Гость
Статьи
Мужчина повсюду с …

Мужчина повсюду с мамой - это нормально?

Знаю одного мужчину, ему 37 лет, ооочень красивый, стильный и все такое. Приятный и интересный по общению. Не женат. Но! Регулярно ездиет в отпуск с мамой, проводит с ней много времени. Отца нет. Как думаете можно расчитывать на отношения с таким???

Sweta
62 ответа
Последний — Перейти
GennG

Хм. А вы уверены, что это мама? Тогда пусть ездиють, жалко, что ли...

мики

Можно, смотря на какие? Переспать да, все остальное - он женат на своей маме. Ему больше ничего и не нужно.

Sweta

А как их можно разлучить?)

Гость

Нет, такая мама никогда никого не одобрит невесту в смысле. у меня такой пример есть,познакомила подругу на свою голову.ему уже сейчас 39-40 лет.. мама так его и не отпускает.

Sweta

Черт( Но он реально клевый, ммм такой сладенький)

Гость

Я с таким встречаюсь уже год. Когда зашла речь о совместной жизни, сказал, что маму не может бросить, хотя у неё есть муж (его отец). Переезжай к нам, говорит. А у меня своя квартира, зачем мне с ними жить. Кончилось тем, что поставила ультиматум....или живём вместе, или живи с мамой. Теперь жду, когда решит.((((

Sweta

Кошмар! Наверное Вам очень тяжело.

Гость

Да, радостного мало. с такими мужчинами можно рассчитывать на романтические отношения, но на совместную жизнь нет. Маму они не бросят и она будет третьей всегда.

Sweta

Интересно а что же происходит с такими мужчинами, когда мама, извините, умирает?

Гость

Вот и я ему об этом говорю, подумай, один же останешься. А он говорит, что всё понимает, но не может её бросить.

Гость

Я долго с ним эти беседы вела, пыталась объяснить. Но толку нет, а теперь жалко и себя и его.

Гость

ОЙ! Больная тема. Автор, совет: не травите себе жизнь. Я уже с таким больная стала, бессонница на нервной почве.Нужно было пока помоложе была уйти.

Sweta

А по характеру он случайно не такой весь нежный ласковый?

Гость

Обычно они начинают изводить свою половину, если к тому времени она не сбежала, что та не любила его маму! И долго убиваются. Потом огляджываются вокруг и понимают, как они прожили жизнь...Семьи не создали, все за мамой, друзья смеялись над ним - кто явно, кто в усы...Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так говрил, я грю, жить рядом,неподалеку в одном городе, это ж не бросить. Он: ты не понимаешь, ты видимо своих родитлей не любишь. Было ему 40 лет, а унего все разговоры, про ЛЮБОВЬ!))К масечке!

Гость

Да, мой очень нежный и ласковый, обцелует всю. Очень внимательный, но иногда ведёт себя, как ребёнок.

Sweta

Ужас.. интересно а сами мамаши отдают себе отчет в том что они делают с сыновьями?

Гость

Да, мой ещё говорит, что если папы не станет, то как бедная мама будет одна жить.

Гость

Я спрашивала его, твоя мама внуков хочет? Он говорит, что хочет, но только не хочет его отпускать, давай у нас жить.

Гость

Автор, она вам жизни не даст, все сделает вас развести. Для нее ОН-мужчина, последний в жизни, она будет за него бороться изо всех сил. А он будет всегда на ее стороне, хотя будет к вам ласков нежен , тк тра***ся ему хочется. А мамулька всегда права. И вся жизнь посвящена только ей. Он бедт сравнивать во всем вас, и чтоб там ни было будет она лучше во всем, а вы ничтожность. Бегите.

Sweta

Видимо его мама уже бедная, т.к. сын выдает такие высказывания, дети же все чувствуют!

12

Тут читаю Свету, гостя ╧16, будто о моем муже))) видимо это такой ивд, отряд)) одинаковые они.

Внуков они в принципе хотят, но вас не хотят, у них такой парадокс))Им вдвоем хорошо, а вы автор будете мешать их идилии.А Ж нужна такому М только для постели

Гость

Тка что Sweta, мой вам совет, не портите себе нервы. Моему тоже 37 лет, я тоже думала, какой хороший он и положительный, а в итоге одни нервы. Они мягко стелят, но жёстко спать. Хорошо я с ним только год провстречалась.

Sweta

Почему нас тянет к таким мужикам??

Гость

Потому что они очень положительные и нежные, надёжные, но только в итоге ничего не получается.

Гость

12....ваш хоть мужем стал, а мой даже переехать не может.

Гость

А его не АНДРЕЙ зовут???

Гость

Нет, не Андрей.

Sweta
12

Сообщение было удалено

А семейный отношения помимо проблем с мамой Вас устраивают?

Гость
Sweta

Сообщение было удалено

слушайте, а мой сын тоже проводит со мной аж 10-12 дней в году! Какой кошмар! Пойду убъюсь ап стену! Часть своего большого отпуска проводит с мамой на море, негодяй такой)))

Пысы:неженат, подружка имеется. С ней тоже ездит отдыхать. Так можно?)))

Ловить помидоры?

Гость

а я вот такая мамы,как вы описали .Мы с сыном друзья и всегда вместе.

Когда найдет свою девушку и женится,буду очень рада и надеюсь внучата будут часто со мной,а молодожены вдвоем пусть нежатся;-))))

Я думаю девочки вам нужно стать для него не просто женщиной,а и другом,тогда и проблема уйдет сама собой

Васса Железнова
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы будете реагировать на потерю такого дорогого друга, как сын? Я думаю, что дружить с детьми конечно же нужно, но быть таким самым близким другом - не надо. Нужна дистанция, которая, в случае удаления будет безболезненно пережита.Вы привязаны к сыну, он к Вам, он реализован и не нуждается в другом женском внимании, если только интим ему нужен, да и то - не все его ищут.

Гость
Sweta

Сообщение было удалено

это ж хорошо что с мамой, замените ему маму и все, хотя не замените, а дополните) главное в таком случае маме его понравиться

Гость

Много лет назад приглашала домой к маленькой дочке очень хорошего врача мужчину.И заоодно к нам домой на консультацию к этому врачу зашел наш знакомый МЧ 25 лет. Доктор его спросил: "Саша, ты женат?". Саша ответил "Нет". Доктор сказал: "Смотри, до 28 не женишься, не женишЬся уже никогда. Ты просто физически не сможешь находиться под одной крышей с посторонней женщиной более двух часов." Знаете, доктор оказался прав. Саша так и не женился, живет вдвоем с мамой. Кого бы он не приводил домой, маме никто из девушек не нравился. Саше уже лет 47. Мама старенькая, капризная. Все сделала, чтобы сын остался одиноким.

Беллиссима

У нас знакомая пара - мужик приехал в Канаду из Перу и, пока становился тут на ноги, женился на очень приятной девушке. Они купили дом, были счастливы.

Как только он получил гражданство, сразу поставил вопрос о переезде к ним его мамы. Он у мамы один и должен о ней заботится.

Ну, вроде все правильно. Жена его не была против, мама приехала к ним жить.

И началось. К жене ревновала, сын должен был с ней проводить все свободное время, как и раньше.

И таки развел их года через полтора.

Итог - мужику 40 или даже чуть больше. Жены нет, детей нет, дом продан. Живет со своей мамой в маленьком кондо в пригороде Торонто и уделяет ей все свое свободное время. Зато мама довольна - обстирывает его, готовит и не делт его с женой.

А все друзья крутят пальцем у виска и говорят, что он ненормальный.

Кстати жена у него была очень приятная - миловидная, образованная, имела хорошую высокооплачиваемую работу и - главное - действительно очень его любила.

Мо МАМО распорядилась иначе(((

tank

Мы с сыном друзья и всегда вместе. Когда найдет свою девушку и женится,буду очень рада и надеюсь внучата будут часто со мной,а молодожены вдвоем пусть нежатся;-))))

a kak vash syn sebe devushku najdet, esli vy vsegda vmeste???

i ili vy pomogaete emu vybirat?

tank

o Boze i ja v takoj ze situazii, i mamu mamulkoj nazyvaet.i ves takoj nezhnyj. uze 1,5 goda potrazeno,a o sovmestnoj zizni daze rezi ne idet. zto delat to?

Гость

Я знаю такого, только он страшнее атомной войны, хотя в школе был хорошенький.

Гость

а если его маме больше не с кем ездить? совсем не ездить?

Helenka

Встречалась с парнем больше года,постоянно приводил меня домой и по сути дела сидел не со мной а с мамулечкой. все-мама хорошая.самая лучшая. как меня это достало,просто невыносимо было. а маме что когда не нравилось во мне...скажу что то не по еённому, капала на меня...он на меня устраивал наезды...я терпела,очень любила. в итоге все равно расстались. а мама у него с характером. он так и останется один

Одна из Лен

милые девушки, я - мама двух взрослых сыновей.

старший (25 лет) однажды сказал мне: блин, по сравнению с тобой девчонки все кажутся серыми и тусклыми, с ними даже поговорить ни о чем нельзя толком:(

младший (19 лет) с удовольствием сопровождает меня в путешествиях. возможно, он бы ездил с девушкой, но пока не заработал на то, чтобы кого-то везти с собой, а сами девушки не горят желанием платить за свои удовольствия:)

для справки: оба сына работают, неплохо для своих лет зарабатывают. делиться своими доходами со всем женским населением московского региона не горят желанием.

Бася

ну надо же! эти описываемые мамы сюда зашли и даже выступили, что так и надо!

дурдом! :)

Бася
Гость

Сообщение было удалено

поэтому сынуля должен лечь костьми и похерить ради мамы всю свою жизнь?

Одна из Лен

да, милая Бася. именно: так и надо. а Вас это по каким-то причинам задело?

Одна из Лен

нет, дорогая Бася, костьми ложиться не надо. попытайтесь быть привлекательной, тогда наши сыновья обратят на Вас свой восхищенный взгляд, и перестанут путешествовать со своими мамами. а пока Вы можете только возмущаться на форуме сложившейся ситуацией. нас, мам взрослых сыновей, эта ситуация тоже очень возмущает... поверьте, грустно видеть вереницы буквально предлагающих себя девушек, раздраженных тем, что на них не обращают внимания, но неспособных даже элементарно заинтересовать молодого человека.

Гость

таких издалека видно - хорошо еще, когда маме надо помочь с сумками или ремонт сделать. но когда они с мамочкой ездят отдыхать, выбирают обои, живут в одной комнате...это омерзительно

Разрядку дает мамо....

Да половину случаев - они спят с ними, с сыночками. Я жила в японии много лет - там был давно такой обычай - что мамо себя подкладывало чтобы сынуля удовлетворял свои физические потребности( Ну как горлышко прополоскать ) и делал уроки не шлялся. Зато из таких получаются очень продвинутые.Этот обычай стараются искоренить - высмеивают - всякие шоу и ток-щоу, ну типа как у нас калым за невесту. Но - в обществе втихаря все равно это делают. Я думаю, что и нащи мамы частично поебывают деток7 Для здовровья. святое дело. Они больны на голову - поэтому нечего их слушать. Мамо губят детей. У нас не япония.

Разрядку дает мамо....

Девочкам только один совет - как узнала про мамо - его первую и старшую жену, бежать без оглядки. Он женат уже - на маме. И отношения напоминают жену-любовницу. Кто прав? жена - мамо! Так что выбирайте сами - хотите быть вечной любовницей - причем плевки получать в открытую!

Гость
Васса Железнова

Сообщение было удалено

дружба была,есть и останется.

Я буду рада видеть своего сына счастливым,да приезжать и звонить же будет когда смогут,а если еще и с женой найдем общий язык,тогда вообще прекрасно.

Гость
tank

Сообщение было удалено

ну помогать выбирать ему жену нету надобности.

Это ему надо решать с кем жить,а не мне.