Помогите пожалуйста советом! У меня такая ситуация. Уже полтора года мы живем с парнем вместе в его собственной однокомнатной квартире. Его мама с другого города и приезжает периодически раз в 2-3 месяца, иногда чаще, и когда она приезжает к нему, мой парень говорит, чтобы я уходила и собирала все свои вещи, чтобы его мама не заподозрила, что я живу с ним, хотя я знакома с его мамой. Дело в том, что я до того, как мы начали жить, снимала квартиру (потом перестала, т.к. бывала в ней оч редко), а теперь в этой квартире живет мой друг с его другом и подругой, и мне приходится каждый раз стеснять их своим присутствием. Да проблема даже не в этом, меня бесит, что мой парень так себя ведет, говорит, чтобы я уходила, и даже не думает, что мне может оказаться некуда идти. Недавно меня вообще убил, я его спросила, мол, как долго такое будет продолжаться, и он сказал, что, когда поженимся!!! ужжас!! а мне всего 21, ему 23, и женится он хочет не раньше 27 лет!! это что, получается, мне еще как минимум 4 года скитаться где-то. Мне все это начало очень сильно раздражать и бесить! каждый раз ругаюсь с ним из-за этого! Как вы думаете, это вообще нормально? может у кого-то была подобная ситуация? подскажите пожалуйста, как его переубедить, или что мне вообще делать?(
Не нормально,собирайте вещи и не возвращайтесь..
я бы не стала терпеть такое унижение.а ты уверена что он к тебе серьезно относиться если не хочет чтобы его мама что то там подумала хотя она тебя знает?
а кто был инициатором сьезжания? если вы, то ..кхм. Ну, ищите другое пристанище. Если парень сам пригласил - с его стороны негостеприимно так себя вести.
Нечего сожительствовать.Самой не противно от такого отношения?
4, правильно.
теперь в этой квартире живет мой друг с его другом и подругой, и мне приходится каждый раз стеснять их своим присутствием. ....
Значит друзей стеснять вам неудобно, а родную мать своего парня рады на порог не пустить и ни капли смущения... Да и не женится он на тебе.....найдет нормальную девушку, которой не нужно будет скитаться и ждать, пока ее пропишут в чужую квартиру. Собирайся к своим друзьям. Понаедут (уж извините за банальность) и начинают еще права качать...Купи квартиру и води туда кого хочешь.
о-Боже! какие тут все крутые - вещи собирай и съезжай, а если у них любовь?а он - просто как 80% мужиков трусит?
Sunshine_yulya - я была в такой ситуации, здесь главное, психануть, сазать зае...ло все и на полном серьезе засобираться, желательно после хороешего секса на кануне...
Он напугается и подумает, или можно купить газету с объявлениями и пообводить там варианты, он по любому спросит - и тогда и сказать, что это к-то странное поведение тебе не нужно и ты решила пожить так - проверить чувства....
Как с мамашкой познакомишься-все, одно дело сделанно...и если любишь - дожимай))) Мой тоже говорил -что он женится только в 30 лет, ито если родится ребенок)))) 27 апреля- уже 3 года свадьбы!!! и детей пока нет)))
8. Вот именно. Сильно сомневаюсь, что мальчуган в 21,5 года сам заработал на квартиру. Скорей, мама денег дала, или это наследство от кого-нибудь. В таком случае маман вполне может психануть, увидев в своей, фактически, собственности чужую мадам.
Я бы стала снова снимать квартиру. А парня поставила бы перед выбором - или у меня живем или просто встречаемся, или не встречаемся вовсе. Пусть он бегает со своими шмотками туда-сюда.
Так я уже раз сто пыталась уйти (вещи собирала), но он не пускает, возле двери стоит и не пускает.. Раньше я не так зацикливалась по этому поводу, а сейчас, когда уже 2 года вместе, полтора из которых живем вместе, меня начинает это просто выносить мозг!Квартиру ему мама купила. С его мамой я знакома, мы новый год вместе в другом городе справляли. Я, конечно, думала над тем, чтобы действительно съехать на другую квартиру, но боюсь, что тогда нашим отношениям конец, у меня не получится вот так, после полутора лет совместного проживания, просто встречаться по вечерам 2-3 раза в неделю.. А я его люблю очень.. Как же до него донести, что такая ситуация, как у нас, ненормальная.. он, считает, что это нормально..((
Милый автор, это очень некрасиво с его стороны. Даже если и куплена квартира его мамой, если парень серьезно настроен по отношению к девушке - он не будет бояться мамы, а просто скажет ей - мама, у нас все серьезно, я ее люблю, у нас общий семейный бюджет и я не вижу необходимости в таком случае жить отдельно и тратить средства на еще одну съемную квартиру. Нам так удобнее, что не нужно ежедневно ездить друг к другу в гости и возвращаться домой затемно, а потом с хроническим недосыпанием ходить на работу/учебу. У нас общий быт, это экономнее и здоровее - она мне готовит нормальную пищу, и я не питаюсь пельменями наспех, нам проще поддерживать в порядке одну квартиру, чем две, проще планировать общие дела, проще ухаживать друг за другом, если кто-то заболел. и вообще я не могу без нее засыпать.
Это набор вполне разумных аргументов, чтобы убедить маму. А если он не хочет всего этого попытаться донести до нее - делайте выводы.
Если не дает уйти - в очередной приезд мамы он вас попросит собрать вещи - собирайте спокойно, без скандала. Просто спросите - ты хорошо подумал? Если он даст уйти - не возвращайтесь к нему жить ни под каким предлогом, ищите квартиру на съем и живите отдельно до тех пор, пока не встретите другого или он не образумится. Если человек трусит - ему нужна встряска.
Вообще проживание на чьей-то территории, а не на нейтральной - ставит в зависимость того, кто является "приживалкой" (это я без негатива, не подумайте).
Сообщение было удалено
Думаю что всетаки стоит рискнуть и попробовать уйти. Многие девушки, живя с парнями, терпят плохое отношение и боятся проучить молодого человека. Но задумайтесь, если все оставить как есть нечего не изменится. А если он после вашего ухода не спотхватится, чтож не велика потеря значит... Если честно я бы давно ушла. Меня бы такое отношение сильно обидело. Словно пользуется вами, а как приезжает мама отталкивает. Вы ему что, игрушка чтоли?