Гость
Статьи
маме не нравится мой …

маме не нравится мой жених: "толстый слишком". как не обращать на ее слова внимания?

Когда она первый раз его увидела, то потом несколько дней мы с ней натянуто разговаривали. "Ты что, он же урод!" Ее слова. Да, нехуденький- 130 при 185 роста. "А он в метро-то нормально проходит?" …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа

Девушка - жених Ваш, а не соседкин. И даже не мамин ;)

Поэтому я щитаю, что Вам надо побольше плевать на мнение окружающих.

Я, правда, сам 186 см/85 кг, но толстые люди мне симпатичны - они, как правило, все добрые ;)

сыночек Серёжа

Да, и еще: если соседи спрашивают у Вашей мамы о Вашем женихе именно в таком тоне, как Вы написали - значит, они не уважают Вашу маму. Их вопрос о женихе я считаю неуместным и хамским.

Элька

Кому какое дело? Вам с ним хорошо и точка. А люди, которые высказали вам подобный негатив, только тупость свою подчеркнули и невежество.

@@

Если раньше у него был нормальнуй вес, то это все из-за щитовидки. У меня БМ тоже в весе очень прибавил и вообще очень внешно "сдал" но как только врач определил проблемы со щитовиднок, начал принимать лекарства, за пару месяцев пришел в прежднюю форму

Capoerista

моя мама тоже делала поначалу комментарии насчет веса моего любимого. Даже не потому что он был полным- он просто не был худым- а потому что моего избранника она по другому представляла.

мне понадобилось несколько раз их вместе сводитьм, чтобы она разглядела в нем то ,что вижу я.

автор, я бы посоветовала почхаше встречатся с мамой и своим МЧ, чтобы у него была возможность очаровать ее.

2012

Автор, никого кроме себя не слушайте в этом вопросе.или мама хочет для вас парня или мужа по своим параметрам и предпочтениям? это по меньшей мере неправильно и глупо.главное ВАМ ваш молодой человек нравится такой,какой он есть.и вам с ним приятно,комфортно и легко.и он же у вас высокий!а мнение других не слушайте,если бы все слушали подобные "добрые советы",мир бы полетел в тартары) счастливой совместной жизни

2012

главное с мамой не ссорьтесь.она считает,что хочет для вас как лучше.спокойно и твердо скажите:это мой выбор.а сейчас возможно маме и буд.мужу не обязательно видеться слишком часто,чтобы она не сказала в его адрес какой-то колкости

айс

Не верится, что мама такая немудрая женщина, а все как юная девочка смотрит только на внешнось. Странно.

У меня в студенческую пору был парень. Он ужасно не нравится моим родителям, они были против наших встреч и всячески старались нас разлучить (как оказалось правильно). И моя мать стала использовать такой же прием - подчеркивание физических недостатков моего избранника, это было очень унизительно и неприятно конечно. Возможно вашей маме он не нравится, и есть за что! Если человек приятен то любой внешний недостаток идет побоку. А если отталкивает, то физические недостатки только усугубляют.

Гость

да главное любишь ли ты его или нет

Гость

Хм, рост и вес один в один как у моего бывшего мужа, с которым я развелась. Уж не он ли часом? :)

Человеческие достоинства, конечно, искупают такой недостаток, как полнота, но это все-таки объективный недостаток. И в постели, и по дому, и по здоровью. Как правило, такой крупнячок ленив, ему банально сложнее поднять свои 130 кг, чем стройняшке.

Ангва

Автор, если хороший парень, плюйте на глупые подковырки... И вообще, не от большого ума это!

Ангва

Моим родителям тоже не нравился мой жених и они не хотели, чтобы я вышла за него замуж. А года не прошло, как стали его величать исключительно "любимый зять")))))

Ира

Не, ну вы чё? Почему, если толстый, то сразу больной? У моего МЧ рост 185см и вес 100кг, и ону меня красавчик (я не преувеличиваю). Он занимается спортом и у него атлетическое телосложение, накачанные руки и грудная клетка, как у мальчиков с обложки. И ни капельки он у меня не больной! Просто любит покушать. Как по мне, то лучше пускай 100 кг и красивая фигура, широкая спина и на руках носит, чем шпала худая, за которой даже и не спрячешься.

А Автору скажу - никого не слушай, если любишь. А маме один раз объясни нормально, без обид всяких.

Гость

А у меня муж 180-рост и 120 кг вес И я его очень люблю. Вообще нравятся крупные мужчины, такие солидные и кажутся надежные. А худеньких задохликов терпеть не могу, особенно когда ручки тонкие, шея худенькая и рост высокий беее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: