Встречаемся с молодым человеком чуть больше полугода. Когда познакомились, у него был переходный период, поиск новой работы. Виделись практически каждый день. Сейчас он нашел то, что искал, пропадает …
Знаете девчонки,прочитав ваши комменты,мне резко вспомнился фильм "Зимняя вишня". Там любовник (Соломин) резко воспылал чувствами и кинулся любыми силами возвращать свою возлюбленную,как только ей предложил руку и сердце дипломат (Калныньш). Так когда он ее все-таки вернул (что он только ей не обещал),вечером заявил,что даже зубной щетки у него нет и до дому пошел....Итог: Ничего в жизни девушки не изменилось с этим Соломиным ,а дипломата она профукала! Обязательно посмотрите этот фильм! Иногда на себя интересно посмотреть со стороны.
Сообщение было удалено
+ Евгении Шацкой. Мои лучшие рекомендации!
Мда, ну вроде бы да, все хорошо, встречаемся. Но вот последний раз мы виделись в воскресенье, а сегодня уже среда и пока еще не было ни звонка, ничего... Еще вчера я себе говорила, что все хорошо, а сегодня реально не по себе, ну как так можно?
Матрешка, и фильм смотрен-пересмотрен, и книги читались) Только видимо в теории все всегда проще)
54, присмотритесь) и потом поддерживайте отношения с другими мужчинами)...это тонизирует) и отвлекает от мыслей почему он не звонит и пропал)
Сообщение было удалено
я из той серии девушек, которой нужны красивые слова( поэтому повелась....дипломат очИнь сухой был (он и есть)...я все равно поддерживаю с ним отношения и не забираю свои вещи из его квартиры
56 не могу) с другими, когда что-то шло не так, так и поступала. А с ним чувствую определенные обязательства)
Сообщение было удалено
я из той серии девушек, которой нужны красивые слова( поэтому повелась....дипломат очИнь сухой был (он и есть)...я все равно поддерживаю с ним отношения и не забираю свои вещи из его квартиры
Сообщение было удалено
вы не жена и пока еще свободны. флирт ни к чему не обязывает)
57 мда, а кроме красивых слов ваш мужчина совсем себя никак не проявляет? Вы знакомы с его друзьями или родными?
60 да это все понятно, но просто действительно не хочется) На днях ходила на концерт в компании с друзьями, где был бывший приятель. Потом все пошли в клуб, а я по-быстрому к своему милому под крылышко. Наверное неправильно)
60 Да, кроме того, по его словам, я его будущая жена. Эх...
61, ой я не хочу о нем вообще говорить :)
он ток говорит и никак себя не проявляет
63, да все у вас нормально :) не переживайте)
мы обсудили как будем предохранятся, когда будем жить вместе
обсудили кол-во детей
обсудили в каком районе жить
в воскресенье, поедая суп, он меня спросил "что будем делать дальше?"
64 печально конечно, только подозреваю, что вот сейчас у вас в очередной раз лопнет терпение, он найдет опять красивые слова и все вернется на круги своя(
http://www.sympaty.net/20081228/stat-stervoj/
65 В смысле? То есть как будто не было планов и разговора?
67 Мда, спасибо за ссылку) В идеале хочу отношений, где не надо играть роли)
он постоянно говорит о будущем, но потребности видеть меня чаще, что-то делать для меня у него напрочь отсутствует
Автор, я завтра иду на встречу с одним хорошим знакомым. Проветрюсь)
79 Мда, конечно сходите, я вас очень хорошо понимаю)
А мне только что позвонил любимый, полчаса про работу рассказывал)
Сообщение было удалено
Слова-это конечно хорошо! Но когда кроме слов дальше дело не заходит.... жесть!. Странно,что Вы понимаете все и странно,что продолжаете плыть по течению.Ждать конечно можно,но можно так прождать всю жизнь в ожидании чЮда! А чудеса,как известно,только в сказках(((((
а как думаете, если человек интересен, то все дела бросаются к чертям и при любой возможности хочется встретиться? или нет...?
тут сейчас отношения развиваются с месяц...По началу девушка даже сама!! звонила.....встречались пару раз...смс-ки с пожеланиями спокойной ночи....а сейчас чтобы вызвонить её на встречу...анрил...даже за 4 часа не может спланировать (у нее много дел, правда многие можно легко отменить)...потом звонит сама поздно вечером и извиняется..что устала...мама возила и т.п.......Я вот думаю, что если хочешь отношений, все мамы идут в сад.....?!
73 Дрон, если я хочу отношений с человеком, то буду стараться все же найти возможность для встречи. Обычно новый человек затмевает все важные и интересные дела. Отговорки, что много дел, воникают как правило в том случае, когда интерес угас. Возможно у девушки есть другие отношения, к сожалению.
Хотя, с другой стороны, если сама потом звонит вечером, не сходится...
Автор, привет) как ваши дела?)
я вчера замечательно сходила в кино)
Привет, мда!) Очень за вас рада) Как кавалер?
У меня более-менее, вчера опять тишина была, сегодня позвонила спросить - жив ли? Ответил, что еще на работе, договорились, что поздно вечером поеду к нему, благо живем недалеко друг от друга. Эх... Подозреваю, что если бы не позвонила, объявился бы только завтра.
каварелу после нашего разговора написала смс "жду до августа. если ничего не выходит, то значит не судьба быть вместе"
утром позвонил, поговорить не удалось. я была занята. больше звонков не было.
вчера после кино, поехала в гости ко своему бывшему, с которым знакома 9 лет уже. опа! вчера просто речь зашла сколько мы друг друга знаем...меня ждал приговленный ужин с вином...осталась ночевать у него..
и как мне сегодня было приятно утром, когда он сварил кофе по-турецки и собрал мне на работу еду (сыр, пирог с мясом и свежие огурцы)
счатливая парила по городу сегодня)
очень благодарна, что вы открыли тему, как-то глаза у меня открылись...
иллюзии испарились
поставла перед фактом, а далее просто понаблюдаю за его дальнейшими действиями)
Мда, а почему с бывшим расстались? Судя по счастливому настроению сегодняшнему, не так с ним все плохо наверное было)
Ой, а я вот даже не представляю себя за ужином и с вином с бывшим мужем, хотя в общем-то общаемся, но так, дистанцию держим)
Кстати, по поводу испарившихся иллюзий. Вот возможно на фоне новых впечатлений, интерес у вас к вашему другу начнет пропадать, а он вероятно как раз и начнет что-то предпринимать. Ну сами знаете, ведь так было уже.
бывший никогда мужем не был:) был роман. отношения хорошие, поддерживает их он...счатливая, потому что проявил заботу
он из той категории людей, которые всегда придут на помощь. друг
посморим, что будет предпринимать многоговорящий и ничего не делающий. но у меня возникли уже очень большие сомнения, а оно мне вообще надо.
вот даже вчера эпизод. я не собиоалась идти в кино. но позвонила родственница и я решила пойти, перенеся встречу с бывшим на 4 часа...говорю, я голодная, есть что-нить горячее и домашнее?
он - я заинтересован, чтобы ты приехала, ужин будет...
ужин был
причем, этот человек не менее занятой, чем болтун.
или как раз 9 лет назад был такой инцидент
он - "когда у нас будет роман?"
я - "не будет, пока мы вместе работаем"
он - "мы не работаем вместе, вы у нас арендуете помещение"
я - "ну пока арендуем, романа не будет"
он - "ну тогда скоро вы арендовать офис у меня не будет"
буквально через три месяца нам сообщают, чтобы мы собирали вещи и искали другой офис. когда я паковала вещи, он ко мне подошел и сказал "ну и где роман? мы больше не работаем вместе")
81 мда, моего бывшего это тоже напоминает. Человек слова и дела, если сказал, то в лепешку расшибется и сделает. Ну или если не сможет, то хотя бы предупредит об этом. Не увлекаюсь гороскопами, но мне кажется, это характерно для мужчин земных знаков. У нас и отношения развивались очень стремительно, и все по его инициативе, у меня даже времени не было задумываться или задаваться какими-то вопросами относительно нашего будущего.
Сообщение было удалено
А мне Ваш поклонник симпатичен! )))Чувствуется ,что он человек действия...