Разъехались мы несколько лет назад. Но до сих пор встречались регулярно, причин тому много. У меня нет другого мужчины, а тут недавно набрала его данные на 2 СЗ и тут же обнаружила анкеты. Сделала вывод: общался со мной и параллельно снимал на СЗ других баб. В анкете в рубрике "жизненные приоритеты" у него написано: "Максимум секса". Вынос тела я не устраивала, а просто повесила на одном из тех СЗ свое фото. Он меня увидел, понял намек и без шума, тихо так удалил свою анкету .Вроде как и не бюыло его там. А на другом, где как он считает, что его не обнаружили, висеть продолжает. Думала еще с ним дело вместе открывать, а теперь не хочу.
не открывайте
А я прочитала тему как "сидит на сз с 5 лет" мда подумала, поистине тяжелый и неизлечимый случай
да пусть сидит там и дальше)))а вам,Даша,удачи с другим!
Ужас какой-то,вам просто не повезло с этим типом,удачи вам
2,
мужчина сидящий 5 лет на СЗ, и есть тот самый неизлечимый случай. Клиника. Не слезет он оттуда
5! Вот и подруга говорит мне тоже самое..
наверно если бы он кого-то конкретно искал, то уже бы нашел за 5лет. сидит время убивает, самооценку повышает.
Сообщение было удалено
Обычно там самооценку только опускают. И с каждым днём всё меньше шансов найти кого-то для серьёзных отношений. Увы. И с чего автор взяла, что он там кого-то "снимал", интересно...
8! Вы мой пост прочитайте)) Человек в жизненных приорететах написал черным по белому "максимум секса".
не понимаю как можно ПЯТЬ ЛЕТ так общаться ни кого не найти, ещо и самооценку понизить, а ведь это действительно так и бывает.
да строят там из себя мачо, а сам сидит на фотки подрачивает извините за выражение. там все принцы и принцессы. это всего лишь маски, возможность не быть собой и говорить все, что угодно.хотя конечно вам виднее.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Я тоже такое мог поставить, но боялся что меньше отвечать будут.
Ну я сидела на сайте знакомств 5 лет. Швали и отребья, которых там хватает, мне не надо. Я искала только ПрЫнца. И в итоге нашла. Замужем несколько лет и очень счастлива. Лучше сидеть на СЗ 10лет и выбирать с умом, чем быть торопыгой и хватать первое попавшееся. Правда, я мужа искала, а не мужика для перепиха.
А как вы его так быстро нашли?