Девченки!я не понимаю что случилось с моим мужем!у меня с ним 1 мая будет 4года!но за последние время я начинаю чувствовать,что он от меня все дальше и дальше!он никогда не позволял себе прикрикнуть на меня!а теперь он говорит что я дура,что у меня злое лицо!ему наверное так противно быть сомной!
надоели вы ему походу. найдите себе занятие, делайте так чтобы дома было чисто, еда была и т.д.а вы где-нибудь на танцах или на кружке вязания ( к примеру)
Ну как можно терпеть, когда вас обзывают дурой? Вы хоть себя уважаете? Стопроцентно завел любовницу.
Mozhet vy ego postojanno pilite, vechno nedovol'ny?
Inache pochemu lico zloe???
Может вы его постоянно пилите, вечно недовольны?
Иначе почему лицо злое???
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
у меня такая же история.....автор мы с вами друзья по несчастью...
Ну если у вас лицо злое, то почему у него должно быть доброе?!
Автор, значит рядом с ним появилась женщина с дугим лицом. Поэтому вы стали его раздражать. Это только начало. Скоро выудете не так ходить, говорить, готовить и вообще...
Когда у мужика появляется другая, то начинаются придирки: ты меня пилишь(даже если вы молчите весь день), ты мне спокойно жить не даёшь, плохо готовишь, дома бардак, глаза злые, не звони мне, у меня оооочень много работы( даже по выходным) , постоянно опаздывает, задерживается, говорит, что подружки и мама настраивают против него и т.д.
Лучшая защита -это нападение!!
1 :"надоели вы ему походу. найдите себе занятие, делайте так чтобы дома было чисто, еда была и т.д.а вы где-нибудь на танцах или на кружке вязания ( к примеру)"
Другими словами обслужите и испаритесь. Ага Щас.....
Дык в чем проблема!?? клин клином вышибают найдите внимание и комплименты на стороне, пусть тож понервничает когда увидит внимание со сторны других мужчин ! тем более если пошла такая политика то извините тут или терпеть и бороться или искать запасной аэродром!!! выбирать Вам!! но я бы склонилась ко второму! Женщину должны уважать , ценить и любить!
я не хочу чтобы то что он говорил стало правдой он постоянно твердит у тебя кто-то есть!