Девочки очень плохо. Жена любовника написала мне письмо в одноклассниках. «Пошла на ... подзаборная с.... Уже за 30, а так и не научилась жить своей жизнью. Об тебя только ноги вытирать. Так мужики обычно и делают им интересны женщины, которые что-то умеют». Не знаю, что делать, …
Еще одна.
Вчера мне подруга позвонила. Плачет, сидит в "Две палочки"
-Я с ним рассталась...
Я спрашиваю- На долго в этот раз???
Она мне это уже раз пять говорила, со слезами, уже два года он ее мурыжит, она все надеялась-разведется...
Тут на воман полно тем подобных ВАШЕЙ. Автор, ИСТОИЯ СТАРА КАК МИР!!! Вы сами все знаете и понимаете- Что это отношения вникуда, что они разрушают, что трое не могут быть счастливы, кто-то один ОБЯЗАТЕЛЬНО несчастен будет.
Что КРАЙНЕ РЕДКО они уходят из семей, и в 80% возвращаются потом.
Вы тратите время, годы, здоровье.
Начните жить БЕЗ ЭТОГО ДЕРЬМА!
1, +100
Жене опуститься до того, что бы в материться в одноклассниках... Ну-ну... Не тянет она на счастливую и уверенную в себе(((((((. Елена, этой даме тоже ооооооочччень несладко, если ее тянет общаться с вами... А что делать? Жене игнор, а мужика ее хочешь - имей.
а ты ей напиши в ответ если бы ты хоть что то умела и была бы женщиной то от тебя бы муж не бегал. а потом пошли куда подальше их обоих
Сообщение было удалено
там плохо всем 3 100% .а после возвращения сколько процентов счастливы интересно)и сколько процентов могут заново все начать и доверять?
ОнТошно, то, что инициатором этих отношений был он. А теперь меня во всех грехах обвиняют...я ведь совсем не *** как она думает...я рассталась с ним, уже почти 2 месяца. сама сказала ему больше не писать мне.
Автор, а в чем трагедия-то? Ну нахамила, можно понять, обидно, когда муж изменяет. А вам-то почему это так невыносимо? Он же к вам от нее бегает, а не наоборот?
Сообщение было удалено
И он не пишет, зато пишет жена?) Ну ничего, попишет, попишет, и перестанет.
Или начнет какой-нибудь другой бабе писать, муженек-то, видно, кобелек хороший.
Это она от безысходности пишет, значит она в полном отчаянии. Она дура, но ее можно понять, что она старается вас задеть, оскорбить. Ну напишите ей "Иди нах..". Что вы за тряпка такая, если слова какой-то левой тетки могут вас вышибить из колеи, да так, что вы не знаете "что делать"? ***. Вам не начхать на нее?
Представляю ситуацию. Анджелина Джоли пишет в интернете:"Жена моего парня Бреда, написала мне "отстань от моего мужа", ЧТО ДЕЛАТЬ?"
подруга я хотела ответить она меня в игнор поставила...напишите что, ей ответить. я не умею материться.
Сообщение было удалено
а вам не пох, в чем вас обвиняет жена? Вы живете что окружающим угодить? чужим левым людям? Ну удачи.
Сообщение было удалено
Ну почему же... Она, похоже, девушка правлиьная и впечатлительная... А опуститься до перебранки с женой бывшего любовника - не комильфо(
Сообщение было удалено
поставьте тоже ее в игнор. Или создайте левый профайл и напишите коротко, но емко: "иди на х.." или "отлезь гн..и.да"
Но самое лучшее просто равнодушие, даже в игнор не ставить.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) класс
Всё играетесь в одноклашках?))
Она не уго дена, а сожительница, так вернее.
Сообщение было удалено
тем более.
Он уже не мальчик, раз даже вам за 30, наверняка уже женат был, а это вторая, а то и третья "жена", вот и бесится она. Положение у нее шаткое.
женушка колхозница
Или напишите: "это об тебя ноги вытирают, овца. Даже жениться не хочет, тьфу, убогая.Еще и гуляет! Угомонись, еб..нь.ко!Тебе слова не давали."" Это заденет ее за живое. Но будьте готовы к новому всплеску г...на в ваш адрес.
спасибо Инна, я пока в игноре, если месяц пройдет и не отпустит, ей отвечу.
ему 44 года, ей 37, она у него третья женщина с котороый живет. еще ко мне лез, в любви клялся...а я теперь получаю..сама дура, что поверила в эти сказочки
Сообщение было удалено
Елена, это наоборот должно потешить ваше самолюбие))) зхначит она БОИТСЯ вашего ответа. Боится, значит уважает)))(шутка). Неуверена она в себе, это жест отчаяния!
Сообщение было удалено
вот она и боится стать "очередной бывшей". Сама стопудово увела его от предыдущей, такие, как правило, самые злобствующие))
А вообще, бросайте вы его, староват для серьезных отношений.
Вам жена у же все высказала, чем вы являетесь на самом деле... Чего же вам еще? Вы пишите, что инициатором был он, но есть одна очень старая поговорка: Су...ка не захочет-кобель не вскочит...Не нужно было и начинать эти грязные отношения и влезать в семью, для мужика , вы-свежее мясо, повышающее его самооценку...
Сообщение было удалено
Фи, плохи ваши дела. Он явно к вам равнодушен, ведь ему ничего не мешает уйти от сожительницы - там нет ни штампа, нет никаких обязательств. Однако он к вам не уходит... Значит, цепляет она его, держит чем-то, коль он расставаться с ней не собирается. Так что пока счет в ее пользу.
Сообщение было удалено
это заблуждение, увы...
28, в чём заблеждение то? Правильно написали - его ничего не держит с ней по сути, а он всё развно не уходит, значит жена лучше, чем автор.
Написано, что Автор с мужиком не встречается уже 2 месяца по своей инициативе, а "жене" неймется... Бедная глупая баба.
Сообщение было удалено
была бы лучше, не изменял бы. Есть привычка, налаженный быт. Если она (сожительница) живет у него, то попробуй еще выгони! Они на все будут закрывать глаза,а сказхать "Пошла вон" - это очень трудно, не чужой все-таки человек. Любимым не изменяют...
Единственное, что он никого особенно не любит, ни сожительницу ни автора...
Она "всего лишь" сожительница??
А вы кто? Любовь всей его жизни, наверное? Только с вами у него "все по настоящему"? Хаха..
Вы-потаскуха.
31, это я была.
Я как собственница, прекрасно понимаю, что в самом отстоном положении тот, кому изменяют (жена). Простая аналогия: вы берете в прокате Бентли, катаетесь на нем, он вам нравится, потом возвращаете и вам нет дела, что происходит с ним в ваше отсутствие. Возможно вы подумываете купить себе такой же, или даже этот самый, воощем-то еще не решили(позиция любовницы).
и обратная ситуация: у вас есть Бентли,ваш собственный, оформленный, и тут вы узнаете, что тайком, без вашего разрешения кто-то чужой берет его и катается где хочет... Это нечто другое...
Когда изменяют тебе - это гораздо обидней и дерьмове.й, нежели когда изменяют с тобой. Утешаться, что де "он же возвращается" может только лузер.. Возвращается он не к "кому-то", а к себе домой прежде всего, а есть там кто-то или нет это еще вопрос замечает ли он...
Сообщение было удалено
+1000000000000.Ни убавить,ни прибавить.
А мне так же пишет "новая жена" бывшего, который год уже уняться не может. Тоже за Бентли переживает? Так он больше чем на ЖопаРожец не тянет... угнали и хорошо, теперь не моя головная боль, чем кормить скотинку.
Сообщение было удалено
Ну он, бедолага, видимо до сих пор страдает без вас, она это видит, ей обидно, вот она и вымещает на вас отсутствие любви в своей семье...
Сообщение было удалено
Ой, боится, ой как боится...Прямо уже вся от испуга не знает куда бежать)))))
[quote]Но самое лучшее просто равнодушие, даже в игнор не ставить.[/quote]
Вот именно. Еще напрягаться, какие-то эккаунты создавать ради нее. Нафиг нужно?
39- правильно, она боится. Иначе бы держала удар, а не трусливо ставила в игног и не боялась, что Елена ей что-нибудь ответит в том же тоне, а то и похлеще.
Дело в том, я не знаю ответить или нет, чтобы мое молчание она не восприняла, как мою слабость
ну вполне нормальная реккция жены (сожитеньницы,постоянной подруги и тп). а чего вы обижаетесь-то? ну неприятно,да,но и вы на ее месте озверели бы,думаю
В игнор- это может значить, что бы я не лезла в ее личную жизньхотя думаю она и в правду боится узнать правду о наших отношениях. Что не все так как ей видится и он ко мне как в шлюхе относился. У нас были очень добрые и дружеские отношения, просто в какой то момент я очень устала от этих отношений. Все стало в жизни кувыркомхочется восстановить свои силы и жить дальше, забыв об этой ╚любви╩, а вернее кошмаре.
Меня удивляет, что она не вопросы задает, а буд-то уверенно все знает...откуда у нее такая уверенность, даже в том, что мы были раньше близки...может он ей что сказал
Сообщение было удалено
ага он вам отомстил,за отставку
Скорее всего он ей сказал,что Вы дура,страшная,сама за ним бегала,а он просто попользовался Вами,когда с женой в ссоре был.. Что Вы прилипли к нему.. Обычно они так говорят,мне когда изменил,так сказал...... Мы в расходе были,он бухал и трахался направо и налево,я не знала,помирились,узнала,он так сказал,конечно все ложь.Я ушла,а эта ищет свроему оправдание,что жить с ним.
Автор - кусок дepьма. Таких жалеть - себя не уважать.
Сообщение было удалено
а ее цель не вопросы вам задавать, а оскорбить, задеть! Блин, вы на все утверждения всякого хамла будете рефлексировать и маяться "а вдруг, раз она так сказала, то это и правда так?" А вы скажите другое, пусть она мается... А вооще, автор, вы уж простите, вы мямля, и вам лучше не соваться не только к занятым мужикам, но и вообще к мужикам... а вдруг у него есть бывшая? а вдруг она тоже недовольна и и имеет на него виды? а вдруг что напишеь? и т.д.
Сообщение было удалено
Да он уже за месяца забыл, что это за тетка была.
Инна спасибо большое за поддержку :)
Автор, чего вы ноете? Вы получили, то ,что заслужили.Любая жена на её месте сказала бы любовнице тоже самое. Пока она с ним в законном браке, она вправе оскорблять,таких как вы. Знаю случай, когда жена не написала, а в присутствии большого количества людей и своего мужа горомко и спокойно сказала любовнице своего мужа, когда та что-то пыталась сказать:"Лядь должна не вякать, а знать свое место. А место ляди у помойки. Кому надо подойдут и попользуются твоей лоханкой.Твое дело ноги вовремя раздвигать. Так, что рот закрой." И НИКТО за любовницу не заступился- ни любовник, ни окружающие их в это время сослуживцы. Хотя она так рыдала... А потом, когда в колуарах обсуждали это событие все до одного и мужчины и женщины говорили, что жена абсолютно права и она молодец.
Она ему не жена, они не рассписаны.