устала всё терпеть, прощать и унижаться...он никогда не признавал своих ошибок...всегда во всём винил меня...даже в такие тяжёлые для меня времена...Рассудите, неужели и в этом я не права? Попала в больницу с гангренозным аппендицитом, операцию затянули, пошли осложнения...всё то время, как я находилась в больнице, мне особенно нужна была поддержка; да, я сказала ему не приезжать ( после работы он бы еле успевал на время посещения, на минуту-другую), по телефону несколько дней я не могла говорить - объяснила, что после трубки, которая стояла в горле во время операции очень сильно болело горло, хрип и просто пропадал голос, говорить сил не было, да и боль по всему телу усиливалась с каждым словом, температура под 39...и что вы думаете? он попросту пропал...уходя на работу, или идя с неё он не прислал ни одной смски, хотя бы со словом "привет"...даже, когда узнал, что после дальнейших обследований мне назначили ещё операцию, когда я ревела днями от отчаяния и безисходности...раз пришёл на посещение, снова стал говорить, что любит, что всегда со мной, а мне аж противно и тошно стало от этих слов...где же искренность? как можно любить, не заботясь и не переживая за любимого человека хотя бы морально в такую трудную ситуацию? вначале не сказала про обиду от отсутствия звонков и смс, но он сам сказал:"что, не похоже что я скучаю и переживаю? не пишу не звоню?" я была в таком шоке...как будто он всё специально подстроил это, поиздеваться или расстаться поскорее...тогда к чему его слёзы, слова любви??? он так и не признал своей вины...ни разу не сказал "прости"...так горько, больно, обилно...он мой первый парень...и так обожглась...Как теперь мужчинам верить? клянутся в любви, делают предложение, а как наступает тяжёлый период, забывают о своих словах, обещаниях?????
Автор, ТАКОЕ прощать нельзя!
Здоровья вам крепкого и радости, чтобы ваш следующий мужчина сделал вас "счастливым автором"!:)
Не любит он вас,пинка под зад и радоваться жизни.
автор, такое не прощают. в жизне ещё много всего может случиться, а он поxоже только о себе думает. не стоит жить с таким человеком.
Вы хоть кто друг другу приходитесь?И сколько лет вместе?
"устала всё терпеть, прощать и унижаться...он никогда не признавал своих ошибок...всегда во всём винил меня...даже в такие тяжёлые для меня времена...Рассудите, неужели и в этом я не права?" -
похоже, вы всё делали в долг - прощали, унижались, терпели, ждали, чтобы он признал свои ошибки и повинился.
А он, гад, долгов за собой не признаёт, пытается сэкономить: клянётся в любви, говорит, что любит...
И, естественно, глобальный вывод: как теперь мужчинам верить. Хотя из текста следует, что мужчина первый и единственный.
Можно, Автор, и простить и понять. Простить пустышку. Понять, что не твоё. Только нельзя так наивно верить словам, клятвам, обещаниям. И не надо наступать на те же грабли. Двигайтесь без страха и будьте внимательны.
Выздоравливайте и от аппендицита, и от мужчин. Жизнь долгая, становИтесь сильной.
Искренний совет: не связывайтесь со слезливыми мужчинами, они часто жестоки.
"да, я сказала ему не приезжать" вот и результат. нужно озвучивать свои желания
Твой паря - ган дон.
4. Подруга, я первая решила не писать, думала, он поинтересуется, как я там...поздним вечером меня привезли в больницу, я ему написала, что подозрение на аппендицит, будет операция...к сожалению, прооперировали только утром...и до конца дня ни звонка, ни смс...вечерком он позвонил, даже не спросил о самочувствии, сама сказала про операцию и что говорить не могу (еле объяснила, почему)...и всё...только следующим вечером (это уже были выходные, сами понимаете, на работу ему не надо было, но времени для 1 смс у него не оказалось)разок позвонил, а поднять я не смогла (стало хуже)...набрать сама смс я пока не могла, меня сильно лихорадило и стало хуже...следующие 2 дня вообще пропал...потом пришёл на посещение и снова пропал...на след. день у его бабушки возникли проблемы со здоровьем и прислал мне смс только о том, что он с мамой везёт бабушку в больницу и очень переживает за неё...обо мне ни слова не было...видимо, ему и правда было наплевать на меня...Тогда к чему его слёзы и признания в любви, слова о том, что никто кроме меня не нужен???
5. Самая, парень и девушка, делал предложение, намечалась свадьба...около полугода вместе...
Я его не оправдываю и ни в коем случае не защищаю, но я лично встречала такой тип мужчин..Со стороны кажется, что ему на все плевать. При чем чем ситуация хуже и сложнее, тем ему больше все равно. Но на самом деле в себе эти люди очень глубоко переживают все. С возрастом они учатся говорить о своих переживаниях, кто-то начинает их даже показывать, а молодые люди редко это могут. Это не ваша вина, что он такой закрытый. Просто ему надо сразу говорить о том, что вы хотите ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ от него заботу, понимание, поддержку. Говорить прямо-Дима, я хочу, чтобы ты мне чаще писал и звонил, чтобы чаще спрашивал о моем самочувствии и тд и тп.
Хотя может быть ему действительно все равно? Но не похоже. А про то, что вы во всем виноваты...Это неизлечимо) Радуйтесь, что в вашей жизни не стало такого поганца :)Вам просто не повезло с парнем. Бывает такое. Появится в вашей жизни лучший и любимый, а до этого все ошибаются и обжигаются :)
сколько дней были в больнице? сколько дней подряд от него не приходило ни одной смс или звонков? пишете, как будто месяц там лежали и все это время ни слуху ни духу, и он трубку не брал, когда сами звонили-писали.
Мне кажется, вы себя накрутили...
Наверное, мы с вашим мужем похожи... - если говорят - не приходи - я не прихожу. Если не говорят об обидах - я не прошу прощения. Если просят придти - кхм... в меру сил и способностей стараюсь дойти).
А... смотрю вашу 9-ую реплику - он куда лучше меня.
хотя, я лежала сама в больнице и понимаю вас. со мной лежала девушка, к которой парень приходил каждый день. хотя тоже был молодой и зеленый.
Сообщение было удалено
Вообще-то это провокация называется.
Сообщение было удалено
Короче, в сад таких, нормальный мужчина на такие манипуляции не поведется и сам первый в сад пошлет, если конечно не полный ноль.
официально не расстались, после моей выписки пришёл ко мне домой, сказал:"подумай...если захочешь поговорить - позвони" ...мне было очень горько, не могла позвонить...только ревела днями...а сам через несколько дней обновил свою анкету на сайте знакомств, и каждый день, и в рабочее и нерабочее время там появляется...для кого-то, вот, и время есть, написать сообщение...наверно, я была недостойна такого внимания?..нашёл более достойную...да и не любил, если так просто забыл, не боролся, ушёл на поиски новых приключений...значит, ему неважно было, кто рядом с ним? значит, он эти сладкие слова будет говорить каждой?..
Блин, ну вы же сами сказали, чтобы не приходил и не звонил. Он просто не хотел вас беспокоить. А вы уже трагедию развернули - лежу-помираю и никому я не нужна. Сентиментальных романов обчитались, девушка.
и эти многоточия... я такая вся ранимая-романтичная... а меня обманывают... мною пользуются... больше никому верить не смогу... жизнь закончилась...
12, да какая разница, сколько она там лежала? Хоть и полчаса, это операция, любой адекватный человек в такой ситуации с ума будет сходить от беспокойства за близкого.
Девушка, послушайте меня. Уходите от него, поверьте, такое равнодушие попросту страшно. Вы этого не понимаете, пока молоды и относительно здоровы. А представьте, что Вы свяжете с ним свою судьбу. И случится что-то серьёзное. Вы сможете на него положиться? Никогда. Вот это по-настоящему страшно.
Моя подруга две недели назад попала в больницу с серьёзной проблемой. Её МЧ мы (её подруги) вызванивали всем миром. Бегали, договаривались с врачами, тормозки носили, дежурили под палатой. Что Вы думаете. Он, оказывается, был обижен на какой-то там эпизод, случившийся накануне. Явилось чудо в перьях на третий день. Слава богу, что всё обошлось у неё. А представьте, что нас не было бы? Вот на кого в такой ситуации рассчитывать? Там даже финансово требовалось помочь, он кстати, и не предложил. Вяло промямлил, что вроде как - дам, да. А как до дела дошло, заглох парень.
А она ему, помнится, всё перетёртые супчики на работу возила, язва у парня, ага
Сообщение было удалено
Многоточие в сочетании с законченной жизнью мне нра).
20. Котэ, так и я ему, как он с простой простудой лежал в больнице (ему даже ничего не болело, температура к вечеру поднималась, кашель)...после пар, зимой, вечром, темно, холодно (тогда как раз 20 град. морозы были), одна по тёмным страшным переулкам день-через день приезжала, передачки таскала (фрукты, компоты, кефирчики, и т.д. всё его любимое)...он был так благодарен...сказал, ни одна его бывшая о нём так не заботилась...а я и рада была поддержать его, помочь, сделать приятное...ежедневно переписывались...я так волновалась о нём...Видимо, любовь и правда слепит...мама тогда уже рассмотрела его, всё говорила: "а ты уверена, что он также и за тобой ухаживать и беспокоиться будет?"..я думала, пускай и не так...но будет переживать хоть, а я буду чувствовать себя нужной............как же я ошиблась
22, а вы для него все это делали, чтобы он вам тем же отплатил? Для любимых не надо чем-то жертвовать, им надо ДАРИТЬ. Безвозмездно. От души. А так, чтобы потом ждать чего-нибудь в ответ - это уже не подарок, это как вам выше написали - дать в долг. Вообщем, пока вы для других будете жертвовать, а не дарить, будете жертвой... Такой ранимой... Беззащитной... От этого жестокого мира... Такая добрая... Такая хорошая... И никому не нужная!
22 не утрируйте
Одно дело, когда каждый в меру своих способностей проявляет заботу, другое, когда один заботится, а другой забивает. Девушка (автор) всё правильно делала, не думаю, что она ждала отдачи. То, что ей достался скот - это не её вина. Автор, с возрастом Вы таких будете вычислять за 100 метров. Примите это как опыт, он тоже необходим.
это было к посту 23
23, я дарила, не ждала...просто, видимо, у меня другое понимание заботы, нежели у него...просто обидно...не отрицаю, была очень наивной...а теперь душа очерствела немного
мда. моя твоя не понимать. девушка, живите дальше в своих печалях.
к 25. о каком забивании речь, если она сама сказала ему не приходи и не звони. сама ему не писала, когда звонил - трубку не сняла. он наверняка подумал, что ей плохо и не до него сейчас. вот и не стал беспокоить.
до свидания........
27, Вы знаете, когда моя мама лежала в больнице, она тоже просила нас с сестрой "не приходить". Т.к. у одной был новорожденный на руках, а у другой тяжелейшие госы. Но нам и в голову не пришло понимать её слова буквально, девушка.
я говорила, что очень скучаю, люблю...но я сказала не приходить только потому, чтобы не мотать его...я не сказала:"не звони", я сказала о том, что мне пока разговаривать очень тяжело...это совершенно разные вещи
Сообщение было удалено
вот теперь я кажется начинаю понимать выражение "бабская логика"
30. гость, ну у женщин есть хоть женская логика, у мужчин - вообще никакой...
31, даже отвечать вам не буду. Бесполезно. Не поймете.
Ну не понимаю я, чем автор не довольна. Сама сказала, что приезжать не надо и звонить тоже. Кто же виноват, что МЧ к ее пожеланиям прислушался? У самой ума не хватило сказать "пиши мне смс почаще, мне тебя не хватает, а говорить я не могу" . Он что, экстрасенс, мысли читать?
Ну не любят мужики слезы, упреки и больных женщин. Им вечно праздник подавай! А стоит самаму чихнуть, так все должны на задних лапках скакать перед ними. Когда ОНИ болеют, становятся капризными, как дети. Выздоравливайте Автор, а его бросайте
Сообщение было удалено
Ага, ага. Я про то же. Ну блин, хочецо красиво позаламывать руки, вот я какая я хорошая, к нему в 20 градусов мороза ходила, а он ко мне ни разу не пришел! И не важно, что я сама сказала не приходи, как он мог меня послушать!
Автор, он чудак на букву м. Выскажитте ему всё, что чувствуете, интересно, как он будет оправдываться. Это - НЕнормально, то, как он поступил.
Уверена,что много женщин были в подобной ситуации,когда болеешь,нужна помощь,поддержка,а мч ведет себя как свинья-будем называть вещи своими именами.И дело не в том,что автор романтичная или еще что-то там писали.И дело не в том,что она ему что-то там не то сказала.Свинья есть свинья.Я видела пример,когда не просишь ни о чем-а о тебе заботятся,просто потаму,что это человек такой,по другому не может.
А у меня тоже подобный случай был.Болею,температура оч высокая,из дому выйти не могу,продукты закончились,лекарств
нет,деньги не телефоне закончились,я живу одна,помочь особо не
кому.Он звонит-ну как ты себя чувствуешь,еще болеешь,ты мне нужна здоровая.Вот так.Конечно я его послала.И мне все равно,что мне напишут по этому поводу.Я уверена в своей правоте.Пусть мч встречается с такой же свиньей как сам,раз по человечески не умеет
сколько лет вашему парню?
38. Гость, ему 24
Можно,конечно,сделать скидку на возраст-молодой,зеленый.Но я согласна с тем,что писали-в трудной ситуации показал себя во всей красе,надежным плечом и "каменной стеной"не будет.И хорошо,что до свадьбы это выяснилось
Сообщение было удалено
Автор, вы уж меня простите, я вам попросту скажу. Вы, автор, просто дура полная и окончательная. Вполне возможно, что из=за собственной дурости вы потеряли хорошего парня. Почему, подробно расписывать не буду, все равно не поймете. Утешайтесь теми глупостями, котые вам дружно написали наши курицы безмозглые в начале темы.
Воистину правда, что человек злейший враг сам себе.
Сообщение было удалено
Ну да, примерно так и есть. Глупая, куриная логика себе во вред.
41. Гость, хороший парень? это хороший парень, имея девушку, признаваясь ей в любви, будет крутить романы на стороне, флиртовать с перво подвернувшейся девушкой, заигрывающе общаться с бывшими при мне, приглашать на массаж посторонних девиц и потом мне обо всех своих "похождениях" хвастать? беря во внимание тот же самый массаж, который он делал на тогда нашей кровати, полуобнажённым, а может, и обнажённым девицам, и они ему? я не хочу думать, во что выливался этот массаж, зная его конституцию... и говоря про конституцию, если я по причине очень плохого самочувствия, болезни я пару раз уклонилась от близости - для него было концом света и знаком того, что я его не люблю, что он мне не нужен...неужели только это и было для него показателем моей любви???
я всё поначалу прощала, терпела, потому что любила...ревновала...но его наглость не имела границ...чем больше мы были вместе, он убеждался в том, что я его люблю действительно, и никуда от него не денусь, поэтому вёл себя всё больше по-свински...
а как же то, что даже на день всех влюблённых он не то, что открытку за 3 рубля не подарил (мне не нужны подарки), он даже ни словом не обмолвился...
а как понять то, что каждый раз он меня упрекал в том, что из-за учёбы мы редко видимся, но когда я приезжала, он все выходные просиживал у компа? иногда поворачиваясь ко мне и посылая поцелуйчики? а я сидела, как неприкаянная - посмотрю телевизор, поиграю на буке (от нечего делать)...
но последней каплей было то, что после просмотра свадьбы его "подруги" (она же по совместительству его бывшая, которая до сих пор любит только его), он плакал...лежал и тихонько всхлипывал...при этом, во время просмотра видео, каждый раз, когда ему становилось очень грустно, чтобы развеяться, он почасту делал паузы в просмотре, выходил на кухню, и т.д.??? я тогда ничего не сказала, вспомнила ему это потом, но он уже начал отнекиваться...
И ПОЧЕМУ Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ЕГО??? вот кажется, приди он, извинись - и я соглашусь всё снова начать...умом понимаю, что не надо...а сердце всё ещё любит...
да, и ещё очень интересная ситуация была: после похода в гости к этой "подруге" (которая вышла замуж) (я против неё ничего не имею, наоборот, она мне очень понравилась: добрая, умная и воспитанная девочка; я его поведения не пойму)мы шли домой часов около 11 вечера, зимой, сами понимаете, темно...так вот, он вызвал себе такси и поехал домой, а я одна пошла пешком домой по тёмным улицам (хотя мог и проводить, ведь поехал даже в сторону моего дома)
я знаю, что многие скажут, что я глупенькая и наивная девочка...но почему же я его люблю??? как обижусь на такое, он позвонит, скажет ласковое слово - и я оттаю...вот что ласка творит с людьми...
КАК ЕГО ЗАБЫТЬ? КАК РАЗЛЮБИТЬ?????