые должны были сполотиться на одре умирающей. вместе слезы лить, поздравлять друг друга с праздниками и сидеть в обнимку, т.к. у них общая потеря!

ау. ты гонишь.

К.

сполотиться - сплотиться

Гость
печальный автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы настолько хотите замуж? это Ваш последний шанс что ли? То, что вы рассказываете, вообще ни в какие рамки не вписывается!Даже друзьям мы звоним и узнаем как дела, чем помочь и проч., если узнаем, что у них такие проблемы. А это ведь не просто друг, подразумевается, что близкий человек. Хех, мой муж, если я в 9.30 на работе в асю не выхожу, звонит и спрашивает - нормально ли я доехала, это при том, что расстались час назад, просто за этот час тоже могло что-то произойти. А в Вашем случае вообще никакими чувствами не пахнет, уж извините

Гость

И хватит уже ныть и жалеть себя! Занимайтесь своим здоровьем, выздоравливайте, это самое главное. Пройдет время, встретите хорошего человека, который будет Вас любить, и этого персонажа будете вспоминать как кошмарный сон. Ваше несчастье помогло Вам освободиться от не нужного Вам человека, и хорошо, что это произошло так быстро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема