Гость
Статьи
свободные адекватные …

свободные адекватные мужчины после 30 - это миф

Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он обязательно женат... Сижу и думаю - придется, кажется, выбирать из того, что осталось, или одной куковать, быть любовницей - не моя стезя. Обидно, потому что у самой - в/о, нормальная работа, коплю на свое жилье, выгляжу молодо, стройная, пластичная, в "консерватории" стараюсь поправить то, что не так. И самое основное - я не ищу богача с квартирой и пр., согласна вместе зарабатывать, ищу человека, с которым хорошо будет... Барахтаюсь, а руки опускаются уже.

автор
361 ответ
Последний — Перейти
Гость

согласна. есть единицы, нормальных...но у них свои недостатки тоже - обычно бж с ребенком или вдовец. остальные - просто неадекват, маменькины сынки всякие, импотенты, больные и не только на голову, женатые или ***.

А в каком Вы городе, если не секрет? Потому что в Москве нормальных свободных мужчин старше 35 довольно много.

Пупусик

За границу еще как вариант

Гость

Конечно, к 30 годам всех адекватных мужчин уже разобрали. Кстати, женщин тоже Поэтому, автор, возможно, что причина в вас? Может в характере что-то не так? Хотя, допускаю, что просто не везет пока. Не отчаивайтесь, нормальные мужчины еще есть, хоть и мало. Кто ищет, тот всегда найдет.

гость

если честно то нормальных мужиков мало...но всё равно старайтесь искать...глядишь-да встретитесь=)

Гость

часто, после 30 и женатые уже редко адекваты, у них клинит, чем ближе к 40 тем сильнее, ахахаа

псих

Автор, оговорка про импотентство говорит о том, что у Вас с ними не всегда получается. Мужчины очень чувствительные люди, поэтому у них может не получаться сразу. Возможно, Вас просто не хватает опыта, дело тут не в возрасте совершенно. Дело не в том, что Вы непривлекательны, а в том, может быть, что мужчины чувствуют себя не вполне уверенно, и им надо дать время, не нервничать, уж тем более не раздражаться.

Гость

У здорового мужчины стоит всегда, как штык! Псих, не ищите оправдания! "Очень чувствительные люди" - доставило:)))))

Путник

Ну почему же, и после 30 есть нормальные ни разу не женатые,сделавшие карьеру и очень прилично зарабатывающие мужчины. Вот только женщин себе они выбирают из другой возрастной категории. Не старше 25.

Такова жизнь...

Гость

Ну, конечно, если речь не о девственниках. Но девственников за 30 я бы тоже не посчитала "здоровыми".

пора уже переходить со-снайперской стрельбы на пулеметные очереди ;D

нюра
Гость

Сообщение было удалено

Разобрали говорите, как картошку на базаре? Ничего, еще привезут:)))

нюра

Путник, а ты на passion.ru никогда не был?

Гость
нюра

Сообщение было удалено

привезут, не вопрос, из Таджикистиана и Китая)))

Гость
Путник

Сообщение было удалено

+1 Автор, что мешало заводить отношения, когда были помоложе?

Гость
Путник

Сообщение было удалено

-1! Некоторые выбирают не по возрасту, а по зову сердца! Могут даже выбрать себе мать одиночку на 10 лет старше себя.

Путник
нюра

Сообщение было удалено

Не был. А что, там тоже интересно?

Гость

Сообщение было удалено

Солидарен во мнении

Путник
Гость

Сообщение было удалено

Этааа 5+!!!!

Путник

Сообщение было удалено

есть такое дело:о)

Путник
Дубинушка

Сообщение было удалено

А зачем ему 33-х летняя тетка? Если только опыта поднабраться?

Пионер

Тупая разводка.

конечно миф!!!!! так же как свободные,адекватные женщины после 30!!!!

Лола

Автор у меня подруга ей 31 год умница и красавица тоже никак не найдет себе нормального. Но поклонники у нее есть однако ей все не подходит все выбирает что-то. Говорит не "щелкает" на этих мужчин хотя они вполне нормальные и с серьезными намерениями. А вы не отчаивайтесь и не блокируйте себя мыслями "всех нормальных разобрали".

lisasa

Вам нужен мужчина за 40. Тридцатилетние себе помоложе выбирают, вы уже для них старая

Одна из Лен

среди несвободных мужчин адекватные тоже, знаете ли, нечасто попадаются...

Гость

Я живу в Москве, знаю массу одиноких мужиков за 30 и неженатых и не были женатые. Многие карьеру делали и некогда было.. Адекватные и нормальные все, другой вопрос, что уже крайне осторожны и разборчивы, они в безумную любовь уже с головой не бросятся, им есть что терять. Поэтому чем страше становятся, тем более придирчивы к потенциальной невесте, что есть, то есть. И найти им пару ох как нелегко. Мы сами в компании своей знакомили таких с девушками, да... дело нелегкое)))

Пионер

25 Лола

В том и дело, перезревшые прынцессы всё выбирают.

Адекватных море, но им уже не 20, и цену они себе знают.

Есть дельный пост на эту тему, "Эволюция женской самонадеянности":

http://kladun.livejournal.com/171431.html

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Неправда, как раз многие не хотят этих молодых вертихвосток. Вот требование было одного моего знакомого, который обнылся весь, что не может девушку нормальную встретить. Товарищу 37 лет, женат не был и детей на стороне нет. Свой бизнес среднего уровня, достаточно удачный. До этого возрасте весь был в раскрутке этого бизнеса и в постоянных командировках. Девушки перманентные были, но ничего серьезного.. Говорит может познакомишь с кем, мне бы хотелось, чтобы ей было около тридцати, внешне интересная, умненькая,чтобы поговорить можно было с ней нормально, чтобы за плечами не было браков и разводов и детей соответственно , и более-менее состоявшаяся в жизни. Говорит а что.. я не хочу эту молодую и зубастую, которая будет зариться на мои деньги, заработанные очень и очень нелегко.

ФЕКЛА

Моему мужу было 33 когда познакомились,женат не был.Он вполне адекватный.

Гость

Сообщение было удалено

Потом он поймет. что у 30-летней зубья может и не такие острые, зато челюсти как у бультерьера:о) не вырвется. как от молодой и зубастой без более значительных финансовых и не только травм:о)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Лично у меня в данный момоент за окном на дереве сидит сокол-копчик. А его достают три сороки. Сейчас с пневтатики сниму пару сорок - отстанут.

копчик=кобчик. пардон.

у одной сороки отбил маховое перо с крыла - отстали от сокола.

Алла

"Неправда, как раз многие не хотят этих молодых вертихвосток. Вот требование было одного моего знакомого, который обнылся весь, что не может девушку нормальную встретить. "

На примере всего одного знакомого вы делаете вывод, что МНОГИЕ не хотят молодых))

Гость

Зачем вам это старье, ищите помоложе.

Пионер

39 Алла, а это такой бабий способ предоставления реальных аргументов: на основе частного делать вывод об общем :-)

Гость

поженились, когда мужу было 33, мне 30. До этого женат не был.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Он своих не трогает:о)

мэрлин
Гость

Сообщение было удалено

Такие тупые вопросы может задавать только тетка,уверенная,что ее муж (или молодой человек) явно никуда от нее не денется.

Да мало ли какие были причины у человека!Может у нее были отношения,но они распались?Может она замужем была,но развелась!

Что,надо в 18 замуж выходить и куковать там?

Может вы лет через ...цать разведетесь (если уже замужем) и тоже "за 30" останетесь одна и в поиске.

Алла
Пионер

Сообщение было удалено

)))) Ди и потом мало ли, что он там говорит. Женится в результате на молодой. Вот посмотрите))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И что же там творится??? Мужчины плачут, что женщин нет, женщины плачут, что мужчин нет. Плачущих и сетующих мужчин я видела. Совсем не вариант. Есть одинокая знакомая 27 лет, на первый взгляд симпатичная и интересная. Но я ее хорошо знаю, это кошмар, а не человек. Так что они друг друга стоят.

Автор, а Вы себе мужа из какой возрастной категории хотите-то? До 30, до 40, или за 40? Какая категория ближе Вам по мировоззрению? Я тут солидарна с теми, кто пишет, что мужчины - ровесники Вам, состоявшиеся в жизни целенаправленно ищут себе помоложе (да чего скрывать? Мужчины в любом возрасте ищут моложе относительно себя за исключением периода юношеского спермотоксикоза), ибо считают дескать "Я чё, зря горбатился и себя делал, чтобы потом взять в жёны "старуху", когда есть столько молодых девочек на выданье?". Посему выбор у Вас скорее между "до 25" (как раз спермотоксикозники) и "за 40".

Гость

Чесно говоря, среди моих знакомых, с которыми училась вместе, работала - свободных и адекватных к 30 годам уже нет. Все очень умные, закончили хороший вуз, с хорошей работе, квартиры, машины есть. Один - любит женщин, но не бабник, наоборот - очень придирчив, но не хочет ВООБЩЕ детей (на сколько это нормально - решайте сами), второй - маменькин сынок...который хоть и живет отдельно, но после месячной командировки в дальние страны - переехал к родителям, потому что мама соскучилась по нему. И все его бывшие девушки жаловались, что она ему может позвонить в любое время и спросить, где он и с кем, чем занимается, а он все докладывал. Третий - бросил работу, перебивается случайными заработками от хобби, говорит, что его все устраивает, до сих пор не было ни одной девушки... становится все страннее и странее. Есть еще один - вроде бы и умный, и общительный (немного внешне ен выше, но для мужчины - это не важно), даже на танцы пошел заниматься, НО сам по себе очень старнный, встречался всегда с женщинами намного старше себя, но до сих пор один.

мэрлин
Кареглазка

Сообщение было удалено

А мне кажется это бред

Потому что мы же сейчас говорим обь адекватных мужчинам.

А мужчина,который знакомится ,скажем,в компании,или в баре или еще хз где с понравившейся девушкой и она ему реально нравится и потом он узнает,что она ему,о Боже,ровесница и он от нее отказывается пользу девочки помоложе...

Ну это можно назвать адекватом?Вряд ли.

мэрлин

а то вы уже молодой 33-летней женщине в мужья чуть ли не 50-летнего советуете.Дескать-на моложе не рассчитывай

мэрлин

Сообщение было удалено

Ну да...к сожалению таковы реалии жизни нынче) А что плохого, кстати? По мне так именно в мужчинах за 40 только и можно нынче найти то, что так ищет каждая женщина: надежность, порядочность, умение отдавать, а не только требовать и брать, умение ухаживать, умение выбирать партнёршу душой, а не расчётом. Они воспитаны были в другом времени, посему кардинально отличаются от поколения до 30, среди коих в большинстве своём так много эгоистов.

Стр@нный

если по любви- то любой неадекват становится достоинством..

мэрлин

Сообщение было удалено

Да о той адекватности, о которой Вы тут говорите, нынче только мечтать приходится)) Балом правит эгоизм и расчётливость. Да взять хотя бы и Автора...она то ведь тоже ставит некие рамки, вне которых она мужчину за мужчину не считает. Выходит, она тоже неадекватна, коль выставляет некие требования к потенциальному партнёру?

Ариша8

Не, ну вот интересно, мы с мужем одногодки и нам по 35 лет. Если (не дай Бог) мы разведемся, то мне искать мужа от 50 до 60 лет что ли? И что мне с ним делать-то? Если я привыкла общаться с ровесником! А 50-60 лет для меня это поколение вообще недосягаемое в моем понимании. Кто ищет - тот всегда найдет! И найдет то - чего заслуживает. Это мое мнение.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ой, ну не смешите, все взрослые люди, любовь там какая-то еще))