Добрый день. Было бы любопытно узнать, как вы переводите деловые отношения в романтические. Или услышать советы по моему случаю.
Мы работаем в параллельных структурах, он доктор, я …
Очень странная вы, автор. Перечитайте свои посты, вроде всё так политкорректно, но вы же просто ненавидите девушек, которые рядом с (вашим рука не поднимается написать)тем мужчиной.
Всё, я думаю, вы сочинили. Нет ни доктора, ни женщины, желающей перевести деловые отношения в романтические,НИКОГО. Всё происходит в вашем виртуальном мире.
Скучно вас читать( не волнуйтесь, я и не буду). Нет в виртуале вашем ни драйва ни задора.
У вас есть ЖЖ, там и пишите.
Сообщение было удалено
Откачали? ))
Сообщение было удалено
Всё, я думаю, вы сочинили.
Нет в виртуале вашем ни драйва ни задора.
У вас есть ЖЖ, там и пишите.
Зачем мне перечитывать? Я их помню. А у вас удивительное свойство делать выводы из ничего. Наверное, ясновидение, нет?
А еще можно написать модное на вумане слово разводка) Обычно пишут в первых постах. В этой теме как-то с этим делом затянулось.
А вы ожидали, что вас будут на каждой ветке развлекать?
У меня нет ЖЖ. Мне не нужно изливать душу. Я зашла и задала конкретный вопрос (он в заголовке). И от отдельных посетителей получила конкретные ответы, за что им спасибо.
Сообщение было удалено
Насколько это возможно при его состоянии. Уже потихоньку кушает сам. Вы хотите подробностей? О том как пациента вырвало на меня. О том, как его колотило, а я пыталась держать, чтобы была возможность его уколоть. Как не было рядом санитара... Я было посчитала эти подробности лишними в такой теме. Но, говорят, без них драйва нет и задора.
Мисс Вонг, мне ещё одна идея пришла в голову насчёт вашего Доктора. Вы говорите, что вы в принципе можете и не ехать туда. Так вот, почему бы вам сейчас перестать туда ездить на какое то время, скажем на месяц или два. Потом появитесь и по его реакции поймёте скучал ли он по вас, думал ли о вас, может он даже наконец то решиться вас куда то пригласить. Если, как вы говорите, у него есть к вам интерес, то таким образом вы его подогреете и как бы дадите понять, что вас может и не быть. А то может вы ездите туда регулярно и у него в голове откладывается мысль: а, да я всегда успею её куда то пригласить если надо, она же всегда здесь. Как то так. Вообщем вы как бы должны его подтолкнуть с этой его инициативой, но самой вот так в лоб заявлять: ты мне нравишься, это как то не по-женски, хотя можно когда уже вы испробовали все способы, а мужчина явно никак не решиться на контакт. В таком случае надо быть готовой и к глазам "по 5 копеек" и к отказу. Это уже как последний шаг: либо всё либо ничего. Тут уже надо быть готовой забить на него, на всю эту ситуацию чтобы потом не было неловко обоим. Если он скажет нет, ну и не надо, по крайней мере вы использовали все шансы какие возможно, ну не добились того результата которого ожидали, ну и что, в конце концов он же не единственный мужчина на Земле, всегда найдётся другой.
Сообщение было удалено
самое сильное оружие женщины - флирт, об этом знали во-все времена. не мне же вас в этом учить, тем более можно делать так, что никто не увидит(догадки конечно же будут, но пофиг), кроме вас двоих. случайные прикосновения, взгляд, ну и все такое. а при случае можно отмазаться - вам показалось ;-)
Сообщение было удалено
Догадки, конечно же, есть уже. И неловкие ситуации с участием моих коллег тоже были.
Turma, раньше мне приходилось ежедневно туда ездить, когда проект был в запуске еще. Потом такая необходимость отпала. Сейчас я приезжаю раз в неделю максимум. Поводы специально не ищу и даже отказываюсь, когда они есть. Иногда из-за настроения или самочувствия и чтобы не быть в замыленном состоянии. Я бываю там нерегулярно и неожиданно. Чаще всего неожиданно даже для себя :)Когда какой-то аврал.
Когда я приезжала в самом начале, ежедневно, у меня не было никаких романтических мыслей. Он приятный мужчина, однако мне обычно нравится ум, какие-то черты характера. В общем, пока не узнала - внимания не обращала на него, только в рамках работы. Но вот была возможность понаблюдать, как он спасает тяжелых пациентов. Вечером рассказывала об этом коллегам, с чувством глубокого уважения. Прониклась :)
А на следующий день пришла в больницу, выходит доктор, начинаем говорить - и у меня слова в горле застряли. Ничего сказать не могу. Начинаю говорить - и улыбаюсь широко :) В общем, посмотрела я в сторону, досказала фразу, попрощалась быстро и ушла. Вышла на улицу - было очень прозрачное весеннее солнышко - и думаю: что-то меня накрыло :) И такой прилив эмоций, что шла несколько кварталов быстрым шагом.
Потом я вспоминать-замечать какие-то вещи. Например, когда мне надо было закрыть увесистый чемоданчик, доктор вдруг вызвался мне помочь со словами "Я сам!" Я аж отпрыгнула от неожиданности. Хотя, в общем, ничего сложного в манипуляциях с чемоданом не предвиделось.
Когда я с коллегами приходила, то обращала внимание, что он не видит их, здоровается со мной, говорит. А потом только: ой, да, здравствуйте, простите, я вас не заметил. Они удивлялись: вот, рассеянный совсем, как можно не заметить, стоим прямо перед ним, лоб в лоб.
Затем я у них в аптеке ожидала своей очереди, глаза поднимаю - а там доктор, оказывается, наблюдал за мной, стушевался очень.
В общем, если начать вспоминать, то таких ситуаций наберется. Это, наверное, меня и заставило задуматься.
Когда я после длительного перерыва приехала, доктор вышел, увидел меня и так стоял молча, как будто в парк привезли сахарную вату))
А в последний приезд доктор решил спросить, как мои дела, и сделал это посреди монолога сотрудницы. А я настолько не ожидала, потому что она в этот момент говорила, что даже не смогла сформулировать сразу, как мои дела :)
Хотя, конечно, может быть, это мое больное воображение..)
Судя по всем последним постам,Доктроа -то клинит похлеще вашего! :)) Мои поздравления.
Думаю,пока не делайте ничего-оно само произойдет..Но слушайте интуицию-самое лучшее.
Вот у меня первое впечатление от этого такое же было. Но я отношусь к вечно сомневающимся :)
Интуиция подсказывает, что поеду в конце этой или начале следующей недели. Во-первых, отлынивать не могу - заподозрят, что не хочу работать. Во-вторых, приеду не в свое обычное время, а вечерком. Может, будет людей меньше. Да и будет понятно, что вечером я приеду только по собственному желанию, а не в рамках профессионального долга :)
Езжайте вечерком:)) и надушитесь легкими духами,пусть настроится на романтический лад,а то,ишь,заработался совсем)) Есть верный способ развить отношения-просто смотрите ему в глаза подольше,не отрывая взгляда.Ну,при ситуации,само собой-не специально. Эти взгляды и налаживают КОНТАКТ. Я читала об этом у психологов и проверяла на себе-работает,блин:)..
Пишите,мне уже интересно,чем у вас дело продолжится.
Удачи!
Да, напишу :) заработался совсем - это и про меня можно сказать. Хорошо еще, если совпадет вечернее дежурство с моим свободным временем для приезда. Но тут уж буду стараться.
А духи легкие, собсна, всегда при мне :)
Читала больничные опусы от пациентов. Про доктора написано как ни про кого другого много. Было очень приятно!
...."низкий вам поклон за вашу работу"
...."более чуткого врача я не встречал"
...."Компетентный, внимательный, отличный доктор"
...."внушает полное доверие"
...."Спасибо за чуткость, доброту, профессионализм!"
...."Всем бы врачам такое отношение к пациентам!"
Во как! :)
Посмотрела я вчера на то, что такое ночное дежурство. Это ад. Еще хуже, чем днем. Кроме того, через пять минут своего пребывания там услышала рядом: "О, а вы что тут делаете?" - и увидела свою коллегу с целой армией сопровождающих. И все они ходили за мной хвостом. Романтический момент был потерян :)
Да, я убедилась в том, что доктору я нравлюсь. Он снова здоровался со мной отдельно, всех проигнорировав. И постоянно улыбался, светился, и не очень удачно старался напускать на себя серьезность в присутствии других людей. В общем, было все ясно как божий день. Я теперь даже не сомневаюсь.
Нам удалось поговорить при открытых дверях и вечно ходящих людях, некоторые не преминули еще и через плечо заглянуть. А потом понаблюдать издалека друг за другом. В общем, это не та обстановка, не то место и не то время.
надо как-то создать обстановку,блин...:)
А он авто не водит? Может ,попросить добросить вас до дома(метро и т.п.)?
Или напрямую предложить как-нибудь вместе кофе выпить? Ну,абстрактно,а конкретику уж пусть сам предлагает,а? Хорошая ведь идея!
Или тупо ждать ,пока дозреет клиент-все равно это случится рано или поздно:)))
мисс Вонг, как дела с доктором? что-то изменилось за это время?
Удивительно, это еще кому-то здесь интересно...
Мисс Вонг, очень интересно!!=)Я здесь комментариев не писала, но за Вас переживаю и держу кулачки!:)))
В общем, была у меня сумасшедшая неделя, приехал человек, который мне предлагает выйти замуж, а я отказываю уже в который раз... не в этом суть, это старая история, не очень приятная, настроение также было соответствующее, и я не ездила в больницу. Дел там накопилось, новые результаты, и я все-таки решила поехать вместе с сотрудницей в субботу днем...
Перед этим мне позвонила коллега, сказала, что была в больнице, а доктор был в плохом настроении, на нее накричал и выставил за дверь %/ Потом, правда, извинялся. То есть мы ехали как раз под горячую руку.
Приехали, я посмотрела через дверь, как там с настроением... и сказала сотруднице: нет, сами мы, пожалуй, туда не пойдем, будем ждать)) Подождали, пока он сам нас не пригласил. Я заходила последней и решила таки дверь закрыть поплотнее, чтобы не все любопытные заглядывали. Тем более, с закрытой дверью нас было бы сложнее выставить, если что ;)
Стали мы обсуждать привезенные данные. Эта тема как-то доктора успокоила, у него проснулся исследовательский интерес, настроение улучшилось значительно. Несколько раз заглядывали его коллеги и пациенты. Он замолкает и в их сторону не смотрит. Они постоят-постоят - и уходят. "Вы заняты? Там у нас..." - а он все равно молчит. А обычно всегда реагирует.
В общем, сидим мы там уже час, никто пробиться не может. Мне даже неудобно стало, заглядывающие волком смотрят... Я предложила прерваться. Улыбается, мотает головой, мол, нет :) Потом особо настойчивая барышня все-таки устроила мини-скандальчик. Я говорю: успокойтесь, давайте мы выйдем, вы решите свой вопрос. Она вошла, вопрос решили, выходит доктор и говорит нам - заходите. Руку поставил, других не пускает: "А вы все подождете".
Ну и, наверное, про конец разговора (еще через полчасика)... Мы уже сами спешили, сотрудница стала сознательно беседу сворачивать, а потом прощаться, в дверях уже стоит и говорит: ой, ты хотела же еще у доктора вот то-то спросить... Да, хотела. Задаю вопрос - про очень тяжелых пациентов, про не очень хорошие результаты... Доктор отвечает, поднимает глаза и тут вдруг улыбаться начинает)) Переспрашивает: что вы сказали? Я повторяю. Он снова смотрит, говорит и улыбается)) Еще раз повторяю свое уточнение. Такая дурацкая ситуация, что я сама стала веселиться. Нет, грит, конечно, это все не смешно... Я отвечаю: да я понимаю... И оба улыбаемся во все зубы )))
Потом что-то уже пошло про хорошее настроение, про удачи на дежурстве и тп... В общем, как сказала сотрудница, она ничего не поняла, что это было..
А я вот какую вещь поняла, но, к сожалению, позже... Во время этого бурного веселья в конце беседы, когда уже сотрудница вышла в коридор, доктор-то встал и начал ко мне подходить - а я то-то отходить! И мы там, можно сказать, ходили вокруг мебели.... Со стороны посмотреть - цирк просто! Мда, получается, что дело во многом во мне самой. И что я, видимо, боюсь и наедине остаться, и какого-то более тесного контакта... И сообразила я только потом это, когда прокрутила все мысленно.
Если бы это была системная ошибка и я бы так вела себя со всеми... Но нет, ничего подобного! Видимо, мне так сильно нравится доктор, что я и хочу, и боюсь что-то начинать. И в этой ситуации, конечно, самое лучшее - это мне самой что-то запланировать и сделать. То, о чем и писала Эйяфьядлайокудль. А то в ответ я как-то неправильно реагирую.
Сообщение было удалено
Мисс Вонг, ну тут же все понятно!!!=) Явно Вы ему не безразличны)))Попробуйте сделать какой-нибудь шаг навстречу.
А про мебель я представила)))даже заулыбалась перед монитором)))но, знаете, я такая же трусиха, вела бы себя, наверно, так же..
Да я ***! Я же себя адекватно веду всегда! Понимаете, если бы это была обычная ситуация - ладно. Признала бы, что это системный комплекс какой-то глубоко сидящий. А тут... что это вообще за детский сад?))
Сообщение было удалено
Про мебель когда я вчера представила - вот был ужас-то)) Я же со стороны себя не видела! А потом думаю: а чего я ходила-то там кругами? Причем сдвинулась с места аккурат когда он сам встал. Представляю картину... такая мамзель на шпильках затеяла игру в салочки))
Про салочки, кстати. Помню, был у меня коллега, очень интересный внешне мужчина. И вот мы были на семинаре. А там женщина из другой организации. Такая красивая - глаз не отвести! То есть оба они пользовались огромнным успехом у противоположного пола.
И она ему понравилась. Он каждый день смотрел на нее, все вздыхал... я говорю: чего ты вздыхаешь, Сергей? Подойди и познакомься. Он отвечает: ну, а если я ей не понравлюсь? не вижу, грит, знаков.
И вот я наблюдаю картину. Сидит Сергей и на нее смотрит. Она стоит вполоборота. Потом он отворачивается - она поворачивается и продолжительно смотрит на него. Я ему говорю: смотрит на тебя дама. Он на нее глядь - а она уже отвернулась)) Потом снова поворачивается... и вид у нее такооой страдальческий! Видно, что нравится он ей. На лице написано огромными буквами.
В общем, смотрели они друг на друга грустными глазами, да все невпопад. Ну и что вы думаете? Познакомились только в последний день. И то лишь потому что оба напились на заключительном вечере))
Мисс Вонг, а уменя идея возникла, не знаю, можно ли ее воплотить, но суть следующая: например, перекусывает он всухомятку или, вообще, не обедает, а Вы ему скажите во время обеда, мол, почему же Вы такой видный мужчина, а не женитесь, жена бы Вам готовила)))При этом можно улыбнуться и посмотреть на его реакцию. Но не обязательно, чтоб это было связано с едой, а просто чтобы Вы произнесли Фразу: "Вы такой видный мужсина, а не женитесь"
Таня, спасибо. Я думаю, что про жену не стану говорить. Все-таки речь идет не о замужестве))
Что касается комплиментов в принципе, то это я как раз умею :) Так что при случае скажу, потому как есть что.
А про правильное питание и переработки ему уже жалостливые дамы говорили. Это выглядит, конечно, сочувственно, но воспринимается, скорее, как распространенная мамкина забота. Женщины вообще на работе частенько кого-нибудь из сотрудников опекают. А он и сам, меж прочим, говорил знакомой, что ей с ее заболеванием нужно режим соблюдать, другой - что нужно взяться за ум... Мне пока такого не говорил. Хорошо или плохо это - не знаю))
В общем, конечно, скажу приятное в соответствие с обстановкой :) И мне еще предстоит благодарственное слово держать - уже официальное, по работе...
Дерзайте)))!
Вы нам потом напишите, как все складывается))))
Мисс Вонг, ну как Вы там?
Таня, мне кажется по вашему интересу, что у вас какая-то похожая ситуация есть или была. Если это так, то расскажите :)
Вообще я болею, поэтому куда-то ехать у меня пока просто нет никакой возможности. Но болею не тем, по какому поводу доктора можно вызвать))
Наш коллега ездил с ним по делу. Спросил у доктора, когда у него выходные. Получил ответ, что выходных не бывает совсем. Никогда. И смены ночные часто. До этого как раз три дня кряду он отдежурил. Я поинтересовалась, ну и как с усталостью... Коллега говорит: да нет, вроде совершенно нормально держится :) В общем, коллега и его жена были очень впечатлены, как так можно совсем без выходных работать.
Естественно, такие вещи всех интересуют, начали любопытные выяснять, что да почему. Сошлись на одной версии. Он живет один, снимает квартиру. Ездит на работу через весь город. это неудобно, соответственно отдежурить в ночь даже удобнее. Видимо, говорят, старается побольше заработать, чтобы купить квартиру. Не знаю, сколько нужно сейчас работать, чтобы квартиру купить. Не думаю, что у них очень зарплаты высокие.
Возникла также потребность обсудить итоговые бумаги. Поехали без меня туда ребята - и ничего не могут делать, говорят, толпы-толпы-толпы :0 В общем, они стали решать: может, говорят, соберемся у нас как-нибудь, пригласим доктора... После длительных переговоров сошлись во мнении, что у нас так же будет. Стали искать какое-нибудь место нейтральное... В общем, я перезвонила и сказала: будете собираться - приходите ко мне домой %) Квартира позволяет и расположена весьма удобно для всех. Обсудите с доктором - сообщите :) Вот жду, когда обсудят.
Мисс Вонг, как Ваши дела?))Я уезжала, надеюсь, Вы еще сюда заходите. Интересно, как там у Вас складывается))как в фильме просто))