вот тут так много тем про скорпионом. А по вашему опыту, действительно ли женщины и мужчины. родившиеся под этим жзнаком. такие разные?
И кому больше подходит этот знак. мужчинам или женщинам? Мне кажется, это больше мужской знак. Женщины - скорпионы очень самостоятельные, решительные, надежные и сильные. Это все-таки мужские качества. не так ли?
Ну а почему женщина не может быть"скорпионы очень самостоятельные, решительные, надежные и сильные."?Это вполне женские качества.Ну а на счёт сходства,то я считаю,что М и Ж очень похожи.Часто сама общаюсь с мужчинами-скорпионами и вижу большие сходства
а в чем вы видите сходство, Земля? Вообще, какое ваше самое лучшее качество, чем вы гордитесь в себе?
Мой любимый скорпион, он замечательный человек, самый лучший! не от знаков зависит, а от отношения и любви!!!
а еще, кто у вас лидер в семье? вы или муж?
ариадна, к вам вопрос. По вашим наблюдениям, большое ли значение придает ваш муж мнению своей мамы, или ваше мнение для него важнее?
представляю, как ты ща удивишься, но у мужчин-скорпионов есть ***
а вообще женщины и мужчины одного знака отличаются?
пиписки разные
у скорпиона мужчины есть ***, а у скорпиона женщины нету
я скорпион, и общалась с мужчинами-скорпами. единственное что точно, так это то, что более помешанных на сексе, озабоченных и страстных знаков нет.
10 +1 мой парень скорпион очень страстный,в нем есть харизма и сексуальная энергия, хотя внешне объективно он на троечку,сама думала что в нем нашла)))... Насчет девушек не знаю,но они очень притягательны для мужского пола.
я Рыба =)
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям - да. Ну, это я про некоторых замечала. Про скорпионов вот интересно.
отношений с м-скорионами не было, но основываясь на наблюдениях, могу сказать, что да. ужасно вредные
Мужики скорпы с ужасным характерам остерегайтесь бабенки, задавит!!! Вам не по зубам!!! Хотите ада тогда это сюда!!! Знаю по себе...
Я скорпион и он тоже) сначала был ад! но притяжение сильное. мучалась и уйти не могу и если останусь то застрелюсь. ссоры, слезы, примирения, бурный секс...
а потом просто стали узнавать друг друга ближе, раскрывать самое сокровенное. я очень уважаю что он так много мне открыл. мы обычно стену вокруг себя строим. так что окружающим не нравимся, кажемся холодными, жестокими и расчетливыми. но если любим то вернее и нежнее нас не найти.
на счет сходства, могу сказать что как только начали с ним общаться, ощущение было одно - наконец то я дома)
никто так меня не чувствует и не понимает как он. иногда дуюсь из за чего то, сама с трудом понимаю чего, но виду не подаю. а он подойдет, обнимет и скажет на ушко "киса, прости меня за .....(здесь точная причина) ... не дуйся, прошу тебя".
не знаю что будет дальше и будет ли так длиться всегда, но точно скажу что любовь двух скорпов сильная, больная, безумная и одновременно самая трепетная и нежная на свете... она оставит сильные отпечатки на жизни каждого