Когда она первый раз его увидела, то потом несколько дней мы с ней натянуто разговаривали. "Ты что, он же урод!" Ее слова. Да, нехуденький- 130 при 185 роста. "А он в метро-то нормально проходит?" "Соседи спрашивают, что это за чудище такое с тобой". "Ходи с ним, только не у дома и не показывайся на глаза никому".
А мне все равно на его полноту, я его и таким люблю! Главное, что он очень серьезно настроен на будущее со мной, вернее, мы уже решили жить вместе и создавать семью. Он добрый и надежный. Но ведь неприятны подколки родителей о его весе..
Пардон, а живот не мешает при сексе? Вес прямо скажем чудовищный.Наверное своей дочке тоже самое бы сказала.
Ну если тебе реально всё равно, то зачем обращаешь внимание на мнение других? Тебе парень нужен чтобы подругам не стыдно было показываться, или как?
а я обожаю медведей у меня и муж такой
скажи всем закрыть рот,а сами наслаждайтесь с любимым и в любом случае вам с ними не жить,пусть говорят
Рано или поздно они устанут и заглохнут
1 - такая бестактность допустима? Если автору не 15 лет, и она хочет выйти замуж, то решит она сама, так как всегда главное это любовь. Сегодня он толстый, а через год будет худым. всё течет и всё изменяется.
ну для вашей дочке подойдет дохлый костик килограмм 35
каждому свое
Любопытным - живот не мешает ни разу и в сексе у нас все просто отлично!
А подругам я не собираюсь его "на смотрины" водить. Настоящим друзьям мое счастье равно своему счастью.
автор не слушайте никого
вы счастливы с ним,а это главное
++++ он 185,не маленький
Автор, если вы его любите не слушайте никого. Главное что вы с ним счастливы, а на маму не обращайте внимания, скоро ей надоест вас надкалывать.
Васса- вот, и я так думаю, это же не неизменяемое состояниее, можно из такого и в задохлика превратиться при соблюдении условий)
Это, наверное, в контрасте со мной он еще таким кажется- я сама 163 и худенькая.
Спасибо всем за комментарии!
Сообщение было удалено
Решит сама,тут тема на форуме. Зачем она создана?
хахах) моей маме имя парня не понравилось, а тут про ве... у кого какие заскоки
Мой муж тоже не худенький - 125 кг на 2 метра. И однажды один старый знакомый, очень низкорослый и худой, ничего в жизни не добившийся, кроме алкоголизма - сказал мне, что я могла бы себе кого-нибудь и получше найти. Во тпросто потому, что он толстоват, по его мнению. Пошел в сад.
С мамой ,конечно, так нельзя. Надо поговорить, что бы она свои комментарии держала при себе ,если хочет с вами сохранить нормальные отношения. Скажите ей, что она вас обижает такими высказываниями.
Да я думаю, она и сама должна понять, что раз мы вместе- то мне нет дела до его внешности..это ведь само собой разумеется. Как однажды маму спросила: "А что, тебе надо, чтобы мой жених был красавцем-миллионером с уолл-стрит?" "Да",- говорит.
Родители поговорят и перестанут. У меня похоже было. Потом они поняли, что он на самом деле хороший человек и всё было ок, а когда я с ним порвала, они даже морали читали, мол какая дура, такого МЧ бросила.
Толстый - значит генотип битый, скорей всего. Проверь его на национальность по генотипу. Если это человек без национальности, лучше не связывайся с ним. Ибо дети будут больными.
Нет, это не национальность, просто он за год очень много набрал на фоне нервов и щитовидки. Так что излечимо
Сообщение было удалено
Это характерная проблема людей с поврежденным генотипом.
У меня друзья есть, они братья-близнецы или двойняшки - простите я не очень сильна в определениях. Родились у мамашки в один день, но не похожи друг на друга. Так вот один из них такой стройный и мускулистый, а второй такой высокий и кажется толстым. Но вот нихрена он не толстый, как я выснила когда мы поехали компанией на море. У него грудная клетка и все телосложение как будто на Илью Муромца смотришь. Очень крупная грудная клетка (все остальное в пропоции нормально), но вот как богатырь из былин. Ни грамма жира. А просто одежду трудно найти нормальную.
А жена у него легкое создание в 50 кг весом.
Очень замечательная пара.
17- не знала такого. а как генотип проверить, это где делается?
Ну, 185 - средний рост для мужика, а вес очень большой. Автор, вы если его так любите, занимайтесь хоть спортом вместе, проживете (опять же, возможно вместе) дольше, т.к. при меньшем весе будет меньше негативной нагрузки на организм.
Правильно родители говорят. Такой вес это не ерунда. Важ избранник серьезно болен. Вы хотите детей с болячками (они по наследству передаются)? Вы могли бы найти "любовь" и среди здоровых представителей человечества.
брэдди- да вот и хотим вместе начать заниматься, он сам уж знает, что ему надо. ему самому не в кайф такое полодение вещей
22- а скажите, разве кто ищет исключительно "по лицу" и по состоянию здоровья? ведь говорят же, что сердцу не прикажешь
Теперь всю жизнь будете кастрюлями греметь, чтоб прокормить.
Главное что замуж берет! От оно как.
20, не слушайте дурацких советов. :)
130 кг при росте 185 - не ужас-ужас, но многовато, конечно. Мужчине, особенно если он располнел недавно, самому должно быть тяжело физически и неприятно. Так что если он стремится похудеть, поддержите его морально. :)
А так, многим женщинам, включая меня, нравятся мужчины "в теле". Мой муж при росте 184 весит 110-112 кг - ничего уродливого, смотрится просто крупным. Зато худые меня совсем не привлекают, ни обнять, ни прижаться - как говорится, каждому своё. :)
23, а вообще, наверное, правильно советуют, может лучше сходить к терапевту, сдать общий анализ крови и кровь на гормоны (терапевт или эндокринолог, по-моему, наверное, смогут посоветовать, какие именно сдавать). Если все ок будет, идите в спорторганизацию, воспользуйтесь услугами тренера, чтобы составил вам посильную постепенную программу. А если не ок с кровью или гормонами - лечиться. Здоровья.
Сообщение было удалено
Может быть я не права, но я ищу в том числе по состоянию здоровья. А "лицо" - понятие уж слишком размытое!
а я автора понимаю, сама таких люблю, особенно пушистых. Автор, но похудеть ему кг на 25 не помешает всеже
Сообщение было удалено
Да, это такая клетка неохватная от рождения достается, а мой отнекивается, что в детстве,якобы, плаваньем занимался вот и нарастил.
Сообщение было удалено
Ну эти на плавание ходили, но так, без фанатизму. Знаете там раз в неделю уроки физры были иногда в бассейне. Но я, блин, так удивилась. Просто думала что он толстый. Мне если честно пофиг, даже если толстый - он такой компанейский товарищ, что размер роли для меня не играет.
Если снижение функции щитовидной железы, то вес может прибавиться, нужно найти хорошего эндокринолога, чтоб компенсировать недостаточность щитовидки, тогда он снова сбросит вес
А я думаю, что ваша мама ревнует. У вас близкие отношения с ней? Вполне вероятно, что видя как вы к нему привязаны и он к вам тоже, она старается добавить яду и спустить вас с небес на землю.
Сообщение было удалено
Гитлер был специалист по генотипу.
Проверьте, конечно, своего бедолагу на генотип. А если "не ариец" - Вы его куда? На мыло?
Вообще, похоже, мнение окружающих Вас обработает (своего-то нет), и Вы сами забракуете того, кем похвастаться не можете
в соответствии с "мировыми стандартами". Иначе не спрашивали бы, где проверять на генотип.
Раньше на Лубянке проверяли. Сейчас прямо в метро можно, на улице, в автобусе. Любое *** Вам диагноз поставит, если рожей
не вышли.
Помните у Высоцкого: "Ну а нашего соседа забирают, негодяя,
потому что он на Берию похож".
Часто приходиться слышать, что полнота-это болезнь и полные люди долго не живут, скорее всего это так и есть, но, моя свекровь 79 лет, хоть в телегу запрягай, а ее полный отец дожил до 90 лет, у них все в роду толстые и долгожители.
Автор, правильно вам здесь советуют, займитесь с мужем спортом, посмотрите на певицу Валерию, достойный пример, она из своего толстяка Шрека сделала конфетку, живет и радуется, что ей такой хороший муж достался и вы постарайтесь, только не резко, а постепенно переводя своего жениха на правильное питание и здоровый образ жизни.
А я согласна с Вашей мамой... она, наверное, с ужасом думает, какие от него могут быть внуки. Бррр...
Сообщение было удалено
Хорошего человека должно быть много-)))
АВТОР, скажи маме в ответ, что папа тоже далеко не айс, но ведь мама полюбила же его.. ;))
Сообщение было удалено
+1. недовольные должны про себя думать, а не комментироавть за спиной, ни за что человека оскорбляя
Сообщение было удалено
объясни пожалуйста, что значит написанное тобой. У меня племянник ненормально толстый 170 кг : национальность по папе - хохол, по маме-русский. Что значит *человек без национальности*? Так разве бывает? Или это какая-то идиома?
Ох, автор, сочувствую вам. У одной моей подруги такой полный муж. Он правда не особо полный был, когда женились, потом очень быстро набрал вес. Ну, там тонна болезней образовалась. Сначала диабет, потом с кожей проблемы, потом со зрением, потом поджелудочную прихватило, чуть не помер вообще. Все время на лекарствах и по больницам. Она с ним все нервы истрепала, сама уже с кучей болячек на нервной почве. Но ребенок, вроде, относительно здоровый.
астролог Ольга-да, с родителями близкие отношения, даже очень. Я понимаю их беспокойство,что скоро единственный их ребенок улетит из семейного гнездышка.
Спасибо всем за внимание, за дльные советы. К врачу, конечно, надо, он и сам знает, правда, как-то вяло всему следует.. Но намерен заниматься спортом, это хотя бы радует)
И что касается детей, не факт, что им все передается, не всегда так
Такой вес- прежде всего нездоровье, нарушение обмена веществ.Либо бывший спортсмен. Поправился.А пример Валерии- супер. Но хватит ли у тебя сил?
автор, если заглянете ещё, то у меня как раз ваш случай. долго меня все родные и друзья давили "его" лишним весом. я даже замуж вышла за другого и развелась, потом всё равно вышла замуж за своего полного мужчину. живём уже 13 лет вместе. как последствие ожирения плюс наследственность - инфаркт в 35 лет. худел потом в клинике. ниже 109 кг вес не опустился. боремся хотя бы за это. но мы счастливы вместе. это такая редкость - найти "своего" мужчину, так какая разница сколько он весит.
а я люблю толстячков. Мужа уже 10 лет откармливаю))) Наел брюшко. Такой лапочка)))
Автор,забей на всех и вся !!! Мой тоже таких же габаритов как и твой ))) Люблю его безумно. Он самый лучший !
Ничего страшного,вместе на фитнес ходить будете.На мнения соседей-плевать.Посылай их лесом.