У него большое наследство,которое он уже добивается больше года(отец оставил),делится между ним и любовницей отца...Да,нервов много,если учесть то,что он отцу много лет помогал во всем в бизнесе, не было никакой личной жизни, мог сутками не спать...Да и работал до этого(ему 33 года)..Все бы хорошо, наследство многомилионное, хватит до конца жизни. Вчера заявил мне, что не собирается работать больше, что мы уедем из страны и будем жить на проценты, хватит вполне(я знаю это,НО!) и он будет заниматься просто хобби)Рыбу ловить или собак разводить!!!!!И как это понимать????????????Мужик должен работать!!!!!Хоть как то,но делом занят должен быть. Еще оговорка маленькая-я никогда не работала(мне 22),нахожусь у него на сдержании,но работу ищу уже пол года(до этого папа хорошо помогал деньгами). Он мечтает, чтобы я узнала цену деньгам, его бесят мои постоянные развлечения и походы по магазинам..он прав..Он говорит идти хоть посудомойкой, лишь бы я узнала как зарабатываются деньги...Может я много требую????Просто я то работать буду,недавно диплом получила, поищу еще работу.А он???Он же мужчина!Он так сопьется(у него склонность к этому есть большая), а если ребенок будет?????прошу ,дайте совет как быть, бросать??????Во всем он замечательный.........кроме этого
ну что сказать... ищи другого, этот тебе не подходит
милая, иди-ка ты работать. вместо того, чтобы разводки строчить
Был бы муж-тогда другой разговор, а так...
автор,имея такого мужчину вы полная дебилка,
надеюсь что он в будущем найдет другую,мудрую девушку,которая не будет писать,что он имея миллионе должен работать.
Вы лохушка и ПОЛНАЯ ДУРА с больших,ну с очень больших букв дура полная.
Иди работай, может чего поймешь. "Должен он." Ниче он тебе не должен.
бросай конечно и вперед в посудомойки)))))
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же +100000000000000000
нет головы,считай калека на всю жизнь
4, да ну? Абрамович вон не гнушается при своих миллиардах работать ;) Березовский что то тоже. Они наверное лохи с большой буквы, а надо было б им напицца, обкурицца и купить розовый порш? :)
Сообщение было удалено
Карга, стара и нееплива ,
ну что ты х..ну пишешь здесь ???
Он же ясно сказал,что хочет жить в свое удовольствие и заниматься хобби
Ну при чем здесь Абрамович ,который хотел сам работать ???
Если плохо видишь,одень лупы,а не пиши *** комментарии.
Ты действительно Карга и не можешь уже читать и понимать
:) Мосье, а чего вы так взбеленились то? :) Девушка не ваша, деньги тоже не ваши :)
Сообщение было удалено
а но ,не взбесилась совсем,
просто устала от комментарии баранов(овец), которые называют женщину мужчиной
баранье мозги лучше есть,а не слушать ;-))))
мадам
Не хочется-не читай, дЕтачКа ;) кто о чём, а гость всё о баранах ;)
Кстати, автор, а почему бы вам самой не поработать, а? А то вон, видите что становится с сидящими дома девочками. Они начинают о баранах задумываться ;)
Сообщение было удалено
не говори,я не работаю ... ;-)))
хорошо заметила,я тебе оставлю работать за меня ок ???
ты работай,когда я отдыхаю
лохов работа любит и видать тебя уж точно
мне это не надо,я не работала,не работаю и никогда работать не буду.
Не переживай ,живу очень хорошо,кушаю каждый день в ресторане,а ты работай... ;-)))) работай
И что же ты такое каждый день в ресторане кушаешь?
А у тебя есть камин с лепниной, как у Мухи? А машина есть? А ещё небось дома стоит кофеварка, да? Красивая-красивая, блестящая-блестящая, да?
Ой, как интересно! Расскажи, умоляю!
Сообщение было удалено
Карга, что за бред, а? Такие тупые под..бы не придут в голову человеку, для которого ресторан - это обыденность.
Ну расскажи про рестораааан. Расскажи :)
Да я вообще-то другой гость. Чего рассказать-то?
Мужик пускай работает, нечего дурью маяться, а девушка пускай не работает.
19, неее, раз другой, то нам не надо. Нам надобоно чтоб именно гость который там по собственному выражению "кушает" написал :)
А я все равно расскажу - есть один такой ресторан, бываю там правда не часто, но как там готовят- это сказка, вот вспоминаю, и уже слюнки потекли. Сочные котлеты по пожарски с жареной картошечкой и грибным соусом... или заливное из 3 видов рыб - щука, семга, осетрина....
И все удивляюсь - как они умудряются так вкусно приготовить....
