Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Девченки подскажите как поступить, может кто сталкивался с подобной проблемой????Я родила в январе, начать интимную близость врачом было разрешено еще в марте. Но по всей вероятности мой муж меня не хочет. Стала с ним разговаривать, а он мне, "ну надо тогда купить презервативы" и все. Я понимаю он устает, но у него есть хоби, клеит кораблики, так вот, на хоби усталость не распространяется, а на секс с женой видимо да. Изголодавшимся по сексу он не выглядит...на мои приставания особо не реагирует...я кормлю грудью, может это быть как то связно подсознательно с этим? Было ли у кого нибудь что то подобное???

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж после родов хотел меня так же как и раньше, но вот моя грудь больше его не привлекала. Раньше оч любил ее ласкать а после родов стала кормить грудью и он просто перестал к ней прикасаться (то ли боялся, то ли брезговал, форма груди не изменилась) как перестала кормить так снова все ок стало :)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Все точно так же про грудь. Хотел так же, я даже не переодевалась перед ним, т.к. он так смотрел пока нельзя было мне казалось в один момент не выдержит и ...

гость

девчЕнка-овуляшка ?

Гость

А у меня наоборот все было. Муж хотел, а я нет.. и больно было и сама уставала...

Гость

может,автор после родов внешне изменилась? Ну,может,таз стал шире,"там" стало шире, грудь отвисла,или живот? растяжки есть? Из-за таких прелестей желание напрочь отпадает.

ХЗ мой постоянный голодный был и до и после... А после родов ну когда мне врач разрешил он меня чуть ли не "РАЗОРВАЛ" во как голоден был, хотя у мене появились всякие растяжки и тп а ему хоть бы что... У ваего возможно вообще любовница есть, а мож он вас на столько не любит и ему теперешнее тело не нравиться, а мож боиться что еще одного родиш... Короч подкати к нему и спроси КАКОГО *** ПРОИСХОДИТ ? и не отпускай пока внятного ответа не даст...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: