Гость
Статьи
Мужчины ли? Или у кого …

Мужчины ли? Или у кого идеальные мужчины,зайдите.

Может тема избитая,но все же... Сейчас я в поиске,свободна.. Хочу на свидания,общаюсь с мужчинами. И вот мои наблюдения... Из всех многочисленных свиданий,мужчинами я могу назвать 3-4 человек,правда …

Невеста Дьявола
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я автора понимаю. Мне знакомы все эти пивасики, ссанье в кустиках и лапанье на первой встрече. И тоже хотелось хоть послушать о том, что бывают нормальные мужчины, воспитанные и интересные.

Веточка

У меня муж идеальный мужчина, такого, что описывает автор, даже в кошмарном сне представить не могу. Автор, правильно вам здесь советуют, выбирайте тщательнее, а не хватайте первого встречного, учитесь разбираться в людях.

Гость

[quote="Коля"]Уважение нужно заслужить. Я никого не обзываю, а называю вещи своими именами.[/quote

Неуважение надо заслужить, как говорится, почувствуй разницу.

Гость

Да нет идеальных, сколько можно говорить об этом? Есть адекватные, с мужской харизмой, и неликвид с пивом и быдляцкими замашками. У всех есть недостатки, и даже поначалу идеальный для вас мужчина, может превратится в чудовище после нескольких лет проживания.

ЧелЛов ★ ★ ★
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

Вот блин, а я тоже в кустах писал. Что же теперь получается больше не мужчина??? Ой, я плачу, плачу, рыдаю и расстраиваюсь самым что ни на есть категоричным образом.

Интересно автор, а почему к вам пристал какой-то? Вообще-то довольно не типичная ситуация.

А еще и жлобы. Это да это мы уже здеся поначиталися про жлобов, а особо про жлобих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к 50-ти годам нашла?

Гость

сорри, я не автор

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Бабьё в этой ветке наглядно подтверждает это. Как можно уважать таких уёбищ? Да никак.

Коля
вортигонт

Сообщение было удалено

Как же ты определила что я *** по лицу? Интересно вы рассуждаете. Точнее, не интересно, а очень тупо и примитивно. И почему вас, таких оборзевших, не банят, а? Твaри какие-то озлобленные.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А ты, Коля, достоин уважения?

Гость

девонька,идельные мужчины только для идеальных женщин) Так что тебе лучше самой стать образцои поведения и женственности а потом уже требовать этого от мужчин:)

бабочка-жиртреска Малгожата

езжай на запад, там мужики поцивильнее наших, если уж тут ничего подобрать не можешь)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Уважение в каждом случае нужно заслужить. Есть люди, которые меня уважают, у них на это какие-то свои причины. Сам себя уважаю, безусловно, так как я предельно искренен с самим собой.

Анонимка

Ну, вредная привычка это не пожизненно. БМ мой был вообще без вредных привычек, но на его перевоспитание в одежде и манере общаться ушло много времени. Второй муж курить бросает (почти не курит при мне), пьет только по праздникам, и то от пива отучился совсем. И то я считаю что это не недостатки, а так баловство, считаю его идеальным - любит, заботится, помогает во всем, воспитывает меня (не тряпка), красавец, в кровати то что надо. Для меня лично сказочный, для кого-то может и нет, каждому свое. Вопрос в том, что любого мужчину нужно будет делать под себя, не напрямую, а хитростью, так чтобы он сам этого захотел. Так же как и самой меняться под мужчину, знать что он любит, что нет в поведение. А вот эти вот "ищу идеал" это все только в сказках, идеальных не находят, их делают. Поэтому потом молодые губки дуют "влюбляюсь только в женатых" - да все потому что жена и делает своего мужа, так же как муж делает жену. А холостяки они не обработанные, а воспитывать не хочется, вот и лезут к женатым.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, так почему другие люди не должны себя уважать? Они тоже предельно искренни с самим собой.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

***. Да я разве против? Пусть уважают себя хоть до посинения. Меня только смущает, что они требуют моего уважения к себе.

Писец

Автор, вы наверное сама далеко не идеал, вот вам всякое г**** и попадается. Я считаю, что среди мужчин очень редко попадаются моральные уроды и это не потому, что мне везет, а потому что я себя так веду.

У меня одна знакомая, как-то раз спросила:" Почему если к тебе мужчина подходит знакомиться, так обязательно какой-нибудь директор, а если ко мне, то грузчик или водитель?"

А кто еще к ней будет подходить? Если она курит через каждые 5 минут, матом ругается, ни одной книжки не прочитала, даже из школьной программы и кроме штанов цвета хаки с карманами да майки белой другого ничего не одевала?!

Анафранил

как приятно=)

Анна

У меня прекрасный муж-не пьёт,с детьми отношения лучше,чем у меня,не гуляет!!!,уважает и т.д.Главное в отношениях-уметь друг друга слушать и понимать,обо всех его недостатках говорить ему,когда он расслаблен...например...после секса(мой метод ПОМОГАЕТ!!!)Ещё не забывайте,что мужчинам тоже хочется ласки и внимания!Хотя бы раз в месяц наберите к его приходу ванну с пенкой,не забывайте кормить,и говорить,что он лучше всех!Думаю,каждая мудрая женщина может сделать практически из любого мужчины идеального-было бы желание и,конечно,ЛЮБОВЬ!!!

Анна
Анонимка

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!

Мастерок

Я тоже поняла, что мужчину не исправить. Ни один свой недостаток он захочет исправить. Будет цепляться за него как за спасательный жилетик. Защищая его как родного ребенка.

Пыталась исправить недостатки, объясняла, умоляла, ждала, верила обещаниям. Потом поняла, что ерунда все это.

И нашла себе единственного без недостатков) Ну пока я так думаю)

Мурка

Автор, каждый получает к себе то отношение, которое он заслуживает. Разберитесь в себе для начала, а потом уже хайте мужчин.

Гостья с иронией

Поймите, милая Невеста Дьявола, ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ конечно существуют, но такого мужчину может получить далеко не каждая женщина, а получив, его нужно еще и удержать))) Если уж Вам хочется именно идеального мужчину - для начала оцените СЕБЯ объективно: Хороша собой? Умна? Образованна? Сексуальна? Позитивна? Характер как? Ответьте себе сами, Вы же себя знаете. Если все это в наличии - идеальный мужчина сам Вас найдет и очень скоро.

не совсем понятно, что дамы имеют ввиду под идеальным, но ясно видно, что описываются не все характеристики... не пьет, не курит, в общем без в/п, красиво ухаживает - идеальный? а может стеснительный? уже не идеальный, нужно чтоб был настойчивый... не сильно понравился и уже настойчивость видится как назойливость... уже не идеальный. не считается с мнением девушки? что за грубость, нужно чтоб слушал, получаем подкоблучника... ну опять палка о двух концах))) и так можно продолжать бесконечно. думаете утрирую? отнюдь. все достоинства можно интерпретировать в недостатки, смотря под каким углом взглянуть. вспомните сами, у несимпотичного вам парня все достоинства сами превращаются в недостатки. так что глупости вы говорите, не это вам нужно, не идеальный мужчина ценен, а...

я же говорил, что все очень просто ;-)

Ya

Мой мужчина, когда мы возобновили наши отношения спустя много лет, сразу бросил курить как только я сказала, что не смогла бы жить с курящим мужчиной, хотя курил до этого более 16 лет. Пить он тоже бросил, в юности был еще тем гулякой и выпивохой, настоящий сорвиголова. Сейчас пьет в ограниченных количествах в основном хороший коньяк и вино, а если водку, то под хорошую закуску(с мужчиной, который вообще не пьет мне бы было скучно, я люблю провести вечер за бокалом хорошего красного вина) Я знаю, что он далеко не пай мальчик и его воспитала "улица", но как человек умный, слепивший себя сам, он знает как себя вести с в обществе, как вести себя с женщиной и при мне никогда не ругается матом, очень тактичный и обходительный, с ним не стыдно "выйти в свет", но так же не страшно пройтись с ним вечером по улице, несмотря на то, что он достаточно худенький и на вид щупленький, но совершенно бесстрашный. Ему 33 года, ждала не я его, а он меня :)) Обожаю его :))) Мне лично кажется, что то как ведет себя мужчина, очень зависит от самой женщины.

lucky

у меня муж, который полностью устраивает....но он-европеец. в россии у меня были реальные проблемы найти себе пару, и в студенческие годы тоже, кстати сказать. группа в универе была на 100 процентов бабская, и город тоже бабский(поволжье). я ещё такая скромная была (в россии это вроде как недостаток), в 20 лет думала только об учёбе. у меня есть сестра младше на 10 лет, совсем другой характер, пьянки гулянки, вышла рано замуж, правда муж непотребный мягко скажем, рАссеянин)

мне кажется в россии практически нет нормальных мужчин для жизни....какое там идеальных?

Коля
Ya

Сообщение было удалено

А, ну так ты сама уже алкоголичка, если ни дня без вина провести не можешь.

НАТКА

привет всем.не скажу что мой муж идеальный,но мы вместе 7 лет,т.евстречались 3 года,и 4 официально расписаны он красив,умён,заботиться о бо мне,до сих пор дарит цветы,без повода,балует покупками,терпит мои капризы(не ну соры конечно бывают не без этого,и иногда его убить хочется)а ему меня.но я благодарна судьбе что мы вместе,и что выбирая между двумя мужч выбрала его,моего Мишку,а не этого придурка,кот женился на моей подруге,гуляет,пьёт и бьёт её,урод.

Ya
Коля

Сообщение было удалено

Я вообще не писала, что провожу КАЖДЫЙ вечер за бутылкой, но в отпуске или в выходные считаю вполне нормальным за ужином выпить бокал-два хорошего красного вина - для здоровоья кстати полезно

НАТКА

ПОДДЕРЖИВАЮ 79.Я ТОЖ ВИНО МОГУ ЗА УЖИНОМ ВЫПИТЬ БОКАЛЬЧИК В ОХОТКУ.ОЙ КОЛЯ А САМ ПРЯМ НЕ КАПЛИ В РОТ,НЕ ГОНИ ТУТ ПУРГУ.АЛКОГОЛИКИ ПО ФОРАМАМ НЕ ЛЕЗЕЮТ!,,,,,,,,,,,,,

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Есть те кто им хочет стать и делает всё на его взгляд возможное, а получается хуже! Вывод:без женской помочи пока станешь много воды утекёт.

гость

Жёны декабристов могли дома припеваючи сидеть а нет тащились следом! Гибли.Сейчас чуть что развод и пальцем многие не шевелят чтоб исправить ошибку, и про прощения забыли,свои интересы отстаивают.Кто библию к примеру последний раз читал? А ведь в ней на всё ответы есть.

Гость
Коля

На счёт случая с "защитить на улице", к тебе что, постоянно кто-то докапывается и защищаться приходится? Когда с тобой парня нет, как ты поступаешь в таком случае?

Похоже на бред. По всей видимости ты сама спровоировала такую ситуацию.

....похоже, постоянно заканчивается изнасилованием))))

Гость
Коля

Дело в том, что автор специально выбирает ***, а потом ноет что оно ***. Типично безмозглобабское поведение. Делать тупость, а потом ныть что эта тупть такая тупая.

Порядочных, непьющих, некурящих, вежливых, обходительных, нежадных парней тонны. Они никому не нужны. Бабе ведь приятнее не наслаждаться жизнью, а выбрать себе ***, а потом ныть как тяжела судьба.

Похоже на генетический мазохизм?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: