Гость
Статьи
Поиск удовольствий в …

Поиск удовольствий в жизни или лучше там, где нас нет

Всем доброго дня! Пока выдалось свободное время, хочется поговорить о любителях начать жизнь с "нуля". У двух моих подруг в 30 лет муж направился из семьи в поисках лучшей жизни, скучно с женой и ребенком оказалось, сегодня вот у колленги по работе та же ситуация оказалась, тоже 30 ему. Причем, как я понимаю ничего на стороне, крому прищзрачных фантазий ни у одного из них не было, всё в поиске до сих пор. А поскольку крому ближайшего окружения в такие ситуации попадают миллионы женщин, хочется понять: ведут ли такие начинания к положительным результатам или нет в большинстве случаев? Стоит ли заводить семью и планировать ребенка, а для женщины это как минимум год зависимости от мужа, когда число искателей удовольствий среди мужского населения растет пропорционально их рождению?
И вообще, вроде вторые половины подруг с виду очень положительные, успешные и интересные мужчины, как с виду определить такого "начинателя"?

нет проблем
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Положительный успешный и интересный мужчина" это диллер какой-нибудь с черного рынка, который в конфетный период в Турцию свозит?

ХУЛИганка

как будто после мужика жизнь закончена, все только начинается

ЧелЛов ★ ★ ★

Для определения такого начинателя, сам начинатель не нужен, достаточно внимательно посмотреть на объект женского пола, чтобы с достаточно высокой вероятностью сказать, будет ли начинатель начинать или нет.

И искатели удовольствия здесь не при чем, сами же написал ушли к "призрачным фантазиям", значит ушли "от", а не "к".

Не надо делать жизнь мужчины невыносимой, никто не уйдет. Простая истина которую не поймет современная женщина, во всем всегда виновата женщина (!!!), она контролирует ситуацию, абсолютно.

Я не буду приводить народную мудрость про то что если женщина не захочет, то ничего не вскочит (тут с цензурой некоторые термины заменены). И уже сотни раз приводил примеры про игры детей, кошек и т.п.

Короче, от нормальной тетихи мужик не убегает.

нет проблем

3: причины разводов мы сейчас не обсуждаем, у всех свои проблемы, но отрицать тот факт, что отношения на определенном этапе становятся спокойнее и отношения между людьми скорее "партнерскими" становятся, нельзя. Просто кто-то начинает заглядываться вокруг в поисках "сказок", а кто-то ценит то, что имеет и развивается в пределах семьи. Вы же не будете спорить, что у некоторых людей присутствует постоянная зависть к жизни окружающих, где им кажется, все лучше и трава зеленее.. а для таких и не факт, что новая женщина через пару-тройку лет не надоест, если у соседа получше окажется. Вопрос - как таких товарищей сразу опознать и исключить из фокус-группы

нет проблем

да, кстати, про "во всем виновата женщина" - у вас тяжелый случай, видимо, отношения всегда строятся совместным путем. а мужчина, не желающий брать ответственность за свои ошибки только безотцовщину наплодить может и остаться у разбитого корыта со своими претензиями к женщинам и детскими фантазиями....жаль таких

ЧелЛов ★ ★ ★
нет проблем

Сообщение было удалено

Женщина всегда в отношениях играет первоочередную роль, женщина создает семью, мужчина в семье только принимает участие. Кароче, уже много-много раз объяснял, смысла не вижу повторяться. Это не обсуждается, это данность, это есть и все.

А на счет ошибки, да нет никакой ошибки со стороны мужчины и в принципе быть не может. Так задумано природой, мужчин хочется трахаться, а женщина выбирает того самого. Это гендерные роли, если женщина не справилась со своей ролью, то она должна нести всю полноту ответственности.

Не верный выбор женщины - женщина страдай, ты сделала выбор ты виновата, при чем тут мужчина, ну какое отношение он имеет к неверному выбору мужчины женщиной, ему же трахаться просо хотся.

Поэтому естественно и периодически подымаются предложения об, например, отмене алиментной системы потому, что все прекрасно понимают что есть правильно, а что нет, и только косность, недалекое виденье, и откровенная трусость политиков не дает норме возобладать над социумными параноидальными стереотипами.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пока не дает возобладать, но уже скоро все будет.

ЧелЛов ★ ★ ★

По теме, еще раз, - от хороших жен не уходят, а если вы думаете иначе, значит вы просто имеете не верное представление о том кто такая хорошая жена!!!

Гость

Челлов, вы забываете, что на развод подают чаще женщины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом и речь, сама виновата сама и деру дает первая. Никакой ответственности за семью.

нет проблем

н-да, к вопросам отмены алиментов - если таким мужичкам потрахаться захотелось, пусть на презервативах не экономят, чтобы сэкономить на ответственности:)))))и выделить им отдельную зону в зоопарке рядом с приматами, недочеловеки потому что, зато помирать коллективно будут, в сообществе, не в одиночестве, которое им предначертано согласно выбранной жизненной стратегии:)

нет проблем

а как задумано природой вы знать не можете, если только не обожествляете себя в силу психических нарушений. так что заведите себе др ветку, типа, я бог, Наполеон или кем вы там себя считаете....

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну что тебе сказать извращенец ?

ты скажи лучше,как здоровый мужик может додуматься просверлить в табуретке дырку для сексуальных развлечений?

Ну такое даже в сказке не придумаешь

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как, а это вы про кого?

нет проблем

13: :))))))))))))))))))

дырка в табуретке ему необходима, чтобы справиться со своей ГЕНДЕРНОЙ (слишком заумное слово в таком безграмотном посте ╧6)ролью:)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
нет проблем

Сообщение было удалено

Посмотрите на себя со стороны. Вы просто неадекват. Ваша критика, с намеками на неграмотность (ужас, блин), просто бессвязный поток слов. Я вам высказываю четко и логично всю причинно следственную цепочку, объясняю вам ответ на ваш вопрос, а в результате. То что в результате, это называется *** подробности см. здесь:

http://lurkmore.ru/***

нет проблем

16: мне ваши посты читать неинтересно, вопрос был задан один, вы понесли х... какую-то претендуя на владение психологии м-ж отношений не в ту степь. найдите себе более понятную тему и рассуждайте там про *** и прочее. удачи

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наверное это кто-то из вашего окружения, возможно даже ваш отец или муж, хотя зачем такому жена, нет точно ваш любимый папочка. Так вы его бы и спрашивали. Или ветку отдельную создайте с вопросом в кого вы такая уродились, и заодно возможно почитаете много правильных слов про себя саму. Ыыыыыыыы.

ЧелЛов ★ ★ ★
нет проблем

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, вам ведь просто наплевать про то что вы написали, для вас это просто способ посамоутверждаться, накропать тему которую поддержат много теток, чтобы в итоге сделать однозначный и единственно верный, по вашему мнению, вывод, что то типа, "все мужики кАздлы", ну или тому подобное.

Так надо было так и писать, я просто не понял ваш замысел.

Извините, что высказал точку зрения которая вам не нравится. Желаю чтобы все точки зрения которые вы будете слышать в жизни всегда вам нравились.

Гость

там где речь идет о сексе ты тут как тут

Маньяк прям какой-то ЧелЛов ★ ★ ★

У тебя действительно в мозге много сперматозоидов живет ???

нет проблем

вы высказали нежизнеспособную точку зрения человека, который не умеет создавать, а умеет только пользоваться и разрушать, судя по постам. элементарная инфантильность и духовная неразвитость. поэтому повторюсь, что мнение таких людей мне неинтересно, я по жизни с такими не общаюсь и не воспринимаю как оппонентов своего уровня. сорри если обидела, просто это мое мнение, как и ваше которое вы понаписали выше

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не дай бог кому-то такое счастье как вы

Врагу даже не пожелаю,все мозги просверлит

иди ЧелЛов ★ ★ ★,иди

создай сам для себя тему и обьяснись сам себе в любви ,как ты уже один раз сделал

о н а

Искать надо целеустремленного мужчину,который не будет лапшу вешать,а прежде действовать. А то мечтателей полно,которые свои планы меняют по 100 раз на неделю. Сегодня будет говорить,что ему хочется дом,семью и .т.д.(и мы глупые верим),а завтра уже хочет приключений и "разнообразия". Только они забывают,что скучно живется потому,что сами не могут себя развлечь. Конечно,легче найти что-нибудь "новенькое",пока снова не надоест. ИМХО

Гость

Челлов- неграмотный тупица )) Троечником был в школе, а, психоаналитик?

ЧелЛов ★ ★ ★
нет проблем

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Я высказал вполне логичную и, как минимум правдоподобную, модель, которая имеет право на существования, причем право гораздо большее чем просто голословное утверждение о том что мужики бросают жен потому, что им хочется красивой жизни, модель которая базируется на четких и правильных представлениях о мотивации человека с учетом его социальных, половых ролей, которые у вида homo sapiens сильно отличаются.

Единственное что в этой модели не так, так это то что она вам не нравится. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но,ошиваетесь он не психоаналитик :-(((((((

Он *** задушевник

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И как видите вы здесь не одна такая, тут как минимум две такие же, следовательно, можно делать вывод о неадекватности всех теток вообще. Вы просто предвзяты, понимаете, вы эгоцентричные эгоистки, в вопросах которые касаются вас лично или вашу половую группу, вы будете совершенно неадекватны и подтверждение этому весь форум!!! Так то.

нет проблем

23 о н а: нельзя спорить,что нужно искать целеустремленного мужчину. только сложность в том, что если мужчина не *** полный, он озвучивать свои мечты вряд ли будет, а будет тихо себе молча их обдумывать, а потом развернется, и в поиски. вот по каким признакам можно подобное поведение прогнозировать? может, из детства все идет, когда мама перелюбила?

нет проблем

27: вот сделали вывод о неадекватности теток и распрощайтесь уже с женским форумом, идите, поработайте, еще 45 мин до конца раб дня для большинства трудящихся:)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
нет проблем

Сообщение было удалено

Вот и уйду, а вы еще и не воспитанная, не красиво посылать людей, тем более работать, воспитанная тетиха такого себе не позволит.

Но пасаран!!! Далой теток!!! Родина или смерть!!!

Гость

Основной причиной можно назвать то, что мужчина начинает анализировать свое прошлое и задумываться о будущем.

Появляются размышления о возрасте, о том, что жизнь коротка, время уходит.

Если мужчина рано стал родителем, то выросшие к этому времени дети заставляют еще острее ощущать свои не юные года.

Мое лично мнение..

мужчина должен женится после 30,когда он полностью созрел для семейной жизни

нет проблем

30: может, взять вас на работу? покажу своим подчиненным пример человеколюбия и сострадания к убогим:)))))))))))))))))))))

Мое лично мнение..

мужчина должен женится после 30,когда он полностью созрел для семейной жизни

после 30 мужикам это уже нафик не надо

нет проблем

31: согласна, в принципе. только в основном получается так, что если человек не умеет строить отношения, он так и будет нарываться на разочарования, пока не изменит себя внутренне. гонка за красивыми и молодыми красавицами не подразумевает внутреннюю зрелость мужчины никак. такие поиски могут продолжаться вечно - всегда найдется помоложе и покрасивей.

о н а

23 о н а: нельзя спорить,что нужно искать целеустремленного мужчину. только сложность в том, что если мужчина не *** полный, он озвучивать свои мечты вряд ли будет, а будет тихо себе молча их обдумывать, а потом развернется, и в поиски. вот по каким признакам можно подобное поведение прогнозировать? может, из детства все идет, когда мама перелюбила?

Хотя бы по тому,как он озвучивает свои желания, насколько они реальны, как часто он их меняет или у него цели уже сформированы. Как он видит будущее,брак,карьеру,чего достичь хочет. Если он только рассуждает как у него все будет клево или вообще не может разобраться чего он от жизни хочет,то он точно долго будет в "поисках лучшего". Понаблюдай со стороны,делает ли он "шаги" к своей цели...

Гостья

А мне Челлов нравится,хотя бы он логично все оъесняет,его точка зрения может нравится может нет,но отвечать,как вы грамотные вы барышни))))Это верх тупизма!Достали уже со своими фиминисткими движениями,а потом еще нормальные девушки удивляются,откуда эти стериотипы о том,что женский пол обделен умом.Человек высказывается,а вы как собачки облаеваете.Лучше не ошибки проверяйте,а мозг воспаленный полечите.

Гость

Сообщение было удалено

это мое личное мнение и из моего личного опыта,вернее когда я выходила замуж моему мужу было за 30

так же мои знакомые женились 1 раз после 30

Мэм
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Прям рекомендация с какого то зоологического сайта. "Как завести хомячка и его не потерять." Как сохранить жевательный и пихательный рефлекс.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это не в тему.

╧15

Ну, я такого ещё не встречала, чтобы дядька от скуки уходил... Уходят от проблем, когда они становятся хроническими, не дают дышать.

Я тут, кстати, соглашусь с тем, что в браке женщина - ведущий, а мужчина ведомый. Это не значит, что он не участвует в "строительстве" отношений, но его роль в этом вопросе главенствующей тоже не назовёшь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: