По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний случай.Девушка 28 лет,с ребёнком.Не работает,сидит дома.Её мама пашет за двоих и на её мягкие упрёки отвечает что всё делает по дому что бы все были сыты и довольны.На самом же деле спит до обеда и изображает бурную деятельность к приходу матери.В принципе дома порядок есть но поверхностный.Пропадание время от времени на ночь. не извещая маму.Когда учит ребёнка писать,то только с сигаретой, которой дымит прямо в лицо пацану.Спокойно учить не может,всё время повышенным голосом.Вроде и любит сына,но как то это совсем не проявляется.Постоянные подкаты ко мне с намёками (но я верный муж).Краситься может часами.Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.Но самое главное,что когда сидим и вместе обедаем или ужинаем за разговорами, то постоянная тема, что сейчас нет нормальных мужиков и т.д. Я конечно поддакивал,что я мог ещё делать,а про себя конечно многое что думал.И сколько я таких же повидал и все как одна,что нет сейчас настоящих мужиков,хотя сами то грязнули,то глупые,то гуляют направо и на лево,то ещё что нибудь.Я это к тому что 95% из вас не являются настоящими женщинами,что бы на вас повелись нормальные мужики.Сейчас конечно скажите ,что 95% мужиков не являются настоящими мужиками.И будете правы.Но только не тратьте время на поиски нормального мужика если сами не являетесь нормальными женщинами.
Подобное притягивает подобное...
Засунь себе свой коротенький ху*ечичек в попочку и поперди!
Вы описали только один-единственный случай. И уже по нему равняете всех женщин.
Кстати, автор, а каково это - сидеть за столом и слушать разговоры, что нормальных мужиков нет, при этом усиленно поддакивая? Вас самого-то это хоть не унижало?
:) ну в общем то похоже на правду,но бывает и правда хорошим не везет)
надо ей заграницей поискать)
на самом деле, во все времена, кроме войны, все женщины так говорят, что нет нормальных мужиков. Или называют муссины, мужичонки, мужички. У меня например вообще язык не поворачивается сказать, что нет нормальных женщин. А что значит нормальных? Разве есть кто то искусственный, вроде все нормальные и женщины и мужчины, и норма это большинство. Если у кого то нету мужчины или женщины, нельзя ведь говорить, что их вообще нету, у кого то есть и очень даже нормальные
Сообщение было удалено
С коротким не получится,наверное,как вы посоветовали
Сообщение было удалено
))))))))) Еще один е блан
А вообще не зря говорят что все бабы дуры
Я вот нормальный мужик! Верный, ну почти всегда, хозяйственный.
Женщин не существует! Это фантастика, сынок! Я сам по телевизору слышал!
Сообщение было удалено
+ 100 автор, так ты в командировке, или целый день дома с "девушкой"? верный муж, млин... умилил штрих про цвет полотенец ))) тетка писАла
Автор.
Как ты прав))))\\
Это моё, женское мнение)))
прав на все 1000.
Я такой наблюдательностью не наделена... Но почитав тебя припомнила...
Факт!
Это действительно так и есть.
И не единичный этот пример, как тут некоторые писали.
Настоящие женщины настоящих мужчин не ищут... они давно за ними замужем, или вот-вот выйдут.
ДОСТАЛА ЭТА ТЕМА, ЗАШЛИ БЫ УЖЕ НА ВЕТКУ- 2-Е МЕСТО ПО ПОПОУЛРЯНОСТИ И ВЫСКАЗАЛИСЬ БЫ.
Я кстати ни разу в жизни не слышал разговоров что мужиков нет. Наверно это остаётся наедине, в отсутствии мужчин. Это наводит подозрение на пол автора. Ну и плюс бред про стирку, можно подумать, так много мужчин которые обращают на это внимание.
11, Грунь)))
Ну зря ты про то что баба писала.
Мужики порой ТАКИЕ вещи замечают... ахнешь!
Не то что цвет полотенец... рисунок на ногтях...
ДАВАЙТЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ- СТАНЕМ НАСТОЯЩИМИ)))))))
ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!ИБО СУДЯ ПО ФОРУМУ ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
14. Коля | 21.04.2010, 23:37:07[2522099597]
Я кстати ни разу в жизни не слышал разговоров что мужиков нет. Наверно это остаётся наедине, в отсутствии мужчин. Это наводит подозрение на пол автора. Ну и плюс бред про стирку, можно подумать, так много мужчин которые обращают на это внимание.
Ты уж на форуме несколько дней тусуешься и ни разу не видел таких разговоров????
Сообщение было удалено
Ну это я тоже всегда замечаю. По крайней мере в школе замечал, когда девушек видел чаще.
Сообщение было удалено
да... наверное, это и есть самые что ни на есть РАСПРОНАСТОЯЩИЕ мужчины )))
Сообщение было удалено
угу, тож удивило
Сообщение было удалено
Это на форуме. Тут же тот ещё троллятник.
Чем бредовее тема, тем больше у её успех.
Сообщение было удалено
А почему это должно унижать? Надо быть очень закомплексованным и неуверенным в себе человеком, чтобы сразу принимать подобное на свой счет.