:))))))))))
Карга, я Вас обожаю))))
Блин, Гость, как же повез-то Вам... кушать КАЖДЫЙ день! да ещё и в ресторане... блин, не, ну вот живут же люди...
Сообщение было удалено
ну а что именно тебе рассказать ???
что я ем в ресторане ?
странный вопрос ,очень странный .
Вообще то ресторанов много и разных блюд тоже много.
Очень люблю ,к примеру,Carpaccio de Boeuf и carpaccio de saumon.
Сегодня ела Magrets de Canard au Foie gras
еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
это так кажется
достает порой и хочется чего-то домашнего
Сообщение было удалено
Слушайте, но на карпаччо с фуа-грой долго не протянешь, мне кажется. Вот котлетки с жареной картошечкой...ммм
А еще люблю пенне с семгой в сливочном соусе с пармезаном... что еще... ах да, всякие улитки-обожаю
для 25.
о боже, боже, боже!!! прям- таки фуа гра ели??? ну ващееее... а карпачо из говядины вы одновременно с лососем едите?? блин, гость, вот ведь ответили, так ответили... карга, вот щас прочитала сложные названия и поняла, что ничего не поняла, но это было тааак вкусно и тааак дорого...
Гость, откуда ж такие тупые-то берутся.... Это всё что написать смогла?? какой тупой и дешёвой понт.. Вы мороженого в детстве не доедали? что за позерство.
спорю на банку фуа гра, что вы провинциалка)))
И мидии и красную и черную икру
последнюю в последний раз ела к сожалению лет 8 назад, но не теряю надежды однажды отрезать ломоть свежего хрустящего батона, намазать свежим сливочным маслом с базара, и толстым слоем черной икры. Отправить все это в рот и запить сладким чаем с лимоном, вот такая мечта))
Сообщение было удалено
Для тех, кто в бронепоезде: это был стёб. Понтоваться ресторанами "каждый день" с таким апломбом- привилегия людей, которым это кажется верхом роскошной жизнь.
Сообщение было удалено
ну я же не могу написать здесь все меню + разных ресторанов.
а вы правы,порой хочется этих котлеток с жареной картошечкой
Вы меня заводите... ;-)
вы сами где живете,если не секрет ?
Сообщение было удалено
меняю улитки на селёдочку с лучком и отваренной картошечкой.
Сообщение было удалено
Потом пучить будет
Сообщение было удалено
Живу в Германии, а ресторан где подают это чудесное блюдо - в москве. В Германии я такого не ела))
Сообщение было удалено
Да ладна, не будет)) больше чем на один бутерброд не насобираю, сами понимаете
ой, как я люблю когда вуман про фуа-гра начинает:)))
Кто нормальная девчЕнка и кушает фуагру- направо. Кто лохушка и ест намки под маянезиком- налево:)))
Сообщение было удалено
Селедку не люблю...может салат оливье?
Мы автору всю тему испортили
Сообщение было удалено
я доказывать ничего не собираюсь,вы можете думать что хотите
Насчет
--
о боже, боже, боже!!! прям- таки фуа гра ели??? ну ващееее... а карпачо из говядины вы одновременно с лососем едите??
--
протрите очки и прочитайте
я написала
Очень люблю ,к примеру,Carpaccio de Boeuf и carpaccio de saumon.
К ПРИМЕРУ
------------
думаю увидели,а если все же нет ,то тогда смените очки или возьмите микроскоп.
понтаваться мне нечего,а доказывать кому-то и что-то не собираюсь
мне это не надо,да и за банку фуа гры ,как вы написали уж тем более.
Спорьте вы уж за 20 евро
Сообщение было удалено
Что это намки?
Сообщение было удалено
нормальная симпОтичная девчЕнка ледит в постелЕ. а Ляля кушает маму
Сообщение было удалено
намки это лямки от майки
Сообщение было удалено
поправлю это была не отдельно фуа-гра ,а блюдо с уткой
ну и нравится же вам меня уколоть
ну,пробуйте и дальше,мне все равно
сколько все же бедных девчонок живет в русской стране,сколько злобы и зависти...
да и не только в русской стране да и зарубежом.
Выйдут замуж за батраков и рады.
Вот так и живут за 2-3 тыс. за месяц и показывают себя.
Боже мой
всех благ вам
смешно с вами общаться ,бедные вы люди.
Удачи еще раз и автору совет не делать ерунды
Сообщение было удалено
ну нямки, нямки, конечно:))
Сообщение было удалено
а нармальный падцан в постеле не лежит, а работает. Бросай, он тебя недостоен
Сообщение было удалено
ну после вашей поправки все сразу на свои места встало:)))