ситуация следующая. я живу с МЧ (нам под 30), и сейчас беременна от него. Он и до этого неоднократно звал меня зарегистрировать отношения, ну и поднимал тему после "залета". Мне это не надо, я никогда не хотела эти штампы, не только с ним, но и вообще. К самим свадьбам всегда относилась сдержанно и скорее скучала на них, чем веселилась. Плюс я материально куда более состоятельней моего МЧ (он об этом не знает) и мне лишние проблемы не нужны. Но для него все это очень важно, ему нравятся и платья,и то, что собирается куча народа, и вообще он четко различает, когда рассказывает про знакомых - что она ему жена, или просто живут, подчеркивая этот момент. Мне это все даром не надо, но я просто думаю над тем, как бы это "шоу" изобразить для него, без юридических последствий для меня? Венчание не подойдет - я мусульманка, он христианин (хотя ни он, ни я верующими вообще не являемся). Кто -нибудь с таким сталкивался? Может сможете что дельное предложить?
Прикол. Он же еще сильнее обидется после устроенного вами вертепа.
пожениться и сразу развестись
только зачем?
Неужели нельзя просто сказать что не хотите свадьбу и вообще замуж?
Посоветуйтесь с юристом, как Ваше состояние можно в браке обезопасить.
Устраивать шоу - это как-то совсем подло. Такую ложь вводить в семью...
Никто вас и не обвенчает без росписи в ЗАГСе. По делу - зачем устраивать фарс из жизни? Скажите сразу своему мужчине, что любите его, но в регистрации отношений не нуждаетесь, вот такие у вас тараканы. Либо он вас такую принимает, либо прощается.
для мусульман главное деньги, их так воспитывают..
езжайте в другую страну, регистрируйте брак по их законам, на нашей территории будет брак не действителен, в том случае если у вас российское гражданство и вы сообразите не приглашать русского консула))
тогда брак будет недействительным..
Типа богатая чеpножопая cyка театр в жизнь перетаскивает.Смотри как бы тебе это боком не вышло,сетевая олигархиня.
а какой у вас срок беременности? может это у вас отек мозга начался? Актрыса погорелого театра
Сообщение было удалено
ха ха ха супер!!!
Автор, может быть брачный договор подпишите? Со мной работала девочка, которая так вышла замуж. Ей там что-то с квартирой надо было устроить. А если не хочешь так, то может быть скажешь ему, что хочешь за него замуж, но без штампов. И устроите свадьбу-вечеринку. Вместо работника загса пусть будет какой-нибудь друг. Придумайте себе красивые обещания в любви, которые вы публично зачитаете и объявите себя мужем и женой.
Автор, если вы неверующие, то не можете себя называть ни христианами, ни мусульманами. Национальная принадлежность и религия вещи таки разные. Вы, независимо от национальности, можете принять любое вероисповедание.
[quote="Мимо пробегала"]Никто вас и не обвенчает без росписи в ЗАГСе.
А вот и неправда. Еще как обвенчают. Давеча интересовалась у священника (православного)!!!
Сообщение было удалено
А вы присут-ете когда их воспитывают? Все тут знатоки Корана и мусульман. Только чтоб гадости сказать. Больные!
А то в вумане одни мусульманки, темы полны о меркантилизме девушек.
Сделайте выездную регистрацию, никакой юридочексой силы она не несет - просто театр и игра в "регистрацию"