Встречаемся с МЧ три месяца, отношения отличные, он на руках носит...И вот! Просыпаемся сегодня утром вместе, целуемся и *****, а он меня вдруг называет другим именем! Я чуть с кровати не падаю.... Он тут же поправляется, начинает извинятся....Блин! Типа не проснулся еще и все такое....Что делать? Не хочу ругаться и обижаться, непонимаю как себя вести! У меня впервые такое...
Мой несколько раз называл меня чужим именем. Бывшей жены, дочки, знакомой. Спокойно реагирую.
Бросай его!!!
ахахаха...да может он ещё не проснулся да сон снился)))и во сне пришла какай-нибудь Маша...или Наташа)))не знаю что получше посоветовать-потому как не попадала в такие ситуации,но одно знаю точно-у него в голове тараканы)))
Меня вчера парень Джульеттой назвал и сразу притих. Не знаю, странная оговорка, если считать, что он не романтик, что мы уже давно вместе (несоклько лет), что бывшую звали Юлей (он ее на днях в соцсети искал вроде), что были проблемы из-за еще одной Юли. Наверное он просто хотел что-то ласковое сказать, а одернулся как раз из-за проблем с Юлями)))
А я б обидилась!!! И навсегда!
Ха, я своего бывшего друга спросонья Серегой назвала раза три, очень настойчиво :) Как он меня не убил не понимаю. А кто такой Серега до сих пор для меня загадка - ни одного знакомого с этим именем не помню.
Смешно))
Меня однажды именем своей сестры назвал)
Я вообще считаю, что на такое не надо обижаться. Ну оговорился человек, ничего страшного
А другого МЧ я как-то назвала "Бабушкой" в разговоре)))) Чет задумалась о ней, вот и выпалила ))) Ржака была...
Мой даже случайно "мама" меня назвал в ссоре), и именами называл.. только не бывших, а знакомых. Ну или после общения с друзьями, нечаянно называл именами собеседниц. Друг один много раз случайно называл другими именами. Это от человека зависит. Некоторые не могут фиксировать имя))) Как я например числа.
Муж работает с женщиной, имя-отчество которой очень похоже на имя-отчество моей мамы :)
Так вот он мою маму весьма периодически называет как коллегу :)
Ничего страшного. Я сама оговаривалась много раз, хотя о другом человеке и не думала. Такое бывает.
У меня было такое, на таком же сроке, как у вас Автор.
Только мы были в ночном клубе и он был пьян, назвал именем своей бывшей, которую очень любил и тяжело отходил от их отношений. Я расплакалась, он чуть на колени не встал, просил прощения, я уехала домой, пару дней с ним не общалась, потом написала смс, он примчался ко мне в универ с духами и билетами в кино... С тех пор прошло более 2-ух лет, живем вместе, очень любим друг друга! Более таких оговорок не было!
У меня была похожая ситуация. Только это не в кровате было, а перед выходом из квартиры (с утра на работу собирались). Мы накануне как раз с ним первый раз .... ночевали вместе. А вечером разговорились о его бывшей девушке - Лене, с которой он достаточно давно порвал и в общем и целом был в ней сильно разочарован (при том с вопросами больше я приставала). Они прожили почти год в этой квартире и, видимо, все это, в совокупности со вчерашним разговором, навеяло воспоминания.
Вот он и оговорился. Я надулась, он начал извиняться, оправдываться. Забыли. Прошел почти год. Все у нас хорошо, ттт. Он меня очень любит (я это точно знаю)). В июне женимся. Так что не берите в голову, Автор. Всяко бывает ))
Да, и сама я его пару раз другим именем назвала. При том, не бывшего МЧ, а просто, задумалась об одном персоонаже.. и выдала. Но он не придал этому большого значения. На шутку перевели. мужчины на такие вещи менее остро реагируют, чем мы. И, наверное, это правльно.
Хотя.. кто его знает...
Спасибо всем большое за внимание. Очень приятно, что откликнулись. Решила закрыть на это глаза, тем более , что по всем остальным параметрам уже проставлены все "галочки")) Время покажет я думаю. Еще раз благодарю!
Не мужским? Ну, тогда всё нормально. xD
в его адрес тоже "ошибайтесь" периодически :)
Сообщение было удалено
ха-ха, меня вообще в детстве бабушка часто называла именем дяди, мама - именем старшего брата, а я сейчас иногда называю мужа "мамой", а маму - именем мужа (т.к. с ними больше всего общаюсь). но это еще не все - свекровь стала с недавних пор называть мужа (своего сына то есть) моим именем. вот такой невиданный дурдом.
любит другую.
тоже так было. он ее не мог забыть ипостоянно оней думал
разбежались через полгода
Меня мой молодой человек назвал именем своей бывшей девушке, к которой я его постоянно ревную. Только это случилось не перед выходом из дома, а по телефону, когда он меня успокаивал. "Успокойся, ИРА, Марина....Марина, ты слышишь меня". А я сразу же завелась, мол, как он посмел меня так назвать. Мы расстались. ((((
всем привет.почитала я сообщения всех и поняла,что не одна с таким безобразием столкнулась.и тоже голову ломаю вот уже 4 ый день.были у его друзей на свадьбе 26 огоюа там места в зале все подписаны.вот нас тётенька встречает и спрашивает кто?а мой так бысто как отрепетировано владимир и татьяна ну и фамилии причём одну его.так как вместе уже два года,но правда официально не расписаны.ох как стало обидно и жутко.а объяснить сам толком нечего не смог.случайно,не думаю.извини.вобщем праздник был испорчен.настроение до сих пор понурое.а именем назвал естественно бывшей.но спустя столько времени вот это загадка.может потому что свадьба его друга и все приглашённые его друзья.....
Как реагировать? Научиться писать!!! Не ужос, а ужас!!!