Мужчины помогите! Как переубедить своего МЧ, что я с ним не из-за денег! Мы вместе не так уж давно. Вопрос о деньгах начался с того, что он узнал о моём долге (сумма не маленькая), и сам предложил мне …
Сообщение было удалено
***-муха! во я попал!!! любовь зла!!!
пойду рабоать как Папа - Карло!!!
50
а то вечное нытьё про любовь и душу...это завуалированное послание о готовке еды, уборке и стирание носков. Ну *** же!
Сообщение было удалено
Я согласен!
Сообщение было удалено
Еще какая х уета!!!!!
Сообщение было удалено
А думали в сказку попали?
Думаю, деньги надо вернуть. Возвращала бы частями, чтоб и самой не надорваться и его "успокоить". Хотя с таким мужиком связываться - себя не уважать. Действительно, потрахался, денег "занял" и теперь в корысти обвиняет. Не дофига ли загонов для одного случая? нуегонах...
Сообщение было удалено
+
Да, автор, он просто хочет уйти, и причина не в деньгах.
Деньги можете не отдавать, все равно ничего у вас не выйдет
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете выйдет или не выйдет?
Сообщение было удалено
Он бы не стал жопой крутить, извините. Так бы и сказал, что не хочет продолжать.
Сообщение было удалено
Потому что ответ в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что у него страх, что от него только деньги нужны? Если он так говорит, то значит что то чувствует не то, у него есть основания.
Сообщение было удалено
А если это не так? И это поможет?
Сообщение было удалено
Да, он так сказал, что причина в этом. Основание в том, что я попросила денег на адвоката.
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно? Он не рассматривет вас для серьезных отношений, а для легких - вы слишком часто его раскручиваете.
Сообщение было удалено
Я не поняла. Что значит часто раскручиваю. И почему это он не рассматривает серьёзно? Мужчина не делает предложение выйти за него замуж, если он не серьёзен. И не стал бы давать крупную сумму денег.
6 Возможно раньше были серьезные намерения, а сейчас уже нет.
Иначе для него это не было бы проблемой.
автор,хочешь его убедить в том что ты не из-за денег,тогда найти полную сумму,которую взяла у него и занеси ему.
Ничего не доказывай,а просто скажи,что как ты мог усомниться в моей любви.
И уйди
У меня так оно и было.
Прибежал потом,вот уже 5 лет женаты
а я заняла на неделю небольшую сумму(для него это было как чашку чая купить).отдала день в день - исчез.
даже непоцеловались.хотя до этого надарил подарков на в 6 раз большую сумму чем занимала. и я подарки не просила - сам привозил.сказала что телевизор сломался - привез телевизор.потом колечко за 5 тыщ долл.
а заняла денег, отдала - с только его и видели.
Мужчина с тараканами нах нужен .пусть гуляет дальше со своими комплексами
при этом он очень был богат . до неприличия. даже странно, теперь понимаю что в моем случае проблема была не в деньгах.. скорее дело не в деньгах и у вас автор, просто он т.о. нашел причину чтобы вас слить. вот и все.
58. мур | 20.04.2010, 20:58:00 [2747645818] Деньги можете не отдавать, все равно ничего у вас не выйдет
+ 10000000000000
блин и почему я этот форум не нашла 5 лет назад? так и деньги бы остались и комплексов поменьше было бы
Сообщение было удалено
)))))))))
вы еще ни копейки от первого долга не вернули, а уже опять денег просите? Тогда и впрямь чел имел право в вас усомниться.
Да и нужна ли ему девица, не умеющая планировать свой бюджет, вечно назодящаяся в долгах? По карману надо жить, деушка, а не надеяться на других.
Сообщение было удалено
Всё равно долг надо вернуть, чтоб уж совесть была чиста. А вообще, дело в том, что не очень то мужики любят проблемных девушек. Одно дело - подкинуть денег на новые сапожки или подарок подарить по велению души, когда самому захотелось. Другое - крупные долги, суды-адвокаты, больные родственники...
Сообщение было удалено
а адвокат вам по какому делу необходим? Тем более такой дорогой, что у вас самой таких денег нет? Вам тюряга светит что ли? Может в этом причина его охлаждения?)))
А, нашла про вашу уголовку))) Ничего серьезного, сами во всем разобрались. Так на кой вам адвокат? Может Мч тоже считает, что адвокат вам не нужен и вы просто тупо пытаетесь его развести на деньги?
тут несколько тем было, про то, что девушки с парнями только ради денег, типа как кредит выплатит, тут же ручкой помахает. после этого форума вообще никому верить не будешь, ужесть )))
Сообщение было удалено
Объясняю популярно, что я не просила у него денег! Он сам вызвался решить мою проблему с долгом. Он просто подарил мне деньги, чтобы я расплатилась с долгом. Это понятно? А по-поводу умею я планировать свой бюджет или нет, решать не вам! У всех бывает тяжёлое время!
Сообщение было удалено
Ну что я могу сделать, что у меня сейчас не лучшее время. Всё навалилось в кучу. Адвоката я брала. Должен был быть суд, но адвокат не довёл дело до суда. Возможно сумма не большая, но за всё про всё вышло почти 1000 евро. Для меня сейчас это большая сумма.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я не смогу его переубедить?((