Добрый день! У меня сложилась такая проблема, я встречалась с молодым человеком почти год, у нас были грандиозные планы на будущие, он замечательно ко мне относился, так хорошо, как с ним мне еще никогда не было! И вот в один прекрасный день он мне заявляет, что нам надо расстаться и остаться друзьями. Я в недоумении полном! Мы встретились, внятно он ничего мне объяснить не может. Говорит, что я очень дорога ему, что чувства есть, но мы не можем быть вместе, в силу наших характеров. Я попыталась его образумить, что не надо всё так рвать, он ни в какую!
И спустя две недели после этого( мы вообще не общались) он написал, что просит прощения за всё, что так вышло и опять пытается убедить меня быть с ним друзьями!
Я наотрез отказываюсь. Как вы считаете я права? или стоило согласится на дружбу с ним. Всё таки мне очень тяжело без этого человека и я не представляю, как существовать без него! Может еще есть шанс его вернуть?
ему 15, тебе 14?
шанса вернуть нету. он дал понять что хочет быть друзьями. иными словами "я на тебе никогда не женюсь, но полюблю немного, пока не найду ту, на которой женюсь"...
если его зовут Алексей, то он ушел ко мне...
Вернуть зачем?? Потому что Вы "жить не можете" без мужчины, который сам не знает, чего он хочет?? Ну для начала поймите, что жить Вы можете, и уже живете, да Вам было (заметьте, было) когда-то хорошо... Но то, время закончилось. Вот и все. Что-то в нашей жизни бывает временным на десятилетия, а что-то на месяцы
Автор, могу вам пожелать только скорейшего исцеления, побольше терпения, ну и конечно же побольше сил для продолжения своей жизни, и вы просто обязаны стать счастливой!!! Скажите, зачем он вам нужен??? Предал вас один раз, предаст и во второй...вы не нужны ему, и он ни ваш человек...Сейчас я испытываю похожее чувство, и также как и вы страдаю без него, жить не хочется мне без него, но понимаю, что нужно постараться поскорее забыть его...в этом мне помогает моя динамичная работа...Так что, держитесь!!!
ушёл, значит так надо. чего убиваться то так? детский сад
Бросай его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)))
Помучайтесь и забудьте о нём.Я в таких ситуациях напеваю песенку ВиаГры своему внутреннему я:"ты захочешь меня,я любовью клянусь,ты захочешь меня,только я не вернусь,в руки твои..."И никогда не возвращаюсь к предателям,хотя слова песенки почти всегда становятся явью.
Я никогда не поддерживала отношения с бывшими, правда уходила я сама. Для меня дружбы между М и Ж не существует
Если мужчина, с которым, якобы все хорошо, принимает решение расстаться, то, значит, Вы его в сексе не устраиваете, а признаться в этом он стесняется или не хочет обидеть.
11 не исключено