Девчёнки. У меня большая проблема-чрезмерно ревнивый парень. В последнее время дело начало доходить до кулаков. Он меня ревнует ко всем и ко всему. Даже к женщинам. Он ревнует, если я заговорю с продавцом в магазине. Я одеваюсь очень прилично и никогда не даю повода на ревность. Он говорит, что все на меня смотрят и ему не по себе. У него комплекс неполноценности, и он хочет, чтоб я одевала одно и тоже: свитер по-горло, не модные джинсы и красовки. Если я одеваю приличную, другую одежду, которая прячет всё, он бесится и это портит весь мой день. Он даже не хочет, чтоб я одела юбку по-колено, или чтоб замазала синячки под глазами. Сначала говорил, что ему ужасно нравлюсь не накрашенная, а потом по-пьяну признался, что это из-за ревности. Месяц назад он мне изменил в групповухе, с 2-я женщинами. Я была в шоке, не только от измены, а из-за того, как они выглядели, по-сравнению со мной, и из-за того, что я страдаю из-за его ревности, а он такое делает. Я его очень люблю, и знаю, что он меня тоже. Но я не знаю, как с этим бороться и не потерять себя. У меня полный шкаф красивой одежды, а я одеваю одни джинсы и красовки, чтоб хранить покой в доме. И тогда он весь в улыбках. Если у кого-то есть настоящий и реальный совет, подскажите пожалуйста.
С Уважением, Татьяна.
если начал распускать руки и изменил то значит вам пора бежать, лудше совета вам тут не дадут и будат правы в этом
и вообше спросите себя сому если эти отнашения приносят вам радость и если нет то зачем себя мучить?
От большой ревности изменил с двумя бабами))) Разводка какая-то.
А Автор ему ещё и угодить пытается.
Автор,вы-ДУРА
нормальная девушка давно бы бросила такое неполноценное *** как ваш парень! (да,грубо,но зато правда)
"он изменил мне с 2 бабами, а у меня полный шкаф красивой одежды..."
Автор, а вы факт измены простили что ли ему? У меня сложилось впечатление, что, если бы он разрешил вам одевать короткие юбки, то вам пофиг было бы на его похождения на сторону...
ужасть...
какая скучная разводка!
уууу... как всё запущенно... безумно и беспочвенно ревнует обычно тот, кто сам изменял... что и требовалось доказать! Конкретно в твоей ситуации, Тань, такого надо бросать...
ваш парень, похоже, шизик с типичным бредом ревности, и, когда вы захотите унести от него ноги, не факт, что у вас это получится без потерь.
и как ты это терпишь!!!!!! неужели нет никакого самолюбия. подумай о том что будет дальше...
Спасибо всем, девчёнки!
Е...стукни его сковородой по голове. Чугуниевой.
Если стало в жизни туго ё...ни табуреткой друга, бей сильнее, не жалей до хрена ещё друзей.
крайне неуверенный в себе тип, вряд ли это любовь... у меня подобная ситуация, тоже ревность и измены.... видимо самоутверждается таким способом. будет трахать других, а ты в запасе сидеть будешь.
не раз встречала такой тип парней, кот.своих девушек ограничивают, а сами изменяют,бьют,гуляют...ни к чему хорошему не приведет. человек который по-настоящему любит будет в первую очередь уважать, ценить и гордиться тем,что у него девушка следит за своим внешним видом и привлекательна для других. А в этой ситуации АВТОРА жаль, быстрее бегите от этого придурка- извращенца пока у него совсем крыша не поехала
Бежать от него блииин,БЕЖААААТЬ!