У него большое наследство,которое он уже добивается больше года(отец оставил),делится между ним и любовницей отца...Да,нервов много,если учесть то,что он отцу много лет помогал во всем в бизнесе, не …
Сообщение было удалено
Не переживайте так) у меня всё действительно хорошо) и я уверена, что тут много людей, у которых всё хорошо) Именно поэтому, мне смешно читать понт про рестораны. Вот реально СМЕШНО. это типа круто?? я вот готовить люблю раз в полгода и ем внедома почти всегда. но это тупо моя привычка. мне в самом чёрном маразме не пришло бы в голову, что это КРУТО "кушать в ресторане каждый день". Именно поэтому мне ТАК смешно читать Ваши глупости. не обвиняйте никого в зависти и не жалейте никого. Пожалейте себя. Вы- очень ограниченный, по всей видимости, человек.
Девочки, хватит ругаться, фуа гра это тоже вкусно))
ну не хочет работать - пусть не работает. что вы пристали к человеку...захочет - найдет, чем заняться, не маьчик уже. у вас тут на форуме вообще массовая чешежопица по поводу чужих моральных установок, которые не совпадают с вашими. типа - "ах, человек не работает, трагедия", "ах, человек работает, но слесарем", "ах, он много еб*ся", "ах, она мало е*бется"...
Оставьте уже чужую жизнь в покое...вы его младше на десять лет. а почему-то считаете, что знаете, как лучше жить.
Он же барин, так он уж ведет себя хорошо: он ничего не делает. (Гоголь. Игроки)
Сообщение было удалено
Умом Россию не понять,
Понты аршином не измерить...
Пошли вот отсюда, это моя тема. Создавай тему про реатораны и общайся там о своей ху*не. Бесите, слов нет!
Сообщение было удалено
Да. Как со стулом?
Я никогда не КУШАЛА фуагру(((( Дайте ПОКУШАТЬ фуагру!!!!
Ой! Покушать или Скушать? Вот в чем вопрос-то..
терь икры хочу чёрной....садисты форумские.Зашла автору посоветовать-и уже забыла что(....О! автор-а вы его соблазните бизнесом-который связан с его хобби(главное не напролом идти , а правильно направить энергетические потоки))) блин,ухожу за икрой.Развратный форум!
Сообщение было удалено
Вкушать
Какой идиотизм. Работать надо чтобы зарабатывать, а не для того чтобы работать. А вот это "работать надо чтобы работать" это от совковой зависти к богатым. Можно и не работать,я вот тоже мечтаю заработать так, чтобы не работать - стать рантье например и жить ради жизни, а не ради бизнеса/работы. Короче - будьте счастливы, найдите себе хобби, пойдите работать, ведите хозяйство/бизнес если вам по кайфу, а вот это вот "работать, потому что работать" это все бред, выкиньте из головы.
Сообщение было удалено
Автор,ты или ***,или ох**уевшая в конец.
А вообще - разводка.
Ох))).Как пойду в ресторан, как фуагры НАКУШАЮСЬ...Крута буду))).Нет,там, говорят, холестерина полно...Я лучше по ултикам, по улиткам))).
Привет люди!
УУУ, сумрачный гость наконец то ответил :)
Если парень у автора ничего не занимал, то значит, ничего и не должен.
Я бы очень даже хотела жить как он)
"Да,нервов много,если учесть то,что он отцу много лет помогал во всем в бизнесе, не было никакой личной жизни, мог сутками не спать...Да и работал до этого(ему 33 года).."
Такие люди. после пары-тройки лет житься на проценты и глубокого отдыха, начинают реально скучать по реальному делу.
И бизнес закручивают заново.
Иначе и не может быть.