Гость
Статьи
МЧ строит планы.Как …

МЧ строит планы.Как вам?

Недавно вот что выдал-хорошо если бы у тебя была однушка,у меня была однушка,мы бы их сдавали,а там уже можно думать о двушке или трешке для себя.Сначала я не отнеслась серьезно к этим словам,но он это повторяет.Я ему-ну ты губу раскатал,он удивился.Имеется ввиду сначала взять в кредит по однокомнатной,а потом все остальное-я уже написала.На это по-моему всю жизнь надо положить,а как же дети?Добавлю,что у нас обоих средние доходы.По-моему,зто полный бред или я что-то не понимаю

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

"Я ему-ну ты губу раскатал" автор, ну что ж вы так? нужно было спросить - когда ты планируешь заиметь однушку? может, его мечтательство и пройдет ))

исходя из того, о чем вы мечтаете, квартиры у вас вообще никакой нет, а вы о детях думаете?

Автор

В том-то все и дело,что это не просто мечтания,он это серьезно планирует и обсуждает.Мне сразу представляется,что я как папа Карло работаю до глубокой старости.Я сейчас очень много раюотаю и устаю,иногда голова кружиться,я не смогу в таком режиме всю жизнь.Я хочу заниматься хозяйством и детьми,работать меньше

Автор

Сообщение было удалено

а жить то на что будете?

Автор

Грин,у каждого из нас есть где жить,мы не снимаем жилье.Вопрос об отдельном проживании и я его не поднимала.

Автор

Сообщение было удалено

вот пусть он вам поэтапный план и распишет

Автор

Сообщение было удалено

тогда не догоняю эпопею с одно-двух-трехкомнатными квартирами

Автор

Дак я тоже не догоняю.Думаю-может какой-то тайный смысл в этом есть,мне не доступный)

Я не знаю, как у вас, но у нас однушка очень мало от двушки по цене отличается, может сразу на двушку зарабатывайте? На крайняк, будете жить у кого-то из вас, а двушку сдавать и с этих денег оплачивать кредит.

Turma

Очередная клуха пришла на форум у которой башка забита только размножением и воспитанием потомства, работать не хочет, голова у неё видетели кружится. Девушка, вы ещё чем то кроме своей матки думаете? Вы, я так поняла, оба живёте со своими родителями, куда вы собрались рожать, на голову своим или его родителям?

ax
Автор

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите нихрена не делать и дома сидеть?

Автор

Русским языком написала-меньше работать.Сейчас у меня не 1-а работа.Совсем дома сидеть тоже плохо.11-ты не правильно поняла,вопрос вообще не об этом и твое мнение меня не интересует.Много видела таких как ты-в 55 строят из себя девочек,ни семьи,ни детей-жалкое зрелище.С такими рассуждениями как у этой дуры,славяне вымрут.

Автор

9.Lagros-спасибо,я тоже так считаю,это хороший вариант.Зачем моему еще 2 однушки?По-видимому от жадности.Когда мы будем жить в двушке,а будет это по его проекту ох как не скоро,лет эдак через 25-30 в лучшем случае,мы будем эти однушки сдавать.И жить как в раю,если не скопытимся к этому времени

Ну как минимум одна квартира вам нужна - потому что иначе никакой семьи не будет - а встречаться можно хоть до старости.

К

да он нормально рассуждает. может, не совсем реально, но вы еще хуже. "нам квартира не нужна, работать до старости не хочу" - я так поняла вас устроит нарожать и жить с родителями? стремиться к отдельному жилью это НОРМАЛЬНО. ненормально как раз не стремиться.

К
Автор

Сообщение было удалено

? ты что ли из секты? "зачем однушки" - а детям (вы же им много хотите нарожатЬ, чтобы не вымерли славяне, ага?) - где потом жить, с вами? и туда же женихов/невест приводить?

вы где сейчас живете, в резиновой квартире, что ли? что туда и ты, и родители, и твой жених, и дети твои будут влазить?

Автор

Вот именно,что не реально.С нашими доходами реально взять кредит на жилье 1 раз и выплачивать его 30 лет,а дети пусть учатся самостоятельности и зарабатывают сами.А вы К знаете,о чем пишете,сами заработали хотя бы на комнату?)

Автор

Да стремиться к отдельному жилью и работать для этого вдвоем-это нормально,ненормально использовать женщину как папу Карло до старости ради осуществления своих сомнительных проектов

Turma
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я всё правильно поняла вопрос, не надо обижаться, вы хотите родить и не работать, чтоб муж зарабатывал или ходить на какую то необременительную, как правило, мало оплачиваемую работу. Я не беспокоюсь обо всех славянах, это слишком непосильная миссия для меня, я могу только сделать себя счастливой и вам того же желаю. Лучше пусть славян будет мало, но зато качественных славян, а не нищебродов, которые до старости сидят на родительской шее или пьют по закоулкам. То что ваш мч предлагает я вообше не поняла, какие то однушки. Я так понимаю на вас он жениться не хочет, вот и предлагает так сказать "раздельные варианты". А вам размножиться уже не терптится. О славянах она сидит думает. Лучше бы о родителях своих подумала, они тебя родили, вырастили, а она им ещё родит кучу сопливых малышей. Дайте им уже отдохнуть и пожить для себя, что вы к ним навязываетесь? Вместе со своими славянами. Не хочет ваш мч на вас жениться, ищите другого, уже с квартирой и работой чтоб он мог вас с вашим выводком содержать.

Автор

Я живу отдельно от родителей с 15 лет и на данный момент никак от родителей не завишу как и ни от кого другого,так что все ваши выводы-20 ошибочны.И на счет жениться и размножаться не вам рассуждать,т.к. вы вообще ничего не поняли,по вашим же словам.И мнение ваше для меня не интересно,поскольку знаю такой тип женщин,общалась.И это я еще подумаю стоит ли связывать жизнь с мужчиной,у которого взгляды столь далеки от реальности

Гость

У автора здоровое биологическое мышление.

Да,размножаться нужно пока молодая,т.е. здоровая (для женщин).

А то принимают ОК до 40,здоровья никакаго не остается и нате,доктора,первородящую 40-нюю,больную и потрепанную.

Спросите акушеров что они думают по этому поводу.

Правильно,автор.Вы свою женскую роль понимаете правильно на 100%. Только нужно другого мужчину,чтоб тоже понимал свою мужскую роль,обезпечивать жену с маленьким ребенком.

А для этого МЧ Вы даже не женшина,а потенциальная лошадь в упряжке.

Гость

Между прочим,автор писала, что хочет работать поменьше,а не сидеть дома.Не передергивайте.

Здоровье-ни за какие миллионы не купишь.

Посчитайте,сколько стоит экстра-корпоральное оплодотворение например,для прочистки мозгов от жадности.

Хотя бы одного ребенка нужно рожать в молодости.А когда роды уже не первые,риска значительно меньше,даже если второго в 40 лет.

Turma

Автор 21, у меня мнение обычное: прежде чем рожать надо подумать как будешь растить ребёнка, то есть в каких условиях, прежде всего жилищных, и на какие деньги. Для интереса походите по детским магазинам, посмотрите что сколько стоит и прикиньте хотя бы приблизительно ваши затраты с учётом возраста ребёнка. И когда вы поймёте что вполне потянете эту сумму тогда можно и о размножении подумать и о славянах тоже. А в вашем случае даже непонятен вопрос с вашим местом проживания. Если вы не с родителями живёте и у вас нет своей квартиры (судя по тому что ваш мч говорит: хорошо бы если бы у тебя была однушка), тогда где вы живёте? Снимаете квартиру или комнату?

Автор

Я не буду утруждать себя объяснениями,поскольку вы определенно не схватываете на лету.

22,23-спасибо,согласна

Turma

А зачем мне схватывать на лету? Я ж не на экзамене. А вы так и не ответили на вопрос о вашем жилищном положении, похоже я угадала.

Автор

нет,не угадала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: