Гость
Статьи
Хороший мужчина на …

Хороший мужчина на "жигуленке".Бросать???

девочки, проблема в том, что я встречаюсь с мч уже почти 2 месяца, и все в нем замечательно вроде бы, хорошо выглядит, хорошо ко мне относится, ему 34 года. зарабатывает прилично, но квартиру и …

Камилла
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ычъ!

Убей себя об стену.Или лучше, выпей яду, а потом убей себя об стену.

ононим

толстота!

Преумнейший преумняка

Автор, уходи ко мне. У меня Ауди Куатро 2006 года. Если в постели ты не очень, у нас ничего не получится... =( Другого не могу предложить.

Камилла

хахаха=)) разводочка не удалась что-то, срача нет, а я-то ждала))выходит, даже моя разводка про анорексичек и про неузнанную девушку без косметоса и прочие-прочие многочисленные темы здесь даже побольше комментов собрали) нда, надо постараться еще шо-нить придумать сегодня вечерком, идеи прям заканчиваются(((

аня

просто меркантильная ***, вы Автор! у меня есть разбитая иномарка, я её называю "корч" и мне на ней совершенно не стыдно ездить - даже удобно.

*** как молодёжи промыли мозги..Нынче, оказывается, отсутствие машины равнозначно отсутствию члена, а наличие российской машины = внешнему уродству. Дожили...

СЗК
Кареглазка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Ага, если на "Жигулях" - значит без ноги по колено и с одним глазом, болен туберкулёзом и инвалид 1 группы. И лет ему - писят. Если на крутой тачке - то ессно аллигарх(и не важно, что она куплена в кредит под папину зарплату).

СЗК

Сообщение было удалено

Ну да, это называется "Москва - почувствуй себя уродом". Вон в Европе люди на великах ездят и радуются, что природу берегут, и никто никого не рассматривает с точки зрения наличия крутой тачки или хаты в центре столицы. А у нас же, понты на понтах и понтами погоняем.

Гость

Автор, а жигули какой модели?

Джо Мутант

Жигули пацанская тачила.

Аноним

Ну незнаю... У меня уже два раза стеклоподъемник ломался.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

перекупить хотите?

Lars

Автор - обыкновенная Тупая ПIзда, коих тысячи по всем мухосранскам. По какого хрена сдалась нормальному мужчине - непонятно. Желаю ему потрахать эту козу еще с полгодика, потом отправить в направлении "наXUй", пусть насасывает себе на пропитание (уверен на 100%, что больше ничего делать не умеет, разве что в офисе бумажки перекладывать), пока не станет целлюлитной клушей, годам к 30ти. Желаю ей умереть в говне, покинутой всеми, когда деньги и привлекательная внешность уйдут. Такие бесполезные куски протоплазмы не заслуживают права на размножение.

заработай сама

аффтар, а у тебя самой-то хоть колесо от Жигуля есть?! все лишь бы жалом водить!!! зажралась... бросай мужика, он достоин женщины, которая будет его ценить не за кошель и машину, а за его самого.

11

и там и там есть буква "ж"(мужчина,жигули).Нет,однозначно не бросать автор.

Гость

Не делай его несчастным.

Беги от него со всей дкриОн найдет себе более человечную, и менее меркантильную.

Твой адрес РУБЛЕВКА!! Тебе ТОЛЬКО ТУДА!!!

Крокодил

Бросай, а то мне его уже жалко

Гость

Не делай его несчастным.

Беги от него со всей дури! Он найдет себе более человечную, и менее меркантильную.

Твой адрес РУБЛЕВКА!! Тебе ТОЛЬКО ТУДА!!!

Гость

Автор ничего не понимает в блудничестве. Нужно женить его на себе прямо сейчас, а когда он купит квартиру и машину - развестись. Тем самым автор заработает себе новую квартиру и машину.

Гость

А ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ДРУГОГО(АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО)ВАМ ЧЕЛОВЕКА?

По теме - лучше найди себе БЕЗЛОШАДНОГО вообще,зато сверстника - к вашим общим! 34 годам у вас будет машина какую сами только захотите,или даже раньше - всё зависит от вас.

ХОЧЕШ КАТАТСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ.

(в вашем случае - выбирать мужика безлошадного,зато с перспективой купить одну в самом недалёком будущем,+молодой,+на руках будет носить сам в качестве компенсации,

и вообще - не разменивайтесь, девушки,Т А К Д Ё Ш Е В О - свою молодость ,здоровье,красоту,неиспорченный характер - в обмен на - ВСЕГО ЛИШЬ НА - бесплатный проездной в чюжой(необязательно-принадлежащей даже ухажёру)машине

@@@

*** как хорошо любить и быть любимой и не думать какая машина и тачка у твоего мужчины :) Мой вообще без машины и живет на данный момент в хрущевке с мамой(я снимаю 3ех комнатнную квартиру, езжу на Тойте). Зато он у меня умненький и деньги вкладывает очень успешно, просто не разбрасывается по пустякам так как скоро уедит из России - ничего там не покупает и слава Богу, моя душа спокойна, что на наго меркантильные с"ки не кидаются, так как внешних атрибутов его доходов у него нет

То есть, вы хотите бросить молодого человка только из-за того, что он ездиет на Жигулях?

Гость

гениально!!!! вопрос по теме!!!ахахахах! допер только что ли?

Гость

шо за тачло ТОЙТА?

Wild_don_Pedro

***... ОПЯТЬ РАЗВОДКА... ;((((

Гость

АДМИНЫ!!!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НАМ ОДИН И ТЕ ЖЕ "ЯЙЦА", ТО В ПРОФИЛЬ, ТО В АНФАС, ТО ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТЬЮ... :(((((

НУ ТУТ ЖЕ НЕ ИДИОТЫ СИДЯТ... УВАЖАЙТЕ НАС, С*КИ!!!!

Кот Бегемот

Разумеется, надо бросать. Пусть он встретит ту, которая его действительно любить будет. Он парень хороший, семейный, пусть найдёт своё счастье.

Анонимус

Троллинг такой троллинг.

Двачу с Луркоморьем привет!

Анонимус

75.Гость|21.04.2010, 16:05:48, не дают, да?

Поумней сначала да профессию приобрети, а потом уже на девушек смотри.

Разница в возрасте лет в 10, где старше мужчина - минимум для нормальных отношений.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, это тот самый жигуль, который подарили автору во второй серии, которую мы посмотрели первой? А кто тогда десятилетний гольф -- брат-близнец жигуленка, которого 10 лет назад украли цыгане?

печально...24 года, а ума 0...

Ируся

Пешком ходите, раз стыдно. А прикиньте, бросите его, а он через месяц крутую тачку купит, локти кусать будете.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек бы понял, что буква пропущена- Тойота, но судя по тому как вы сами пишите....

К

Бросать. Лузеры никому не нужны

К

в 24 года, если к тому ме красивая, можно найти нормльного богатого мужика, а не овер тридцатилетнего разеденца

Москали совсем оборзели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коза не оптесанная

петр

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ЦВЕТА У НЕГО БЕНТЛИ..... Дура тупая нах знакомилась вообщ??? скажи спасибо что он не пешком.. ты и на жигули не заработала!!!!

Знающий человек

Придушить такую чайку как ты и Нежалко будет!!!

Откуда ж Вы такие беретесь!?

Лучше потеряйся, он сто таких как ты найдет. Сегодня "Жигуль", а завтра "Мерен", а ты так и будешь шляться!!!!

Знающий человек
К

Сообщение было удалено

Вижу тут таких многовато. Интересно, а за что такую как ты любить?

За игоизм и корысть в высшей степени???

Выбор за тобой и все в твоих руках!

Майя

Автор, если ваш МЧ прозреет, он вас первый бросит=)

Противно читать...

Александр

*** *** иди соси может заработает себе на иномарку тонированную, там будеш дальше сосать и ебаца потом еще что небудь купиш мразьбля.

Гость

Двачу привет? Ты что, петушок, совсем страх потерял? Ну что мне, куды снять, по *** тебе дать?

Иисус

IM SEA SHRIMP

Гость

не вариант конченый, а ты

Франц

Люди, не кормите тролля!

Rjadom

da uz,idiotizm ot idiota!

Rjadom

polnij bred!Eta devu6ka toljko dlja dir ni4ego bolj6e!!!Daze britko stanovitsja.U nas na6a mazda poletela,vzjali ma6inu ego otca,v salone ve4no benzinom pahnet,daze neznaju 4to za modelj,40 let ma6inke,kataemsja i plevatj hotela kak i 4to i kto podumaet...to4no tak ze i emu pobarabanu,toljko besitsja 4to vsjo v ru4nuju,okna zakrivatj v ru4nuju,dveri v ru4nuju....u menja bizness,muz inziner,deneg poka na druguju ma6inu ne ho4etsja vkladivatj,nado etu sdelatj....a tak ni ja ni on i slovo ne promolvili 4to na takoj staru6ke katatsja prihoditsja,hotja u samih dvuhetaznaja kvartira v lu46em rajone goroda zdjot,a tut...Polnij otstoj!Nadejusj i zelaju muwine najti prekrasnuju damu s mozgami a ne s dirami!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: