Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего больного.....

Влюбилась и все тут! Хочу его видеть каждый день, он тоже оказывает знаки внимания, то обедать приглашал, то до дома подвезет после работы. Он женат, уже есть внуки взрослые, а меня тянет к нему, он интересный собеседник, умный образованный человек, всегда такие мужчины нравились, намекает на что-то, целует руки на прощание и даже помогает выйти из машины. Голова кружится. Опять придет через неделю на прием, а потом только через полгода-год появится, может быть на проверку. Что делать? Хочу секса с ним.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Взрослые внуки? Вы уверены, что секс ему еще нужен? А Вам сколько лет?

Автор

мне 33, ему 55. Чувствую. что нужен,боится чего-то

Алиса

"даже помогает выйти из машины".. *** показатель большой любви. Автор, окститесь, оставьте дедушку в покое.

Алиса

итить-колотить! Как же достало это "он боится". Да что за ссыкуны вокруг сплошь? Фигня это все! У него уже внуки взрослые, пора о Боге думать, а он все боится!

Автор

Он очень хорошо выглядит. Да и не писала я о любви, просто интересно с ним общаться, а секс-это мечта.

Алиса

да импотент он может быть давно.

Автор

может и быть! не думала об этом, сейчас все пишут о сексе в старости..... следующая таблетка- ВИАГРА!

Ну если не импотент, то сам начнет подкатывать:) Он же видит, как вы к нему неравнодушны. В 55 лет некоторые мужчины еще огого!:))

автор, а что у него болит-то? разденьте его в следующий раз.. осмотрИте как следует... не все же бурные романы с врачами в их кабинетах. пусть будут и с врачихами ))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В отличии от женщин мужчины могут любить почти до конца дней своих

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Да!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нифига эти мужчины не боятся, если нужна, то нужна, никакая стеснительнось им не помеха тогда.Я тоже раньше думала, раз смотрит на меня, может стесняется подойти познакомиться, а ничего подобного.На другой то женился и подошел к ней)).

В вашем случае конечно не знаю я Автор, но если вы ему понравитесь, будете нужна, хотя бы для секса, то можно чего то ждать, а так нет.

Овуляшечка с градусником в жопе

Автор, вставьте ему в попу градусник, будем лечиться вместе

Aluette
Алиса

Сообщение было удалено

+ 100. Ага трус он. Боится и никак с духом не соберется от жены уйти к вам.

Хрррр

он старый, больной и скорей всего ищет выгоду в общении с вами.. там больничные, рецептики.. да и знакомый врач это завсегда неплохо.

Мисс Вонг
Гость

Сообщение было удалено

Может, это она к нему подошла. И не раз. Потому и женился :)

Гость

Идиотки! как начнут 55 лет-пора о боге думать, импотент. 55 лет для мужчины все равно для женщины 35. У них сперма вырабатывается всю жизнь, и стоять может до 90. Моем умужу 53, жару даст любому молодому!!! В 60 у мноих дети появляются

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Секс для мужчины нужен ВСЕГДА, в любом возрасте

Гость

ужас, автар

Алиса

Сообщение было удалено

+100))))))))))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Где автор о любви писала? Дура! Она писала что культурный. Ни о какой лююви пока речь не идет. Зайдут тупые малолетки напишут *** всякую, у самих показатель любви это бутылка пива, и куни

у деда маразм, у автора менингит

Гость

На пенсию выходят в 60, почему это мужчина в 55 старый?!

Гость

23, а что молодой?)) Молодость так и прет из всех щелей:D

Гость

24, ну и дура. Есть только молодые и старики, ты не знаешь дугого диапазона. Только крайние точки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: