С чего начать и можно ли что-то сделать...встречалась с парнем (дагестанцем) 2 года, любовь, все хорошо, итог: жениться не могу, т.к. родня. На другой не женился, но не суть. Устроилась на работу, известная компания, работаю хорошо, качественно, много, можно сказать все за всеми доделываю, НО: мне постоянно коллеги говорили, что я страшная, некрасивая и не их формата, фирма связанна с шоу-бизнесом, постоянные тусовки. Итог: я совершенно не люблю и не принимаю себя, не хочу следить за собой. одеваться.
дура Вы
фирма, связанная с шоу-бизнесом, и один случайный дагестанец - это еще не весь мир. даже не миллионная часть мира. нужно почаще "к людям выходить", общаться побольше.
выработать уверенность в себе. когда женщина уверена, что она красива, она как минимум интересна, даже если по факту это не так.
фото в студию
Вы красивая, и уж тем более достояная любви.
Если работа не нравится- может поменять ? или все же не обращать на всех внимание.
Сообщение было удалено
полюби себя и жизнь изменится,не слушай что говорят,а поверь мне на слово...
не бывает женщин не красивых,есть женщины которые не умеют из себя сделать конфетку
Выше нос,удиви всех
поменяй стиль и главное полюби себя
А как вас может кто-то полюбить, если Вы сама себя не любите!
В каждом человеке есть красота, но не в каждом есть душевная красота! Если мне 100 человек будут оспаривать мою внешность я пошлю всех как можно дальше, потому что я такая одна! И есть люди которые меня любят и уважают. И я живу ради них и для себя. "Нам не подходит, то что нас не достойно" - Вы просто не встретили тех людей которые достойны Вас!
Ой, да ты не одна такая, таких подавляющее большинство, уж поверь!
я совершенно не люблю и не принимаю себя, не хочу следить за собой. одеваться.
Может в этом вся проблема???
начать надо с того,чтоб послать всех нах! измените отношение к себе. что значит,вы себя не любите? вам что на себя наплевать? если не хотите следить за собой и одеваться, найдите того,кто будет вас одевать и за вами следить, а потом втянетесь.
Сообщение было удалено
дорогая, вы чес слово, как с луны свалилися. я тоже в шоу-бизнесе. "страшной" называют чуть ли не каждый день! благо с самооценкой, да и собственно с природными данными у меня все ок. а вам хочу напомнить, что мир шоу-бизнеса на 99 проц. состоит из неуверенных в себе закомплексованных людей, которые не наши другого выхода, как каждый день доказывать себе и другим что они круче всех и вся (красивее, сексуальнее, популярнее, востребованнее и пр.) страшной кого-то обозвать для таких - это как для нормальных людей поздороваться...к слову это самое большинство неудачники еще те, ну а те кто в этом бизнесе, что называется преуспели, уже звездами называется, такие не обзываются без повода.
Я не могу взять в толк. почему так: на форуме много девушек пишет об отношениях с мальчиками с Кавказа, но совсем нет девочек с Кавказа, которые бы спрашивали о русских мальчиках. Есть у кого-то объяснения?
11.девочки с кавказа до свальбы не спят с мужиками,поэтому и не спрашивают.А наши девственность уже в школе теряют.Отсюда и кол-во бесплодных пар у нас больше,т.к. все болезни зппп,только от беспорядочных связей.
Сообщение было удалено
И никто на них жениться не хочет, ни кавказские мальчики, ни наши. Правда, говорят, европейцы с удовольствием их подбирают. Автор, а может вам свалить отсюда в какую-нибудь данию-норвегию?Если тетки на форуме не врут, там с вашими данными самое то.
Сообщение было удалено
Проще стоит относится к сексу. Да и жить всю жизнь с наугад выбранным человеком который может и не подходить в сексуальном плане довольно глупо.
коллеги действительно, небольшого ума. У нормального!!! человека хватит ума и совести не говорить человеку такое, даже если он действительно некрасив... Смысл какой в этих речах? все мы смотрим на себя в зеркало, и сами себя оцениваем. Автор, ну раз уж вы встречались с парнем - значит, не все так уж плохо с вашей внешностью. Сами понимаете, родня была от вас не в восторге, потому что вы видимо не их национальности.
И еще - не надо на работе работать с таким уж рвением, доделывать все за всех. Побольше уверенности в себе, учитесь людей обламывать и на место ставить, хотя бы немного. А то вы там как лошадка ломовая больше всех работаете...
Сообщение было удалено
Где вы увидели много, интересно?)) Девочки с Кавказа - тоже на любителя.
блин автор надо полюбить себя.сходи к психологу что ли.а если ты считаешь себя не красивой то на это придумали косметику и салоны красоты, ну уж на крайней случай пластику лица
"Не хочу следить за собой, одеваться" так что вы ожидаете тогда?
"Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" Моя знакомая приехала из провинции, внешность посредственная, правда фигура у нее стройная, скорее худая, зарплата скромная, но эту зарплату она оставляет в салонах красоты и магазинах, ищет, естественно, богатого, всем заявляя "Я знаю себе цену" Вот как вам.
Дагестанец Фуууууууу((((((
По теме: одна неудача еще не повод записывать себя в "неудачницы")
Главное - полюбить себя, потом и другие полюбят.
Не надо так переживать, даже если не красавица это не значит что никому не нужна, а настоящих красавиц очень мало.
Активность + общительность = все мужик твои.
Заниженная самооценка + пара неудач = жoпа.
"Люби себя, Чихай на всех, И в жизни ждёт Тебя успех!!!"
иди уже косметос наложи! и все проблемы как ветром сдует)
автор, если оденешь пакет на голову, то рассмотрю твою кандидатуру в качестве второй жены.
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
Тебе самому и пакет не поможет, чтобы рассмотреть тебя в мужья иди к своим овцам, они твои жены.
Если жннщина не сделала из себя красавицу к 30 годам,она просто ДУРА!
В детстве я не могла смириться со своей внешностью, и лицо круглое, и скулы, и ноги худые. и талии нет, и много чего не так, как хотелось бы. Одно было- память хорошая, усидчивость, как говорят - " светлая голова", да еще воспитание было по заветам Ленина- делать все правильно, это абсолютно мешало и мешает жить. радоваться, получать удовольствие. Теорию знаю, как применить на практике- нет. Хотя мне уже 54 года, хочется любви и ласки, надо преображаться, а как, что сделать?
если вы не хотите следить за собой-ваши проблемы. страдайте дальше, так вам и надо. а то блин красивые на изнанку выворачиваются чтобы хоть чуть-чуть волос глаже лежал!!! на 80% все зависит от вас! природы никому еще не давала 100%-ной красоты. вам непременно нужно сходить к стилисту, который поможет вам подчеркнутьваши достоинства и скрыть недостатки!!! это есдиственный выход, либо принимайте себя такой какая вы есть, учитесь любить себя настоящую (лично мне кажется что это не выход)
Никогда не понимала женщин завязывающих отношения с чурками,вам что хочется быть на положение бесправной рабыни?
Да и просто отвратительно на мой взгляд жить с черным, особенно дагом.