Мужчины! Какой возраст девушки идеален для вас и сколько вам лет?
мне 35, девушка должна быть от 17 да 21
а целью опроса можно поинтересоваться?
Идеал: Возраст М - (5..7) лет = возраст Ж.
Сообщение было удалено
Старый, а взамен что?)
Сообщение было удалено
Да есть очень хорошие девочки, которые в замен не требуют ничего!
Просто старше 21, трахать не получается, не стоит, на взрослых уже!;)
Сообщение было удалено
Ну только если в ваших мечтах)) Кому старик нужен-то?))
А не стоит у вас из-за вашего возраста, а не из-за возраста женщины ))
Раз не стоит, иди импотенцию подлечи ))
Или воспользуйся виагрой )
Сообщение было удалено
Готовь "Мерседес" и золоты-бриллианты.Не для себя.Для нее))
Сообщение было удалено
ой, ё... тори не суди обо всех по себе. не все ведутся на внешность/возраст, кому-то и мозги-надёжность-возрастная мудрость важна
Сообщение было удалено
Так вот я и спрашиваю, что взамен))
Не любой может выбирать из 17-21 летних )
Сообщение было удалено
вышеперечисленное. даже последнее *** после 30 лет становится в какой-то мере мудрым.
Сообщение было удалено
любой. смотря каких 17-21-летних
Сообщение было удалено
И много согласных встречаться со стариком из-за его мудрости?))хаха))
Сообщение было удалено
не поверишь - хватает. хотя бы этот форум почитай
В 9-м посте все верно написано ) Иначе нафига нужен старый лось?))
Сообщение было удалено
Да любых)
Сообщение было удалено
Да я читаю) Со стариками только ради денег встречаются ))
Сообщение было удалено
не любых, а тех кто ценит те качества, что я перечислял. автору темы отвечу: мне 24 года, мне подошли бы 21-23 лет
Сообщение было удалено
не гони, иногда умудрённый опытом мужичок может так голову вскружить любой 20-летней дуре, как тебе и не снилось
Сообщение было удалено
Ну дуре может быть )
Сообщение было удалено
20-летние по определению все дуры. и я тоже дурак для старпёров, конечно
Сообщение было удалено
Ты, Зин, на грубость нарываешься.. ;)))
Сообщение было удалено
Буэээ.... :)))) педофил какой-то...
Мне 33, а девушке - да хрен знает - да как пойдет...Ну. желательно, чтобы все-таки не больше 50 лет.. ;)))
Сообщение было удалено
Смотри у меня.. ;)) А то В.О. - остров маленький - найду ведь.. и по попе ремешком.. :))
Сообщение было удалено
В таком случае любая поведётся на старика за просто так ) Но это же не так )
У мене был на 5 лет младже и не жужжал. ))))Потому что на самом деле выглядел на 5 лет старше. Но мужиков такие вопросы мало волнуют.
Сообщение было удалено
и тут вопрос уже в том, нужны ли 30-летним 20-летние дуры. большинству - не нужны.
Сообщение было удалено
Алик что ле? Что это он так выглядел? Старше выглядят алики, зэки, болявые всякие......
Сообщение было удалено
А зачем же тогда старики к этим дурам подкатывают?))
Большинству очень даже нужны девушки моложе их, но не все могут себе такую позволить )
Тори, ну что ж ты на такие темы ТАК болезненно реагируешь?? Сразу же - "а что взамен?".. :(( Да ничего тебе Тори взамен не будет, чай, не принцесса.. :))
Сообщение было удалено
кому-то не хочется длительных отношений, а хочется после работы расслабиться с такой вот. мало ли причин
Сообщение было удалено
Не будет взамен - вместо 20-ти летки будет 35-тилетняя ровесница )
Сообщение было удалено
тоже заметил :) феминизм тори сталкивается с жестокой правдой жизни, которую ей не хочется признавать
Сообщение было удалено
Так большиснво для любых отношений хотят помоложе )
И так же большинству приходится иметь дело с ровесницами, потому что молодую не могут себе позволить )
Не,он не алкач и не сиделец,просто генетика,видимо такая)))))) Но ему реально пофик,и так бабы пачками падают...)))))
Сообщение было удалено
Так правда одна, хочешь молодую - плати, не хочешь платить - будет с тобой ровесница ) Вот она, правда жизни )
Сообщение было удалено
кто сказал? для отношений - кого помудрее, себе по уровню, но желательно не старше меня, чтоб психологически чувствовать себя рядом с ней мужчиной
для простого отдыха - кого поглупее и помоложе
Сообщение было удалено
Мне не хочется тебя расстраивать... Но на прошлой неделе мне сделали два очень недвусмысленных предложения - одной 20 лет - работает у нас. Второй 19 лет (хотя выглядит на 23 примерно) - моя пациентка...
Обе очень хорошенькие....Честно!
Я тактично и шутливо отказался... по двум причинам - первая - на работе блудом не занимаюсь, вторая - им лет, как моей сестре младшей - не могу я с такими - сестру в них вижу.. :/
Сообщение было удалено
нет, правда одна - это мужской мир
Сообщение было удалено
Худой, жилистый и курит небось.
48 Я худых не люблю Он упитанный и голову брил,не знаю зачем,говорит мешают волосы,а мож и лысина там намечалась)))))
Сообщение было удалено
о_О Кто ж ему поляну вытоптал?
Лысые и упитанные редко выглядят старше своего возраста. Может, он кокетничает, скрывает реальный возраст?!))))))
51. А теперь уже и не спросить)))) Может и кокетничал. ))))
Сообщение было удалено
Я вашу 5-ку сразу же узнаю... по тому, как ее будут на буксире тянуть.. ;)))))
Сообщение было удалено
Я на улице Опочинина... А около Прибалтийской я сегодня был, у меня там спортклуб.. На Морской наб.. :))
Сообщение было удалено
"Программа Утилизации" вам в помощь!! И я не шучу... Вы ту же классику, но НОВУЮ, сможете за какие-то смешные деньги купить - акция какая-то... реально!! Узнайте там, Подруга.