Мне 20. Я в жизни встречалась с двумя парнями. С первым 3 года, а со вторым полгода. С обоими отношения были нормальные: забота, доверие, понимание, планы на будущее, ну и секс конечно. Но с ними я рассталась. Сейчас у меня новый парень, отношения только начинаются. Ему 21. Я безумно влюблена в него и знаю, что это взаимно. Он знает о моем прошлом и воспринимает очень спокойно. Говорит, что прошлое это уже неправда. НО мне в последнее время ужасно стыдно за свое поведение, а конкретно за то, что спала со вторым парнем. У меня не было к нему чувств, а сделала я это (секс был 1 раз) из-за навязанных стереотипов ( мужчине нужен секс, иначе уйдет к другой и.т.д.) Сейчас очень жалею, это была моя ошибка. Переживаю из-за этой ситуации. P.S насчет первого парня не жалею и никогда не буду, так как у нас были чувства, первая любовь.
Ну идите в монастырь, замаливайте грехи
я вообще что то не поняла что у тебя со вторым было.пишешь чувств не было а сама думаешь как бы к другой не ушел?бред какой то
2. Привязанность и благодарность, он мне очень помог в трудной ситуации. Но любви у меня к нему не было.
Сообщение было удалено
Автор, что вы себя грызете без причины? Ничего страшного в вашем прошлом не произошло, далеко не у каждого человека секс сопровождается сильными чувствами, бывает что секс - это просто секс и больше ничего. А ведь вы с парнем тем встречались, а когда взрослые люди встречаются, они и спят вместе, это закономерно. И у вашего парня ведь были отношения и до вас, и секс был, и без любви случалось.. Он же не переживает? Что вы как маленькая:)))
думаю на протяжении всей жизни таких как второй будет много. и стоит из-за них себя съедать?
Да, у него прошлое "бурное" конечно. Сексуального опыта конечно больше, чем у меня. Но это не суть, я нормально отношусь и он не переживает)))
Сообщение было удалено
а вам не нужен ?
7 Нужен конечно) Мне нравиться заниматься сексом. Но у меня секс всегда был тесно связан с эмоциональной близостью. И поэтому, может быть, чувствовала себя некомфортно с тем парнем. А еще у меня оргазма не было( это вообще для меня нонсенс!)
Сообщение было удалено
тогда причем здесь стереотипы?
если вам было с ним некомфортно, зачем бояться что уйдет ?
скажите просто: хотелось трахаться !
и все
9 Если бы хотелось трахаться, поверьте, я бы так и сказала! и если бы и это было так за первым сексом последовал и второй, третий, четвертый и.т.д. Но мне не хотелось уже. Признаюсь может я это сделала из любопытства: " ... а как это с другим парнем?"
трахаться из-за стереотипов можешь?
Ты фригидная, не любишь себя, или тебе нравиться когда тебя дерут и ты не хочешь?
никогда мужчине не рассказывай о прошлом, даже под дулом пистолета! максимум- это он у тебя второй (для него), ну а вобще в таких случаях лучше сказать- это мое личное дело.
О Хоспадяяя.. нашла о чем переживать. Ты что с Национальным симфоническим оркестром переспала? Или с футбольной командой? Прекрати себя корить. Ну было и было, значит так должно было быть.
разводка