Встречаюсь с МЧ уже 3 месяца, срок небольшой. Вчера у него было день рождение, я отправила утром смс, он ответил. На др он меня не пригласил, отмечал с мамой, сестрой и друзьями. С родственниками еще не знакомились, отношения развиваются медленно, постепенно. Вечером решила поздравить по телефону. Он трубку не снял, только написал смс, что занят, Утром позвонил и извинился, что не смог ответить, плюс сказал, что доволен вечеринкой.
Осадок остался - то что не смог выделить 5 минут и поговорить со мной. Может и чувств никаких нет раз так себя ведет. Неприятно.
Стоит ли обижаться или я делаю из мухи слона.
Друзей пригласил, а вас нет?
Странные у вас отношения.
Он вас не знакомит с друзьями и семьей, не приглашает на свой ДР, а вы обижаетесь, что он занят был и трубку не снял, а потом за это извинился??? Ну вы странная...
а вы уверены, что вы не просто знакомые, а имеено встречаетесь с ним, как парень и девушка? Может он не знает, что вы его девушка?
День (ЧЕГО?) рождениЯ
это ненормально, если вы как говорите 3 месяца встречаетесь, а на др вас не позвал, зато с друзьями отмечал. Так не бывает, одно дело только познакомились, неделя-две, и то, скорее всего, если мч хочет отношений дальше, то приглашает девушку. А в вашем случае, видимо он вас девушкой не считает совсем, и вполне может быть, что таких у него не одна. Есть у меня такой знакомый, в разные компании приводит разных.
да разные отношения бывают,и мужики все разные
не делайте никаких выводов пока
правильно Вам говорят...так не поступают,когда девушка нравится!!
Как то странно это... Мой мч не зовет меня на др если празднует с одной компанией очень хороших и старых друзей в которой мне просто нечего делать(не потому что я с ними не общаюсь, нет, а просто потому что праздник у них получается очень "мужской" и это вредно для моей психики))) ) Но при этом найдет время и для меня, несмотря на то что др его.
А раз он "отмечал с мамой, сестрой и друзьями." то праздник должен был быть приличным и мог послужить отличным поводом познакомить семью и друзей со своей девушкой...
Странные отношения, у нас как раз 3.5 месяца, его др, провели день вместе, ездили в соседний город, только уже к ночи вернулись и отпраздновали с его братом и друзьями в клубе.