Мы переехали и мне стало очень далеко ездить на работу. Я стала просить машину, сама бы не накопила, но у нас были сбережения. и муж вместо того-чтоб купить мне что-то маленькое и новое, пусть и не крутое, купил мне автомобиль Гольф 4, 99 года выпуска. Как бы вы восприняли такой "подарок"? У меня смешаные чувства и я плачу
Будь я вашим мужем отыскала и купила бы что то типа оки или запорожца
не надоело темы дублировать?
а жигули уже сносили что ли?
ага, купил бы он новый Жигуль, тоже кричали бы какой он жмот..радуйтесь лучше
автор, разводись. Он все деньги на любовницу тратит, а тебе подержанные автомобили подсовывает. Где твоё женское достоинство?
надо было вместе выбирать
ну видимо, на что деньги были. всяко гольф 99 года дешевле чего-нибудь новенького, хоть и маленького. А я бы рада была, фольксваген классная машинка.
Сообщение было удалено
Да.
Похоже.
недавно была тема про плач над пятеркой жигули, теперь плач про гольф4, следующая будет про пятилетнюю вольво?
Бесит прям! Это как говорят "бабам главное чтоб красная и с автоматом" дура, заработаешь и купишь себе тогда какую хочешь! Маааленькую ей нада блин
А я хочу Лексус!!!!!!!!!
Какая глупая автор...
Маленькие машинки не люблю вооще Нафига они? Даже лыжи не положишь И вообще лучше повыше клиренс когда
У меня ситроен С4 новый Ну низкий он Хотя и суперский одновременно!
Ну дык, автор, продайте эту машину и купите на эти деньги новую и недорогую тачку. :) Вполне себе толстый намёк мужу. А вообще напрасно возмущаетесь. Может, супруг и не мастер "подарочного дела", но тем не менее не зажмотничал и заботу о вас проявил. Если всё это не разводка, советую мужа не пилить и ликбез на тему того, что и как дарить, производить мягко и ненавязчиво. Если же будете втупую выпендриваться да выкобениваться, есть большой риск, что благоверный пошлёт вас в жoпу. И между прочим будет прав.
Еще одна разводчица. Через неделю будет тема: "Он мне подарил мерседес, я в бешенстве!"
А что, темы про подаренные машины идут по нарастающей, через месяц-два до дряхлого бентли и лексуса дойдем)).
На такие тему агро 100 процентов...Кто-то тут толсто тролит не по детски..а люди ведуться на эту куйню ..причем скоро форум покроется 10 летними Тазами подаренными...Некоторые ведь отвечают и не гнушаются пишут стены текста зачем? ..Хватить подкармливать троля ..пусть удавится.
Вы, случайно, не жена президента Медведева? В прошлом году Медведев обнародовал свои доходы-его жене принадлежит гольф 99 года.
Муж ,наверное подарил:)))))))))
сочуствую.........не вам, мужу
сколько дур развелось, что ппц. еще раз убедился, что жениться нельзя, бабы совсем уже спятили и оборзели.
ну, что тут скажешь... Бросайегоонтебянедостоин! :)
автор, отдайте Ваш "гольф" мне. Вас он расстраивает, а меня порадует,а? Сделайте доброе дело, утешьтесь)
Автор, отдайте вашего мужа другой.
А вообще странная у вас семья - взять так и сбухты-барахты купить в одну морду машину даже не посоветовавшись.
А я бы очень обрадовалась! На права сдала,а машина в семье только одна и мужу все время нужна по работе. Две содержать не потянем,так что,автор,не расстраивайтесь - я Вам завидую!
Да тебе и собой, поди, уже не 18.
ну вы, тетя, что-то заелись. гольф - отличная машина, 10-летний гольф стоит в районе 300 тысяч рублей. за эти деньги вам только ладу-калину новую предложат.
вы вобще в курсе доходов своей семьи?
и странная какая-то постановка вопроса - муж подарил машину. вы что, не участвуете в выборе таких вещей?
а у нас был Порше в калифорнии спортивный, а в Москве муж меня пересадил на Шкоду))) АААА.....пересадил меня на некрутое....Дрянь вы автор, тьфу на вас
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. И потом, Автор, пора понимать, что чем меньше машина, тем меньше и безопасности))))))
Я вообще не понимаю, как такое может быть в семье? С вами мужья вообще что-ли не советуются????? Одной "жигули" подарил, другой "Гольф" 99 года и не один муж не спросил, не посоветовался, не разузнал как-то у жены....будет ли она довольна таким подарком. Ведь машины...это не букет цветов, а довольно таки дорогая покупка и такие вещи я думаю, нужно обсуждать вдвоем.
ещще вопрос - сам муж на чем ездит? если на жигулях, то очень хороший подарок, а если у него лексус, то надо меняться. т.к. у женщины в семье должна быть лучшая машина, чем у мужа.
гольф всяко лучше жигуля нашего и китайского бумажного авто..!!
посмотрите краш-тесты и возрадуйтесь!!
http://images.yandex.ru/search?p=18&ed=1&text=golf%204&spsite=fake-032-145211.ru&img_url=www.autostream.ru%2Fphoto%2Fb909.jpg&rpt=simage
Куёвая тачка! Lada Kalina круче ИМХО ! :-))))