Знаю одного мужчину, ему 37 лет, ооочень красивый, стильный и все такое. Приятный и интересный по общению. Не женат. Но! Регулярно ездиет в отпуск с мамой, проводит с ней много времени. Отца нет. Как …
Сообщение было удалено
жить в одной комнате действительно омерзительно,но ездить вместе куда-нибудь почему бы и нет?
Не понимаю ,где проблема?
Мы(я,мой муж и сын) ездим часто отдыхать вместе ,что это так плохо ?
Сообщение было удалено
у работающих людей отпусков не так много. если сын его проводит не со своей семьей, а с вами - значит, у него нет семьи или девушки. да и даже если нет семьи, он познакомиться не сможет на курорте без вашего ведома...то есть, вообще никакой личной жизни. и чаще всего не по своей вине...вот это омерзительно.
если же он не работает, и у него много времени, значит, мальчик маленький. в некотором возрасте это тоже омерзительно.
у нас в семье хорошие отношения с мамой,отеец умер когда мы были маленькие. мне мама раньше была подругой,сейчас выросла уже не так. старшему брату тоже. он хорошо к ней относится,но имеет при этом собственное мнение. мы ездим отдыхать по разному,когда с мамой,когда с друзьями и девушками/мужем. он пока не женился,но дело не в маме! он говорит и я его поддерживаю хотя мне 21,что глупость большенства "убивает". он хорошо зарабатывает и девушки сразу обращают внимание на это и тоже кричат что нужно тратить на них отпуск(деньги),я понимаю,но все в пределах разумного. мама только за чтоб он женился,но он не хочет этого,ему как он говорит это не надо. так что тут не только от мамы зависит,но и от ччеловека. если вместе ездить в отпуск это ужас,то я уж не знаю(((( а на счет секса,помоему это извращение и это очень редко и люди больные,кстати мальчики после такого не становятся искусными любовниками,а имеют психические отклонения.
милые девушки, учитесь думать при помощи мозга, и будет вам щасте... и молодые люди будут обращать на вас свой заинтересованный взгляд, и станут встречаться с вами не только ради 40 секунд оргазма, и потратят на вас свои деньги, время и силы.
Сообщение было удалено
Да,мой сын еще молод,учиться пока,на каждые его каникулы мы уезжаем отдыхать,позволить можем себе это без проблем.
Естественно ,он еще молод для семьи,а с девчонками он встречается,но ездить на курорты с ними еще на мой взгляд рано.
Поясню....
Мой сын учится и позволить купить хорошую путевку на двоих с девушкой пока не может,а оплачивать сама я не собираюсь.
Выучится,устроится на работу и тогда может сам решать как и что.
Сообщение было удалено
О-нет, ваши молодые люди, никому не нужны. Никому не пожелаю. Вас послушала, жуть. Вы уже поставили грань МЫ-это вы и ваш сын, и ОНИ-девушки. Ваш сын не будет счастлив никогда. Меня не касается эта тема, я -уже взрос человек, у меня семья, но вот у меня есть двоюродный брат, ему 50 лет (хотя выг-ит на 40), Всю жизнь с мамой. Везде ездит с мамой. Разговоры всегда с ней и с ее подругами. Все разговоры начинаются "Мы и самой...." Тетя, будто хочет чтоб женился, но "привязала " к себе с детства. Результат-семьи у него нет. Вся родня (за глаза)ее осуждают, что сыну жизнь испортила.И вправду испортила, сама того не желая.
Сообщение было удалено
ну, видите сами - это еще мальчик. согласитесь, что таскать так взрослого работающего мужчину будет странно.
Сообщение было удалено
Значит, пусть ищет. Или едет одна. Зачем сыну-то костьми ложиться и при ней таскаться сопровождающим.
Дорогие мамы! Знаете, всегда вы слепо любите своих сыновей,считая,что они во всем всегда правы, а их девушки не так хороши для них, т.е.не достойны ваших сыночков. Хоть бы раз вы пытались приглядеться нормально к девушкам. Я никогда не стелилась перед своим парнем. Я девушка без в/п. Хорошего воспитания. Никогда не пыталась обратить на себя чье то внимание. И все же мамулю не устроила я! а ведь не ей решать! а она по сути дела, нас с ним развела! так же разведет и с другой! милые мамочки,я прошу вас-будьте друзьями, но не суйтесь так сильно в жизнь молодых. если девушка любит действительно, вы не задумывались,какую боль вы причините той самой девушке, целиком отнимая о нее любовь...! это очень больно! это омерзительно. особенно я не люблю, когда мамы дорогие вмешиваются в ссоры...это не хорошо. это-дело молодых. мамы...другие времена...другие нравы. и характеры ссор тоже другие!! искренне прошу...дайте жить свободно!!!
Сообщение было удалено
просто ваши сыновья еще не полюбили никого по настоящему.вот когда полюбят,будет совсем другое дело.
Сообщение было удалено
согласна.зачем заинтересовывать таких.такие никому не нужны.
Сообщение было удалено
ага, и будить для секса в совместном отпуске она его тоже будет! Это вчера в шутку мне выдала мама моего парня! Боже, я никогда не думала, что буду искать в сети форумы, где обсуждают мам парней и на сколько это правильно, когда мама во всех ситуациях, кроме постели всегда рядом!! Мне хочется кричать от этого! И когда я прочла тут сообщения мам, о том, что их надо куда-то там, пардон, дополнять или заменять, то я пришла в ужас от того, во что я влезла. Это ведь один в один отношения с женатым мужчиной (знаю по опыту),только тут у нас не бедная обманутая жена и маленький ребенок, а одинокая и "больная" мама! Господи, дай мне сил разобраться в очередной путанице и не дать себе заморочить голову, что кто-то тут несчастная жертва, а я эгоистичный тиран!