16. она | 21.04.2010, 23:38:05[2716574783]
ДАВАЙТЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ- СТАНЕМ НАСТОЯЩИМИ)))))))
ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!ИБО СУДЯ ПО ФОРУМУ ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
))))))))))))))))))))))))))
так этим стать невозможно... оно дело врожденное и воспитанное лет до 15. далее - труба.
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться, что не все так плохо
ВОПРОС МУЖЧИНАМ- КАК ВЫ ВИДИТЕ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ, ТОЛЬКО ПО ЧЕСТНОМУ, БЕЗ ФОРУМСКИХ ИЗДЕВОК
Права была она, Алекс. Не было рядом с ней настоящих мужчин. И ты тоже не был настоящим. Настоящий бы трахнул ее и все дела)))
Нормальные мужики снимают нормальные номера в нормальных отелях, а такие как ты лузеры и нищеброды - срачные комнаты
Сообщение было удалено
Ну это вообще как-то странно слышать от женщины, когда с ней общаешься только ты, и кроме тебя рядом находится её сын. Какая-то прям фантастическая ситуация. А женщина описана совершенно нормальная, единственный её недостаток - это сын. Сразу ставит на ней крест, для меня например.
21. Коля | 21.04.2010, 23:39:45[2522099597]
Джо
Ты уж на форуме несколько дней тусуешься и ни разу не видел таких разговоров????
Это на форуме. Тут же тот ещё троллятник.
Чем бредовее тема, тем больше у её успех.
троллятник - да.
Ноя могу тебе сказать ( по секрету)
Что сама порой поражаюсь, как все похоже. на бапский задушевный разговор на этом форуме.
Вот стоит оказаться среди бап.. Ну так допустим случилось... Ух наслушаешься....)))
Рада что у меня две подруги замужние где этих поганых разговоров нет.
И я понимаю мадам, про которую автор написал. Она ж сидит и коиплиман ему делает, что, мол настоящих не осталось, Вас я ценю, а не переспатьбы нам))))
Сообщение было удалено
ты добрый)))
из разговора подруг-
-Представляешь, все время искала настоящего мужчину, и вот, когда встретила, он мне признался, что ищет настоящую женщину, и пока безрезультатно))))
26. Гость | 21.04.2010, 23:42:35[1387494850]
Права была она, Алекс. Не было рядом с ней настоящих мужчин. И ты тоже не был настоящим. Настоящий бы трахнул ее и все дела)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мульон вплюс!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина НИКОГДА не будет акцентировать внимание на подобных мелочах. Зачастую мужики даже не знают, какой цвет у застиранных полотенец. А также 99% мужчин не видят ничего особенного в том, чтоб закинуть в барабан цветное белье и белое. А также туда запихать шерстяные носки, трусы, наволочку, полотенце для лица, варежки, которые оттаскал всю зиму (естественно, грязные и конечно черные) - и крутить все в одном барабане.
ой не знаю нормальная я или не нормальная, но меня мой мужчина полностью устраивает))) Никаких проблем!
На других мне как-то по барабану
33. Бланка | 21.04.2010, 23:46:50[2946322692]
Алекс
Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.
Мужчина НИКОГДА не будет акцентировать внимание на подобных мелочах. Зачастую мужики даже не знают, какой цвет у застиранных полотенец. А также 99% мужчин не видят ничего особенного в том, чтоб закинуть в барабан цветное белье и белое. А также туда запихать шерстяные носки, трусы, наволочку, полотенце для лица, варежки, которые оттаскал всю зиму (естественно, грязные и конечно черные) - и крутить все в одном барабане.
Вы о мужичье каком то пишите))))
Мужчины видят все. И порой, когда откровенный разговор, и он рассказывает что его в женщинах бесило и смешило ( в плане тряпок)
Удивляет.
Мы то думаем, что они дауны и на хруть тока и ведуться)))
Это АтнюТЬ не так.
Все они видят (нормальняе).. особенно замарашек)))
Сообщение было удалено
это не зависит от мужчина/женщина, это зависит от "так приучен/на"
Сообщение было удалено
ага, при чем заметьте, приучена тем же мужчиной и женщиной.
Автор, вам еще и деньги платят за эти длительные командировки?
Да не баба я!
Сообщение было удалено
тогда ответьте, как опеределяете настоящая или нет????
Сообщение было удалено
приучен/на мамой или папой в детстве. Я, например, сам стирал всегда, а сейчас машинки, вообще делов на пару коп
Сообщение было удалено
Вы уже другой Алекс? Или с другого компа пишите, что аж номера не совпадают?...
Сообщение было удалено
Тогда не обсуждай тут чужие застиранные полотенца))))
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь как давно я мечтаю узнать о чём разговаривают девушки между собой.
Сообщение было удалено
А давайте Гриба позовем! Он спецьялист в этом деле. Бабу с ходу определяет)))
Сообщение было удалено
могу тебя успокоить- в конце они скажут - И ВСЕ РАВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ
А по вашему, все мужчины свиньи, тупые, что не замечают, цвета полотенец
Сообщение было удалено
А как же Воман? Ведь здесь о чем только они не разговаривают)))
Сообщение было удалено
ДА, одинаково абсолютно)))))))
И вообще настоящих женщин нет!