Понимаю, что тема может показаться нелепой. В кратце, ситуация такая: мне 30 лет, скорпиону моему -42. То есть уже совсем не дети. Живем в разных городах. Как только я начинаю быть с ним милой, "белой и пушистой", может не звонить подолгу, вот начиталась тут на форуме про технику "ближе-дальше", про то, что мужчины-скорпионы любят загадочность, решила сама не звонить, не писать, в общем исчезнуть. Наивная, думала будет мне сам названивать, а от него уже 2 недели ни слуху, ни духу. Год назад, кстати, тоже исчезал аж на полтора месяца, я тогда уже решила вычеркунть его из жизни, как только начала его забывать-объявился, всё заново началось. В общем, вопрос такой:"Как надолго у вас исчезал мужчина-скорп?" Простите за наивность, люблю его, не могу забыть. А в старые темы про скорпов не влезешь, там давно круг общения сложился, они даже на новичков не реагируют.
мне вот тоже интересноюмой тоже пропал,козел!
скорпы очень жестокие, бегите, потом страдать будете.
Вы реально верите что он пропал потому что по гороскопу скорпион и длительность его уходов тоже зависит именно от этого???!!!
Кто правильно напишет слово "вкратце", получит пряник. Автор, вы остались без сладкого!
на всю жизнь))
Автор, тут гадалкой не надо быть.. ответ простой, Вы ему нужны тогда, когда никого другого рядом нет) судя по всему, на скамейки запасных Вы... так что.. так что, снимайте форму и думайте, а стоит ли этот" матч" своих нервов?
А поближе никого?
их надо игнорить все время!!! только покажешь ему, что плохо тебе без него или ждешь его и скучаешь по нему -ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!! ему ты уже неинтересна! он всегда любит добиваться внимания девушки! нужно только отвечать на его звонки, смс, слова -взаимностью и все!!! А самой проявлять инициативу никак нельзя! они этого не то, что не любит, а просто теряют интерес! скорпы - настоящие мужики, самцы!
Ну это же не игра. Может проблемы какие-то у человека или еще что-нибудь. Может быть просто спросить в чем дело?
А у меня скорпионы: муж, свекор, сын, зять, друг мужа, бывший муж сестры. Судьба, наверное, такая. И что скажу- они все очень разные. Единственная общая черта- немного ехидные, любят подколоть (ужалить), но не злобно, нельзя обижаться, а то в ответ тоже обидятся.
1,5 goda
автор, никого ждать не нужно.смотрите по сторонам.давайте себе шанс устроить свою личную жизнь,быть счастливой.скорпа оставьте на скамейке запасных.это любимая их фишка, когда сам по жизни не определился и возраст здесь не показатель. по поводу веток о скорпах,не нужно вам туда, иначе зависните там на годы,как те кто там сидит. прогресса у них 0.где были несколько лет назад там и остались.не повторяйте их ошибок,отойдите от этого.
а у меня муж скорпион,но что-то никогда не было с этим проблем.Он у меня милый, белый и пушистый,названивает по 5 раз на день,и приходя с работы обцелует с ног до головы,как будто неделю не видел.Так,что скорпион скорпиону рознь.
на несколько недель точно..у меня тож поганый скорп
Спасибо всем, кто ответил. Почему-то именно про мужчин-скорпионов я и слышала и читала, что они более всего склонны вот к таким "исчезновениям", а затем возвращениям внезапно, когда уже и не ждешь. Я, кстати, тоже скорпион, но мне бы не пришло такое в голову. А наши отношения на 90% строились из того, что звонила я, вернее чаще всего писала по скайпу, а он мне перезванивал. Но всегда говорил, что он типа такой мега-супер занятый на работе, постоянно какие-то встречи-переговоры итд, всегда просил ему звонить. Но меня это начало напрягать, вот перестала я это делать, первый раз в прошлом году (он не появлялся полтора месяца, затем позвонил сам, приехал, отдыхали в подмосковье несколько дней), потом опять по привычной схеме- я пишу, он перезванивает, вот теперь я опять замолчала, молчит и он. Я понимаю умом, что была бы ему нужна, он бы так себя не вёл, но что-то мешает его забыть, даже, наверное, не супер любовь, а самолюбие чтоли, в постели он обычный, но там такая "химия", я даже не думала, что такое бывает, пока его не встретила, то есть вот сидим в ресторане, он меня берет за руку, а у меня уже почти оргазм, вот серьезно, просто улетала от его прикосновений, причем самых безобидных. В общем, выговарилась, и на том спасибо, понимаю, что это отношения, ведущие в никуда, но так грустно и погано без него.
Я в москве, он в самаре. Я была замужем, он тоже, у меня ребенок, у него двое, как мне кажется, возможно давно уже он в своей самаре с кем-то живет, а меня так вроде держит "на всякий случай". Поклонников у меня в москве вроде хватает, есть претенденты на отношения, а мне вот даже и не хочется ничего и ни с кем, глупо так зацикливаться в моем возрасте, вроде уже и не девочка, а вот как в жизни бывает.
Скорпион исчезает, если он несерьезно относится. У меня мужчина скорпион. Тоже живем в разных городах. Больше года вместе. Ни разу не пропадал. Ездим друг к другу постоянно. Звонит, пишет, смс посылает каждый день по несколько раз. А когда я свои чувства проявляю, он становится в несколько раз более страстным и любящим.
автор , я советую вам клин клином: найдите другого скорпиона :)))
автор, дам вам еще один совет... Из личного опыта. Я была несчастна, пока пыталась поддерживать отношения с теми мужчинами, кого выбирала я. Сейчас я впустила в свою жизнь мужчину, который выбрал меня. И я не жалею об этом:) Это блаженство. Он делает меня счастливой, он любит. Для женщины лучше быть любимой, чем любить самой !
У меня такая же история с раком :( Только живём в одном городе. Насчёт "химии" - абсолютно точно вы описали. Я улетала от его прикосновений, взглядов, он мастерски меня обольщал на первом этапе отношений.
ой, а где-то в природе встречаются мужчины-скорпионы? это такой гибрид типа кентавров?
Сообщение было удалено
именно, и они гдето в этом сообщении =)
со скорпионом нужно быть на равных, не повзволяйте с собой так поступать, немножко прохлады в следующий раз, когда объявится (а это должно произойти, хотя бы из любопытства), не выставляйте сразу все напоказ. Мы очень любим тайны
Для "Я" У нас с Вами очень похожие ситуации. Хотела бы пообщаться с Вами по Аське. 578 708 231
У меня был мужчина-Скорпион, который, по его словам, был безумно в меня влюблен. 15 лет назад он уехал (ОООчень далеко), и соответственно, на все эти годы пропал. Случайно нашла его по инету, даже встретились (бурно так..), и вот снова пропал. Думаю, навсегда. Честно - больших отморозков наверно просто нет!!!
Игнорировать...полный бесполезняк...Я испробовала все методы...ВСЕ!!!! тНе уходит сцуко
2 месяца
Я ненавижу своего скорпиона,но очень люблю!Почти все мужчины скорпионы исчезают!Ну что поделать-придурки!
..у меня уже год отношения со скорпом...в инете...говорил что любит...строили планы на будущую жизнь..я ждала-живет в сша..приехать ему сложно...а тут вдруг исчез ничего не обьясняя..я пишу...прошу обьяснений..страдаю страшно...а он молчит ..ужас как тяжело..просто поделиться хочется...прочитала что надо игнорировать...так и сделаю но будет ли толк...ему 62 года..можно быть умнее...не понимаю как можно не отвечать когда я прошу обьяснить причину исчезновения...крыша едет...
скорпионам нужна такая женщина-типа командир в юбке, иначе не удержишь его. А вообще мой опыт общения со скорпионом показал, что это люди очень слабые, ничего не могут решить, не могут определиться чего им делать и правильный ли шаг они предпринимают. Вечно все в каких то раздумьях-эта неопределенность раздражает. Да на первом этапе-завоевания и познания Вас они просто супер, кажутся мужественными, решительными, настойчивыми, много ТРЫНДЯТ о будущем, о большой и светлой любви....Но потом охладевают...охладевают...пропадают...Нужно брать его за хвост именно тогда когда конфетно-букетный период. А иначе можно сразу попрощаться с этим насекомым.
Вполн нормально, у меня тоже постоянно исчезает на 2 недели, как только чувствует, что я в нем нуждаюсь. Потом объявляется, я ее игнорирую, начинает добиваться заново. И так по кругу уже около 1 года. Пока его нет, живу паралельной жизнью, общаюсь с другими парнями
Сообщение было удалено
В таком возрасте можно быть не только умнее, но и уязвимее. Вы не допускаете мысли, что у него могут быть проблемы со здоровьем и он просто не в состоянии Вам отвечать?
А если вдруг с ним случилось непоправимое?
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня.. Только это тянется намного больше, чем 1 год! Ужас.. И когда он определится, хочет он дальше со мной быть или нет! Ф ведь не боятся, что мы можем навсегда забить на них во время этих пропаданий!
Мне мой мозг уже разорвал просто. Говорит, что отношения серьезные ему пока не нужны. А сам не отпускает меня, начал говорить ***, что он меня типо чувствует и ему это нравиться. Разрешает с другими парнями общаться, но как только это начинается, сразу ревность показывает
Встречались-встречались тоже со Скорпом, все отлично - любовь страсть в их стиле, уже чуть ли не живем-женимся..и пропал!просто пропал. телефон недоступен уже почти 2 недели) я хз что происходит и как себя вести если вдруг объявится
Да уж!!! Читаю я все эти отзывы и становится смешно...какие ж они скорпионы все одинаковые получаются!!))) все со сдвигом)) только в разной степени!!! А я по наивности своей вляпалась видимо в самого отъявленного скорпа!!!))) Ответьте, девушки!! ваши скорпы ставят над вами эксперименты???? он специально выдумывает и провоцирует различные ситуации и наблюдает за моей реакцией!!!!! При этом он абсолютно спокоен, с ровными эмоциями, и невозможно догадаться об этом...только позже, когда начинаешь анализировать все его слова и действия, понимаешь, что была в очередной раз подопытным кроликом!!! Я взрослая, самодостаточная, умная, с сильной волей и характером... - поддаюсь на все его провокации и РЕАГИРУЮ на них!! хотя сама понимаю, что это игры (а эти игры становятся все более жестокими и болезненными!!), включаюсь в них....А потом месяцами зализываю раны после очередного укуса. Но в редкие моменты близости он становится самым нежным и заботливым человеком!! ближе него просто никого нет!!! Это длится уже полтора года и сил моих больше нет!! и никого другого не хочу! При этом он своими действиями делает меня только сильнее и мудрее, и избавляет меня от всего искусственного и ненужного!! и за это я ему безумно благодарна!!
Вот я и думаю...выбрать жизнь с ним (если конечно он этого захочет))))) и совершенствоваться в таких качествах как сострадание, терпение,понимание, мягкость, всепрощение (короче, женская мудрость)и в редкие минуты жизни быть самой счастливой женщиной???? Или послать его куда подальше, ублажать свое эгоистичное Я подарками и вниманием других мужчин и быть все равно несчастной, потому как мы женщины все равно вечно всем недовольны??? Знаю это не по словам, а на собственном опыте убедилась...10 лет замужем, муж делает все для меня, покупает все, что захочу...а счастья то нет!!! И так живешь-живешь в скуке, потом начинаешь такое исполнять, что страшно становится за свое будущее...Вот тогда то и приходит Скорпион на помощь!!!))) Бысто мне вернул мой разум (которого в принципе не было))) я так думала) и на место поставил. Усмирил, закодировал (как получилось, сама не понимаю, но на спиртное вообще смотреть не могу)показал, кто в доме хозяин...и все!! Я счастлива!! Абсурд..все понимаю...Но также понимаю, что настоящая любовь встречается редко, и так, как скрпионы, другие любить не умеют...верно и преданно, несмотря ни на что. Вот только не покажут они этого. Это нужно чувствовать!!
блин..у меня очередной скорп! и очередной ужас..мне 21,ему 34.оба работаем в одной компании рука об руку, я работаю недолго - всего полтора месяца,а он там уже 2 года..общались постоянно - просто болтали обо всем. сейчас ситуация - он влюбился, я тоже, он поэтому увольняется тк у него жена и двое детей.он и жену любит, и от меня чего то хочет, и не может расставаться, то истерит, то на эмоциях, то говорит - что все конец,потом сам же говорит что не сможет так отпустить.в общем жесть жесткая.а я молчу..его это еще больше провоцирует. разрушать семью не хочу и не буду. будущего нет, а жаль. поняла что очень нравятся мужчины- скорпы,пусть они и жестокие порой, но от них веет именно мужчиной!!!
У меня скорп восемь лет или около того, расходились, не хотела еговидеть, думала-все...и сейчас вот на стадии разрыва..жил у меня несколько дней, так сказать - кантовался, в последний день забыл выйти со своейц странице в контакте, которую тщательно от меня прятал..естественно я полезла читать, а там..Проблема в том, что мы считаем себя единственными в их жизни, а это чаще всего не так, другим тоже надо уделить время, вот и исчезают(( Не знаю насколько ему дороги ТЕ...там и малолетки какие то и дамы старше, как то спросила его какие ему нравятся женщины, он с улыбкой ответил, что разные)
а что ж тема то завяла? На самом деле, несколько лет назад, когда этот сайт не был настолько рекламным (как известно его перекупили сейчас и активно пиарят всюду)я тоже подсела на тему про скорпов, унас образовался круг общения, правда меня там не особо приянли, там были девушки, которые гордились и кичились даже своим счастьем и совместным проживанием со скорпами, я и тогда не могла похвастаться этим безоблачным счастьем и сейчас...Хотя сейчас он изменился. Он все время меняется, я тоже, но без него плохо, ужасно, я не чувствую такого с другими мужчинами. В прошлом году хотела уехать от него навсегда, он обэтом не знал, пропущенные звонки от него оставались не отвеченными. Ноне смогла там жить, с чужим абсолютно по духу мужчиной. Я сходила там с ума. Вот вернулась. Первое время все было супер. Ничего, правда, ему не рассказывала про свой порыв. А сейчас..читай выше.
Сообщение было удалено
Вот. И тут подпишусь. Ненавижу и люблю-та самая горячая смесь, которая так долго не дает всему стухнуть.
Философ, а ваша история вообще супер. Вот чего у них не отнять-это то, что могут мозги вправить. Мой скорп зрит всегда в корень, когда я могу часто просто барахтаться на поверхности. Всегда четко действует, водит машину он просто ювелирно и быстро, такое ощущение, что мы летаем на реактивном самолете.
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Раньше я думала, что он такой мачистый мачо. Потом рассмотрела как он страдает порой, мучается. Знаю, что в душе он боится жить с женщиной постоянно, боится, что она его захватит и поглотит. В фигуральном смысле. Особенно он боится жить с теми, кого любит.
Ещё от себя добавлю, что он потрясающий и заботливый отец, у него взрослая дочь от первого брака и он просто витает над ней как заботливая пчелка, в тоже время он мягко её направил в нужном направлении, финансирует учебу на хорошую и главное денежную специальность (скорпы очень трепетны и в отношении денег).
Блин, а вот мне почему то кажется,что мужчин скорпионов наоорот напрягает когда его берешь за хвост..Не знаю.Я вот тоже хотела взять,а он как почувствовал - и убежал, собака. Телефон сменил! Вот шальной.Я прям просто в шоке была от того, что все так круто-круто, я просто его идеал,рожаю ему троих (по его словам), летим отдыхать. В общем здесь я не поняла..до сих пор.
Но самое главное, в чем точно уверена - им не надо даваться сразу, хоть ты умираешь от влюбленности..Но блин, кто знает Скорпов - у них секс в крови - как ему противостоять? Я вот тоже боролась-боролась,ему это нравилось, но они в такой своей страстной манере начинают что-то такое выделывать, что просто таешь.. Только ты его - все интерес пропал..Блин, я б им дала ремнем, стратеги фиговы!) Но все равно люблю скорпов))
))) забавно..все так, но не даваться стразу-бесполезно..там такая химия..вот удивляюсь, ведь все пишут про своих скорпов, про свой опыт и все настолько похоже, вот и не верь гороскопам после такого..А насчет брать за хвост-это всем не нравится...как говорит одна известная ведущая: никому не нравится, когда лезут под кожу..И вот ещё интересный факт недавно прочитала-мужчины очень ценят тот факт, когда происходит секс на первом свидании, не в смысле ценят халяву, а то, что им вот так вот сразу доверились и очень часто это приводит к длительным отношениям и браку. Статистика.
А иногда думаю - да на кой мне все это надо, выходные прошли, а от него ни слуху, ни духу. ни смс, ни звоночка...сидят себе, как сычи...или изменяют...вот что хочешь то и думай..с проявлением нежных чувств у них беда. а может и нету этих самых чувств, раз так себя ведет?
Да хз! Я вот тоже сегодня ночью не могла уснуть, думала чего-то про них, и поняла, что дико меня все мужики - скорпы раздражают!!!)) Своей болтовней, полигамностью и излишней сексуальной активностью) Если б хоть часть их слов была правдой, а то они все наобещают, потом же сами бояться загнать себя в какие-нибудь рамки, что их кто-то начнет контролировать,сами же исчезают, потом сами же возвращаются.Блин, вот честно - вернется, я его пошлю. Ибо это не по-мужски так себя вести.. Прям боятся девушек, по норам скрываются. бе
Да..меня тоже достали/достал..Изображает из себя свободного рыцаря..когда ему что-то надо и он зависит в чем то, может на время ужать себя, но потом все равно за старое-исчезания и пр. Короче-сколько волка не корми...Это из этой серии. А что изменяет-это ясно, телефон ставит на вибрацию без звука, когда со мной, а перед НГ - так вообще уходил подальше и мурлыкал там, а ведь жил в то время у меня! Как вчера прочитала в гадании - добровольная жертва. О как. Осталась тоже послать его подальше. Они так только и ценить начинают, когда теряют.
Добровольная жертва-это естественно я.