Встречаемся с молодым человеком чуть больше полугода. Когда познакомились, у него был переходный период, поиск новой работы. Виделись практически каждый день. Сейчас он нашел то, что искал, пропадает на работе чуть ли не сутками. Казалось бы, у нас все хорошо, проводим вместе выходные, говорит, что очень меня любит, познакомил с родственниками и друзьями. Планирует вписаться в ипотеку, чтобы нам была возможность съехаться. Но последнее время получается, что на неделе может дня 2-3 вообще не звонить, списывая на то, что приходит домой заполночь, т.к. после работы еще занимается спортом. Иногда, когда его долго не слышно, звоню сама. Говорит, что все понимает, что я права, он должен уделять мне больше внимания, обещает исправиться. Но на деле все остается также, проходят выходные, и дня 2 после них он может молчать. Я так поняла, что это не только по отношению ко мне, он себя вел так и в предыдущих отношениях, и мама его постоянно жалуется на то, что он ей редко звонит. Не хочу показаться занудой, требующей бесконечных звонков и признаний, но такая ситуация меня очень напрягает. Ну ведь это же совсем несложно при любой загруженности выделить хотя бы 5 минут, чтобы пообщаться? Или я не права, и нужно самой проще к этому относиться?
Есть такая бородатая поговорка:"С милым и рай в шалаше,а с милой -в квартире".
Ипотеку сейчас взять не так просто,для этого необходимо ряд условий.Он это и сам понимает,я так думаю.А Вам лапшу вешает,типа как только,так сразу)))Ваши отношения плавно перейдут на нет,вот увидите!
На кой ему с Вами отношения,если потрахаться негде)))
2 потрахаться-то как раз есть где, другой вопрос, что жить вместе с родственниками - не вариант.
Автор а раньше он вам звонил часто? Сколько продолжается такой период когда он пропадает?
Сообщение было удалено
А Вы никогда не задумывались,почему живет себе женщина,никак не может выйти замуж.Как своя квартира появляется,сразу мужа находит!?
Русалочка, он и раньше (в разгар отношений) звонил, если не виделись, раз в день, вечером. Когда уже оба спать собираемся. Ну иногда один день мог пропустить, объяснив опять же тем, что поздно пришел. Он с самого начала сказал, что не видит смысла названивать друг другу в течение дня, ведь можно это сделать вечером, когда уже все дела сделаны и ничто не мешает разговору.
5. Ага, потому что сразу находится альфонс которому надо жилье, не сбивайте автора с толку, мне кажется что ипотека здесь не причем.
Автор, так может у него просто такой темперамент, что он не любит названивать. А в отношении к вам, как вы чувствуете он не поменялся? Если вы хотите чтобы он вам чаще звонил, скажите ему об этом.
5 Матрешка, когда я первый раз выходила замуж, квартиры не было ни у меня, ни у мужа. Долгое время снимали, потом переехали в квартиру отца мужа. Вы считаете, что наличие квартиры для женщины всегда показатель ее счастливой личной жизни?
8 Да, насчет темперамента - так и есть. Как раз в отношении меня чувствую, что ему я нужна. Недавно сказал, что очень не хотел бы меня потерять. ну вот говорила ему, что мне нужно хоть немного больше внимания, соглашается, признает, что поступает неправильно. Но в итоге все равно так и продолжается(
А если вы ему первая звоните, как он на это реагирует?
Спокойно реагирует, говорит - да, не позвонил, поздно пришел, ты уже спала. Расспрашивает как дела, немного о том о сем поболтаем и прощаемся, потом вечером перезванивает из дома.
Ну правда иногда в шутку мне тоже начинает говорить - а вот ты-то мне тоже особо телефон не обрываешь.
Ну не знаю автор, мне кажется что такой он человек и беспокоиться вам особо не о чем.
Спасибо, Русалочка. Мне вот тоже очень хотелось бы списать все на свойство характера и не беспокоиться) Вот может года через 2 привыкну, а пока тревожно как-то.
Я бы так не смогла однозначно.
Это что значит, в выходные он с вами встречается, а в понедельник вас будет не существует? А как же интерес к вашим делам-заботам? Или просто желание поделиться радостями-неприятностями? Как это, не разговаривать два дня? Странно как-то.
Сообщение было удалено
Я считаю ,что наличие квартиры-это возможность составить конкуренцию на рынке невест! Мужчины простые и прагматичные существа. Издавно,на Руси пристальное внимание уделялось приданному невесты. Так было ,так есть и так будет.
15 Милая, ну а если мужчина во всех вопросах кроме этого вам очень нравится, если вы его любите, этот момент все перечеркнет? Вы скажете - я так не могу и порвете отношения?
Раньше люди неделями не разговаривали и ничего страшного, просто есть такой тип людей, которые не любят звонить каждый день. Если бы он охладел к автору, то он бы охладел во всем а не только в звонках. То что человек каждый день названивает еще не показатель большой любви. Если автору надо больше внимания значит ей надо искать другого МЧ, потому что этот однозначно не поменяется
17 Возможно так и есть, к счастью я встречала не только прагматичных мужчин.
19 Нет, другого искать не хочу. Пытаюсь как-то разобраться с этой ситуацией. То ли до него как-то донести яснее свое мнение,то ли самой его пересмотреть.
Сообщение было удалено
Она сама пишет,что он ПЛАНИРУЕТ вписаться в ипотеку,чтобы была возможность нам съехаться.
Ну а я про что говорю! Ясное дело ипотека тут не причем!И работа ,и спорт тоже не причем.Когда человек тебе интересен,нравится,ты будешь звонить,встречаться....ИМХО.
22. Ну а если у человека действительно нет времени встречаться, работа для мужчин стоит на первом месте и только потом личная жизнь.
22 Согласна, поначалу. Но когда отношения становятся уже постоянно-определенными, думаю, мужчина успокаивается и действительно может сосредоточиться на работе. Он-то считает, что у нас все хорошо, мы встречаемся, планируем, что будем вместе жить.
24. Автор, ну тогда чего вы переживаете? Звоните ему сами если соскучились.
Сообщение было удалено
Телефоны никто не отменял!!!
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Автор Вы поймите,если Вы чувствуете,что отношения веют прохладцей ( а по вашему комменту это именно так),то это ни есть хорошо!ПРосто так ничего не бывает.Просто так не дистанционируются.Варианта может быть только два:
-либо, работа его поглотила полностью,у него новое занятие,увлечение (Вы сами пишите,что он в момент вашего знакомства не работал),стало быть ваши чувства ему до лампочки.
-либо,на работе образовался новый круг знакомств,общие интересы и т.д, и Вы ему просто становитесь не интересны.
27. А почему вы думаете что чувства автора ему до лампочки, у человека в жизни не только личная жизнь присутствует но и работа. Может когда автор со своим МЧ будут жить вместо тогда все у них нормализуется.
28. На "можа"-погана надёжа!
А то, что он плавно на автора "забивает"-не надо иметь семи пядей во лбу!)И сама она это чувствует на уровне интуиции,иначе не было бы этого поста.
Для того чтобы с ним жить,нужна квартира,а ее в ближайшей перспективе не предвидится! Конечно,если он не снимет -это вариант!
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала свое пересмотреть.
Поставьте себя на его место.
Вы работаете? Бывали когда-нибудь запарки, что приползали бы в 12-м часу ночи без сил? С основным желанием - упасть "без задних ног"?
И как? Сильно вам хотелось в такой ситуации кому-нибудь звонить и вести "развлекательно-показательную" беседу? :)
У меня такое бывало. Плюс спорт тоже есть по вечерам.
И по себе могу сказать - все мысли кому-то позвонить забивает одна - "ВСЕХ В САД!" Как бы хорошо я к человеку не относилась.
Сообщение было удалено
А если у Вас серьезные виды на МЧ.И Вы бы на него "забили" и не позвонили бы с утра ,не отправили бы SMS !??? НЕ ВЕРЮ!!!
27 Матрешка, так в том-то и дело, что прохладцы не чувствую. Когда мы вместе, все отлично. Все внимание мне, и заботится, и обо всем расспросит, вплоть до отношений с подругами. Даже моим друзьям-знакомым помощь предлагает, если у кого-то проблемы возникли.
Автор, ну если не чувствуете тогда не переживайте.
33 Русалочка, ну вот написала здесь, немного в голове на свои места все встало.
Сообщение было удалено
А в чем выражается его забота,в расспросах про подруг? И какая помощь Вашим друзьям,если он сутками на работе?
Я что-то не понимаю!
Забота? Ну хотя бы в том, что на мои жалобы, что у меня болит желудок, он нашел хорошего специалиста и за ручку меня отвел к нему, оплатив прием и лекарства. Это только один пример. А помощь знакомым в основном связана с компьютерами, кому-то что-то починить и т.п.
36.Не плохо для начала!
постою
послушаю
38 Мда, вроде все высказались... А что, похожая ситуация?
Автор, угу) работает много. с 10 до 10. домой приезжает только в 11, выходные не совпадают с моими. отношения себя исчерпали. я так больше не могу. начались крупные ссоры из серии "будь или небудь, сделай же что-нибудь" имею ввиду снять квартиру и начать жить вместе....откладывается на неопределенный срок.
Мда, а вы сколько вместе?
Автор, знакомы мы 3 года. Прошлым летом уходила уже от него по этой причине, но опять вернулась. Надеялась, что что-то изменится, все так же. Ничего не изменилось...тянет кота за хвост.
А что говорит? И как часто у вас все-таки получается видеться?
у вас может быть по-другому, мои отношения это не показатель и не истина в последней инстанции
может быть вашему мч просто нечего сказать. бывает такое. ничего нового он сообщить не может
я у своего спрашиваю "что нового?", он "ничего. работа".
дело в том, что летом пок он работал, я познакомилась с другим мч и заморозила отношения с этим. с новым я за это время отдохнуть съездила, и в поход сходить, и еще раз отдохнуть, и выходные вместе, выставки, футбол, кино. и еще переезжать к нему собралась, только старый начал отчаянно звонить и говорить, что он изменится и все будет в шоколаде у нас с ним. и еще, конечно, чувства у меня к нему есть и я поверила, вернулась...ничего не изменилось!
44 он знал, что появился другой?
где-то два раза в месяц....
говорит потерпи
я уже сегодня предложила ему начать искать квартиру, если проблемы с деньгами у него, то я в состоянии оплатить 3 месяца первых. потерпи. терпение сегодня лопнуло мое уже
45, да, я его перед фактом поставила. тут началось "тебе от него далеко ездить на работу. лучше ко мне переезжай. я буду с тобой проводить время" обещаний было много. он звонил специально ночью в пятницу и в субботу, в то время, когда я была с другим
первое время он звонил по три раза в день
Мне тоже говорит - потерпи, но сколько терпеть, непонятно. Но у нас наверное полегче, мы видимся на выходных, плюс иногда я на неделю к нему могу приехать пожить. Правда мы и встречаемся всего 7 месяцев, кто знает, что будет через 3 года?(
Мда, судя по всему, он все же не хочет прекращать отношения с вами, раз пытается удержать.
47 мда, а почему же вы не переехали, когда звал?
Автор, у Вас нормально все. Вы встречаетесь :) Ну на самом деле он может уставать на работе. Или сказать просто нечего. У меня тоже бывает, что прихожу с работы и желания разговаривать ни с кем нет. Он своими действиями и поступками показывает, что вы ему нужны.
Почему я не переехала. Потому что он только обещал, но не выполнил свои обещания...только и всего.
Прочтите книгу шерри аргов, хочу быть стервой, там как раз про такие ситуации. Честно, советую. В интернете найти не проблема.