есть парень, очень очень нравится... встречаемся раз- два в неделю, по его инициативе, говорит что я ему нравлюсь, ходили и по кафе и в кино, и цветы и т.д.. все радует. НО боюсь что что-то скажу или сделаю не так, что разонравлюсь... как побороть этот страх? если вечером он не позвонил я волнуюсь а позвонит ли он вообще...((( а он позвонит на 4 минуты позже чем вчера а я вся уж чуть не в слезах... понимаю что глупо так переживать. но мне просто не верится что я ему нравлюсь, и дело не в заниженной самооценке, просто он мне кажется каким-то необыкновенным и я не верю в свое "счастье" он мне снится каждую ночь, думаю только о нем...
что скажете? без оскорблений
Лучше бы вы о себе так думали, что вы необыкновенная...
Перестаньте смотреть на него щенячьими глазами, иначе он это увидит. Найдите себе занятие или хобби, чтобы не ждать его звонка. И почитайте книгу Махаринского про заповеди, чтобы не бегать к нему по первому его зову.
Сколько Вам лет?
и как долго у вас это длится ты мне наверное не поверишь, но я запустила этот процесс и такие отношения просуществовали ... чтоб не соврать пару-тройку лет. пока я не психанула и не начала качать права. сначала думала что вот, он такой скромный, необыкновенный, не такой как все. потом стало напрягать, я мучилась, изводила себя. и оказалось что никакой он не необыкновенный, а просто для него наши отношения поверхностны, как он сказал,"я пока не могу предложить тебе больше". так что не возноси его к небесам, подумай что это ему так повезло что он с тобой видится, и не запускай такие отношения, толкай его к чему-то более серьезному. Удачи!
вы не так поняли, он наоборот, пишет, звонит, предлагает встретиться- когда я свободна, когда я смогу.. вот и встречаемся после моей учебы или еще когда..
замечательно и как го "толкать"???
crf;b tve xnj ns crexfti b ghtlkjufw cfvf dcnhtxb
Сообщение было удалено
Метко подмечено.
не удивлюсь, если этот перец носит адидас с туфлями, сидит на корташах, жрёт семки, дует жигуль и называет тебя розеткой. также не удивлюсь, если завтра ты влюбишься в другого, а этого назовёшь козлом. история стара, как мир
Сообщение было удалено
ГЫ-ГЫ)))
себя побольше превозносите,раз такой подарок с вами связался-значит,и вы чего-то стоите в этом мире))
Ходили по кафе)))
Как ходили? Из угла в угол?
Девочке лет 15 от силы. Я такая же была в ее возрасте :) Деточка, запомни одно: в таком возрасте парни девочек юзают только как тренажеры, чтобы потом со своими друзьями обсуждать кто, кого, сколько раз и как поимел. Поэтому влюбляться до беспамятства и это показывать - можно, но не нужно, т.к. все равно это не тот человек, которое это по-достоинству оценит. Научись ценить себя. А парней необыкновенных не бывает - все они одинаковые. И их отношение к тебе зависит только от того, умеешь ли ты сама себя ценить.
а я и в 22 такая же дура, и дело все в самооценке! (((
скажем, что это уже заранее бесперспективные отношения. Бояться потерять кого-то - это начало конца.
11, ты что за *** такое, чтоб обращаться к "деточке"?
Хотя, ты не ***...ты тренажер)...б\у.
ТС.будь собой.
Сообщение было удалено
да ладно, неужели правда??!!
да все ок, если ты ведешь себя нормально. это даже плюс - если мужчина не видит в глазах обожание, он срулит махом.
другое дело, что нельзя тряпочничать, вести себя как тряпка - звонить ему самой, приглашать его куда-то на свидание, лезть к нему постоянно и т.д.
это разные вещи, ты не путай. все у тебя будет хорошо.
Сообщение было удалено
да нифига. как раз в таком - первая любовь, самая сильная. не у всех, понятное дело, но чувства самые-самые, яркие. так что... я бы не была так категорична.
если вы так о 15-летках, то что вы скажете о прожженых холостяках за 30?
32 года - прожженный холостяк или недожженный?
Сообщение было удалено
Это уже вечный холостяк
Любовь любовь сама влипла.........