Гость
Статьи
Странный ухажер--не …

Странный ухажер--не хочет отношений? Чего тогда от меня-то надо?

Хочу поделиться своей историей. Уже месяца три я хожу на свидания с молодым человеком, видимся раз-два в неделю. Его поведение: в бол'шенстве случаев платит он, иногда я (демонстрируя что хочу его угостить). Молодой человек хорошо образован, интеллигентен, высок, даже красив, из хорошей семьи,На свиданиях держит меня за руку, приобнимет, открывает двери, подаёт пальто (то есть--воспитан, это норма). Если кому интересно--козерог он.Он постоянно намекает, что он меня может познакомить со своим братом, со своим другом, и т.д., и заявил что хочет, чтобы я держала опции открытыми. То есть--чтобы на отношения я не претендовала. Понятно, я и не собираюсь его к этому принуждать, я--за свободный выбор. Вопрос в том, что хоть слегка он и намекает на постель, в общем то туда меня не толкает совершенно, продолжает звонить и приглашать в лаунджи, клубы, рестораны, выставки, и так далее. несколько недель назад если бы он меня пригласил в эксклюзивные отношения, то есть--быть парой--я бы согласилась. Теперь--не звонит 2 недели вообще, присылает сообщение вчера--приглашает в фэшенебильный лаундж. Я обнаружила, что совершенно перегорела. Пойду, так как планов на этот вечер нет (в кои то веки), а вообще--надоело мне, и уже не кажется он мне таким привлекательным как раньше. Практически уверена, что это двухнедельное молчание для него--дело принципа, хотел чтобы я ему звонила сама, но это не в моих правилах. На сколько я понимаю, он пытается заставить меня скучать по нём, думать о нём, гадать что я не так сделала раз он пропал (выросла с двумя братьями, эти детские трюки знаю наизусть). Вместо всего вышеперечисленного, я, как оказалось, просто потеряла интерес. Встретимся завтра, если интерес не вернётся на место :), то больше с ним не буду терять времени...Ваши мысли на эту тему? Может быть я не так интерпретирую всё? Теперь уже, кажется, всё ровно :)

Realiti
17 ответов
Последний — Перейти
Вася

называется - встратились два дурака. Автор, у тебя явно куча комплексов из которых совершенно ясно что ты фригидна или имеешь большие проблемы по этой части. У нормальной тётки давно бы возникло желание наброситься на привлекательного самца, у тебя такого желания не возникло, делаем вывод, ты фригидна

Вася

если у тетки не возникло желание за две недели позвонить самой, аргументируя это детскими комплексами, поинтересоваться жизнью мужчины, то думаю мужчине стоит забить на такую тётку. Автор, тебе лет то сколько?

Kitkat

Был (и до сих пор есть) у меня такой.:) Тоже Козерог. Я на него набросилась - он отстранил, сказал, что мало знакомы (2 недели было), потом он сам об этом пожалел. В отместку я его еще 2 недели мариновала.:) Теперь все отлично!

Вася

3 бабы дуры. вместо того чтобы наслаждаться отношениями, строят какие то препоны, комплексуют, маринуют. Пестец

Да уж, для баб весь кайф - это трахать мозг и портить людям жизнь.

Гость
Realiti

Сообщение было удалено

я с вами согласна

все правильно

Он хотел что бы вы бегали за ним, но видать обломался :-)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля иди задрочи и не лезь ты с овечьими мозгами в думу,ладно ?

Пойми тебе место не здесь

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася ты не лезь туда куда тебя не звали

Для особо тревожных скажу,что автор все сделал правильно.

Тебе Васек нужно..,ты и звони,а не понимаешь...,тогда отвали

Гость

Охохо Автор, ваш парнишка перестарался с незаинтересованностью, вы правы))) Теперь будет локти кусать, потому что интерес уже будет очень трудно вернуть! Вы ему не отказывайте пока, вдруг он человек хороший, ведь есть очень маленькая вероятность, что вы вновь воспылаете к нему интересом))) Но с его стороны очень глупо было тормозить развитие каких бы то ни было отношений, и речь даже не о постели))) Дурачок он, или может быть теории свои в жизнь пропускает))) Но перестарался реально, я бы на вашем месте тоже перегорела)))

Кстати, меня оди Козерог так же заигнорил, за две недели я остыла. Хотя сначала, думала, жить без него не смогу. Но у него было это действие явно целенапрвленным.

К.

он точно гетеросексуален?

у моей подруги была такая история, только тянулась почти год. оказался ***. мы ржали, что с ней он дружил потому что она похожа на мужика (крупная такая девочка).

такие дела.

по-моему это как раз тот случай.

Выхухоль!

Не поняла-Автор,у Вас за 3 месяца секса не было? Или Вам 16 лет или Вы,простите,имеете проблемы в сексуальной сфере.Поведение мужика вполне объяснимо.

Воздушный шарик

Автор, ну вот и померились вы пиписьками с вашим ухажером. А смысл?

Может, напрямую надо было спросить, как он видит развитие ваших отношений?

Гость

Не обманывайте себя. Ничего вам не все равно.

Kuzinatra

11, пожалуй, Вы правы, какой-нть педаллург этот МЧ

cfdxfvghcfgxc

Гость

Автор, странная у вас постановка вопроса. Вроде и так все ясно.

Судя по Вашему же описанию, МЧ красивый и обеспеченный, любит тусоваться в "фешенебельных клубах", у него поклонниц наверное пруд пруди а вы нужны ему лишь как одна из многих. С одной стороны, встречаться с вами он не против (поставит еще одну "галочку" в блокноте), ну а нет так он и сильно переживать не будет, можно быть уверенным что у него есть с кем.

Если вас такие отношения устроят, вперед, но на что-то серьезное имхо расчитывать не стоит.

Xoчешь yвeличить гpудь? ЭTo нe труднo,благодаpя Hoвoи Meтoдиke эTo можнo сдeлaTь бblстро и абcoлютнo бесплаTнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: