Гость
Статьи
Как мой друг на …

Как мой друг на грузовике Jac на свидания ездил)

Есть у меня друг, очень веселый приколист, 32 года, красавец, накачанный (тренер в фитнесс-клубе), 3 года жил в Италии, приехал домой, есть у него две машины, мини-купер и грузовик Jac (для работы). Так вот, знакомится он с девушками на СЗ, а там девки ведутся конкретно, фотки у него классные, в Италии, на берегу моря, весь такой красавец-апполон и т.д. И вот рассказывет, еду я на своем Жаке на свидание, подъезжаю в назначенное место, смотрю - стоит, расфуфыренная, разодета-разукрашена, на шпильках, в короткой юбке., такая фифа - не подходи. И тут - он. Она не замечает, стоит, ждет. Он побибикал - ноль. Выходит из машины и направляется к ней, она, завидев и узнав его, радостно здоровается, в общем, производит впечатление, и тут... он ведет к машине, видели бы вы её лицо!!! Это невозможно передать, а на машине еще написано "Грузовые перевозки", и машина не новая, когда едет - трещит, кряхтит и разваливается (но рабочие ездят как-то). Короче, она езко начинает давать заднюю, а он ржет, начинает что-то говорить, уламывать и т.п. Она говорит, у меня еще таких свиданий не было, чтоб на таких машинах ездить. Люди смотрят, а она со стыда сгорает просто. А он прикалывается с таких вот меркантильных дур. Те,кто соглашался сесть, он на след. свидание приезжал на своем купере. Вот так, бывает, проверяют мужики девок на жадность. Имейте ввиду, девушки!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

"Имейте ввиду, девушки!" а что иметь ввиду? что второй раз можно в другой машине проехаться? или что нужно избегать красавцев-тренеров с фотографиями из Италии? ))

Бася

32 года, а он все веселый приколист? ну и кому такой нужен?

" Те,кто соглашался сесть, он на след. свидание приезжал на своем купере", а потом снова веселые приколы на СЗ! и так без конца?

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Иметь ввиду лишний раз, что мужчина размеры МПХ компенсирует размером тачки. А даже если и сесть в грузовик, все равно на нем через свидание повезут уже другую красавицу, будь вы хоть трижды бескорыстная.

Дудудудуду

32-ний веселый шизофреник-затейник)

Карга, стара и нееплива

А мусоровоза у него нет? :

Эврика

Так может, дело не в грузовике, если он на свидание в спецовке приходит?

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А чё, хорошая идея. Подрулить к пареньку на мусоровозе. В гриме 100-летней таджикской бабки-гастера. Тому, кто пройдёт проверку, может, отдамся... А, может, не отдамся... Я ещё подумаю. На следующем свидании...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыганского имиджа вполне хватит, я думаю, вкупе с вонищей)

Гость

ну я тоже иногда юмор понимаю, но однажды пришел таварисч на свидание в спортивных штанах и сразу стал замуж звать. Объясните мне, что это было? Познакомились по работе, не СЗ.

Гость

Сообщение было удалено

накуренный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этого я тоже не поняла. Он потом еще долго смс-ки слал. Неужели можно столько курить?

Гость

Сообщение было удалено

не выдыхал или от природы ушибленный

Гость

12 - пожалуй, второе (я так подумала). Испанец он был. хто знает, что они там на родине вдохнули.

муся. одна из многих.

тренер в фитнесстудии? это, конечно, карьера))) тут и купер не поможет. мой сынок, кстати, на купере ездит. ему 18.

Гость

купер чтоли машина? а что же тогда грузовик Jac?

Гость

давно купер читается классаной тачкой для мужиков за 30???? Я чет упустила????

Гость

И что он тренирует на работе грузовиком Жак?

Без Башни

Представила, ржу))) У меня брат мужа на таком дрова для камина возит, куда в ней девушек возить? Как она туда полезет в мини? Или ваш друг на грузовике является, уже с мыслью, девку за попу пощупать при посадке?))

катя

я когда-то прошла такую проверку. меня покатали на машине, о которой до этого упоминалось как "заеду на тойоте". от тойоты я даже значка не нашла, не буду ее описывать, но садиться в эту тарахтелку и ехать на ней было настоящим позорищем, уж поверьте, не преувеличиваю. это оказалась старенькая машина дедушки. причем жениха с квартирой и машиной я не искала. но потом на купере за мной че-то никто не приехал =))

Гость

Увы, мужчине 32 года ни ума, ни фантазии...............

Шла мимо

Мини купер - девичья, женская машинка, или для студентов. "Великих успехов" добился гражданин))

Брэдди

Дурь какая-то, я и без свиданок на грузовике не поеду, а еще ради какого-то осла одежду себе портить.

Гость

Да уж. Умом мужичок не блещет.

Нашли чем восхищаться, автор. Хотя, Вы наверно и сама не прочь, чтобы Вас прокатили.

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Прально. Долой меркантильных мужчин :)

звезда мишлен

для 32 лет глупенький он, с ним тетки потрахаться хотели как с красивым самцом а он сразу их на меркантильность тестить начинает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: