Гость
Статьи
Что может пробудить в …

Что может пробудить в мужчине желание делать гадости?

Мне в жизни очень часто мужчины делают гадости за спиной.На словесные "подколы"я внимания не обращаю- это мелочи и так, несерьезно, а вот когда делают гадости за спиной на работе- приходится задумываться. Сама я конечно очень далека от идеала, но в целом человек неплохой и зла никому специально не делаю.Мужчины меня почему-то недолюбливают.В чем может быть причина, что может подталкивать мужчин делать женщине пакости?

Гостья
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, это не мужчины. когда мужики начинают тягаться с бабами, делать мелкие пакости, распускать сплетни, то это тоже бабы. вот и воспринимайте их как баб у котроых ПМС начался.

Гость

завидуют

Гость

Да какие мужчины. Офисных мышей вы назывете мужчинами?

Гость

Да это *** настоящие, но с мужским шовинизмом

Гость

согласна со всеми

Гость

Тоже думаю завидуют вам, неудачники.

Kuzinatra

Автор, у Вас мания преследования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

А причины такие же банальные, как и баб недалекого пошиба: "не дала", "дала, но не тому", зависть, стремление сунуть нос в чужие дела, мелочность, стремление влезть в чужую жизнь, болезненное самолюбие "я тут один такой". часто связано со своими недостатками: неудачи в личной жизни, или жена страшная, зарплата маленькая, недотрах...

MordoVorot

Нет никаких причин делать гадости, за исключением одной.

Это врожденное гадство. Проявляйте бдительность при контактах.

Наф Наф

Может не даёш?:-)

Собака женского пола
Наф Наф

Сообщение было удалено

А что, она должна всем давать?!!! Мне кажется, что причина все-таки в девушке. Может ведет себя высокомерно, может слишком холодна, или наоборот, слишком болтлива и неискренна? В любом случае тут ничего однозначно не скажешь. Может автору у этих самых мужчин спросить?!

Хрррр

ваше превосходство над ними и как следствие, зависть..

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! :о) Шахтер не сделает женщине гадости - просто уе...бёт лопатой и баста! :о)

Гадости мужчины делают в ответ на гадости женщин.

"и зла никому специально не делаю." - то есть делаете так - походя? :о)

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Гость

Сообщение было удалено

казлыыыыыыы

Наф Наф

Сообщение было удалено

а *овна на лопате не нада?

гость
Гостюг

Сообщение было удалено

это низко.

Гость

Зависть и мужской шовинизм.Если Ж лезет вперед него, такого *** мужикастого вверх по карьерной лестнице.

гость

Сообщение было удалено

То есть гадить имеют право только женщины. а мужчины должны только снисходительно или покорно стряхивать гуано с обосранной головы? Вы это имели ввиду, не так ли? :о)

Гость

Сообщение было удалено

Это обычная карьерная борьба - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола. Причем тут карьера и пол? Правила внутрикорпоративной борьбы едины для всех.

Только женщины считают. что такие правила не должны к ним применяться. А с какого перепуга?????

Человек идет по карьерной леснице. а не по половой - так что снисхождения сдесь неуместны по определению.

Гость

22

Гадить в пылу карьерной борьбы способны в основном мужчины, а не женщины.

Гость

24, точно. Мой коллега такой. Но он ***, так от него ничего хорошего ждать не приходится.

Гость

Сообщение было удалено

Значит такие женщины просто не готовы к карьере.

Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто:о)

Кстати. женщина в карьере гадит, не замечая этого, мало того - даже не считает это гадостью, а только рабочим или личностным моментом.

Гость

Народ, ну вы насмешили! Мужчины делают автору неприятности из-за карьеры ))))) Да у нас единицы среди теток пытаются делать карьеру. В основном наши бабоньки ходят на работу, чтобы было где новые тряпки демонстрировать , с другими бабами трепаться, и мужиков ловить. Неприятности автора с мужчинами заключаются элементарно в том, что ее все бросают. А карьера тут не при чем.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Способность к карьере - способность гадить ради карьеры?

фу, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее бросает??

Речь по моему о рабочих отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Просто данная карьеристка столкнулась с банальнымыми обыденными случаями, имеющими место между начальником и подчиненными - и удивилась. почему не делают скидку на ее пол.

Есть люди. которые делают карьеру и остаются прежними по внутренней составляющей, а есть те - которые начинают изнутри душевно гнить - те ведут с окружающими себя так будто взяли Казань. а окружающие - покоренные татары:о)

Когда таким вторым "делают гадости" - то есть ставят стену отчуждения.

Гость

Карьеристок женщин не любят мужики, это ясно.

Единственное как можно бороться - женским же оружием. То есть не грубостью, тупым буром и базарностью, а ловким манипулированием, юморными подколками по отношению к мужикам.

Ну и интеллектом. Это их напрочь загоняет в ступор. И никаких эмоций, обид и истерик, мужики жестоки, когда чувствуют слабость и поддатливость.

Гость

Сообщение было удалено

Автор молчит. как описавшийся пудель , в ЧЕМ же конкретно выражается гадость.

Гость

Сообщение было удалено

*** собачья. Я обожаю иметь дело с женщинами-карьеристками первого типа людей. мною описанного выше.

Как только даешь им понять, что не надо излишних понтов, причем здесь пол, когда дело общее делается - они успокаиваются на предмет внешнеатрибутного чрезмерного подчеркивания собственной значимости и переносят подчеркивание своей значимости в КАЧЕСТВО своей работы. Гарантия - можно не проверять после таких.

Единственное, за рюмкой чая каждая первая начинает жаловаться на проблемы с личной жизнью (хоть в браке - хоть нет).

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

*** у тебя в голове. Потому что ты поешь в свою дуду, не слушая, что говорят другие. Я вообще сейчас о борьбе за место под солнцем, а не о взаимоотношениях начальник - подчиненная.

Кто за мной должен что то проверять кроме начальника? Мои конкуренты на теплое место что ли?

А проблемы в личной жизни это бич русских баб. Потому как они имеют дело с русскими мужиками.

Гость

Сообщение было удалено

Глаза протри. Я не говорил о подчиненных-начальниках.

Я могу проверить работу, выполненную для моего блока, любого кончащего со мной блока или подразделения. И общаюсь. само собой, не с исполнителями этих подразделений, а с равными или вышествоящими. Так вот, именно о таких руководителях-женщинах я и вел речь.

Если у вас осталось еще совковое - исключительно административное подчинение - то другое дело. Проверить может только глава корпорации.

А если принятое для оперативности решения задач - административное подчинение + функциональное взаимоподчинение = то административное руководство не отвлекается на рутину и утвержденные проекты, а занимается стратегией.

А дела делаются равнозначными по значению подразделениями на принципе взаимоподчиненности и совместном участии в общем процессе.

кончащего=контачащего

если это влишком часто происходит сс вами, то может проблема все таки в вас, а не в мужиках?

rroku

Сообщение было удалено

Это женский вариант пословицы про мужчину: Бедному ВанюшкЕ везде - камушки:о)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: