Гость
Статьи
расставить точки над …

расставить точки над "и"

вчера пытались разойтись с молодым человеком, то есть по телефону мы пришли к этому выводу, да надо расстаться и т.д. но парень говорит---надо встретится и расставить все точки над и, поговорить сделать выводы и разойтись...я говорю---что тянуть давай сёня и встретимся, он не может ... но у нас у обоих есть чувства... не понимаю зачем встречатся если можно сказать друг другу по телефону...что б было больнее?

бывает
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

по телефону только слабаки такие вопросы и решают. твой МЧ - не слабак

Гость

по телефону такие вопросы не решают.

ира

Согласна с 1!!!! Когда со мной МЧ расстался по телефону, я посчитала,что он просто трус, что даже нормально разойтись почеловечески не смог!

Сюр
ира

Сообщение было удалено

ТЫСЯЧА плюсов!!!! Со мной также мой МЧ расстался, я его даже уважать перестала, не мог по мужски мне все обьяснить и попрощатся. Уже 3 года прошло, не уважаю и презираю его за это.

Гость

4 Ему это охренеть как важно.

Гость

А я по тихому сливаюсь, когда хочу разойтись с человеком. Не люблю эти выяснялки. Хоть и женщина.

бывает

а что меняет мы и так всё обьяснили .... что и почему... смысл видится чтоб хреновей стало...или оттянуть

Гость

Все выяснили? Все объяснили?

Чего прощания устраивать и деньги тратить.

Всем спасибо. Все свободны. Целую. Адиос.

И тишина.

Считаю, что "вживую" правильнее и честнее, особенно мужчине. Сама хотела порвать с мужчиной, еду на встречу, обдумываю как сказать...а как приехала, ком в горле,не могу и всё! он понял по моим глазам...Помирились, а потом он просто "слился по тихому", чему я несказанно рада была)))

ира
бывает

Сообщение было удалено

Чтобы в глаза объяснить настоящую причину расставания, объяснить почему так, дать выговориться МЧ, может и проблема-то решилась...а не отговариваться по телефону, тупо как-то..да не любили вы его просто..

гость

блин, а я своего 2 раза кидала - один раз вообще по аське, а другой по телефону(( да, так нельзя, ну а что я могу поделать? если на болезненную тему разговор зашел, и понимаешь, что отношения продолжать бессмысленно.

просто для него это важно, а для вас нет, вот вам и проще сказать по телефону чтобы это размусоливание не затянулось.

я тоже не понимаю вс эти многочасовые прощания, высказывания в глаза и тыды. Если и так всё ясно, то лучше не напоминать о себе лишний раз, и он чтобы лишний раз глаз не мозолил. Вспоминать потом ещё полгода эту встречу...нунах

А зачем вообще встречаться и что-то такое где-то расставлять? Смысл? Если все всё для себя решили. Я бы и время тратить на эти встречи и объяснения не стала.

ира
Крыса

Сообщение было удалено

В знак уважения к тому с кем автор расстается. Если для него важна встреча, а автор уже все для себя решила, думаю больно будет только МЧ, или автор боится своей слабости неотказать и начать опять встречаться, думаю так..

Линда

Автор, приготовьтесь он эти точки будет расставлять несколько месяцев, а то и лет

бывает
ира

Сообщение было удалено

у нас чувства сильные а быть вместе не выходит....ну не выходит...жены у него нет...просто я время терять своё не хочу...а ждать до 30 пока он проснётся тож невыход

Ира
бывает

Сообщение было удалено

нет..простите,как могут у обоих чувства быть сильные, но вместе быть не можете..что за причина? Попробуйте поговорить нормально, придти к общему решению, посторайтесь на встречу пойти друг к другу! Любовь все победит!!!

я

проявите уважение к его просьбе напоследок. как правило, когда они хотят расстаться, просто исчезают:) правило действует в случае, если инициатор - он. если вы, то скорее всего, надеется встретиться и переубедить.

а какая разница в какой форме (смс, звонок или встреча)? главное, чтобы у обоих было одинаковое понимание ситуации, чтобы одна из сторон не питала ложной надежды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: