незнаю как так происходит но ничего не могу с этим поделать. вроде никогда не замечал за собой что был очень ревнивым. вроде поводов не даёт, но когда слышу я с подружками в кафе или пошла куда то гулять, то у меня начинают появляться всякие нехорошие мысли. я знаю что это не нормально, но вот как есть. подскажите как можно легче относится к этой ситуации???
Ревность - это боязнь потерять человека.А так же ваше недоверие к любимой.Начните ей доверять.А,ревность только всё разрушает,хорошего ничего не будет,если так дальше будете себя вести.Нужно,отвлечься и понять,что девушка вас любит и изменять не собирается
Автор, когда ты начинаешь ревновать девушку - считай что ты ее уже потерял. На пустом месте ревность не берется. Вполне возможно, что твое подсознание собирает все факты, которых ты тупо не видешь сковзь розовые очки и подкидывает тебе "Чувак! Очнись! Чувствую, что что-то не то! Смотри в оба!"
Сообщение было удалено
согласен. убить готов тех сучек, которые никогда прямо ничего не говорят и ждут выгодного для себя момента, чтобы уйти, наплевав на чувства другого. такое поведение начинает ощущаться практически сразу, как начнется
почему ты должен перестать ревновать? Ревность ето нормально как уже сказали ето подсознание. То есть нету полного доверия. Скажи ей что тебе ето не нравиться, если ей по барабану бросай её и ищу ту которая будет тебя слушать. Девки по улицам косяками ходят а ты тут сопли жуёшь с такими недомужчинками как я на бабском форуме:)
Автор, "если причины для ревности нет, то ревноавать глупо, а если есть - то уже поздно".
Она поводов не даёт,а просто так ревную и всё-это патология,обращайтесь к психологам.
Я тоже до чёртиков ревнивый человек,при том что уверенна в себе,уверенна в любимом...но всё держу в себе,обьясняю сама себе,что я должна верить,что если я люблю,это не значит,что я должна оградить его от всех и вся что было до меня.Да,походов с друзьями меньше,ночные гульки,клубы в запрете.МЧ всё понимает,так как также ревнует меня и всегда идёт на компромисы,и я аналогично.Так что если уж очень сильно что-то гложет,тихо-мирно обсудите это с ней,попросите не делать так,обьясните,что Вас это тревожит...
у меня муж такой же.Устала от такого постоянного подозрения.
2,5 -чушь.6. +100
мда :) наверна надо дать ей сквозь сжатые зубы свободы :) если хочет пусть развлекается (я не говрю что пусть валит а то подумает что безразлична там напрмиер :D)... Мб там секретики :) в конце концов если она Вас любит действительно то она не уйдёт. "а если нет - то на нет и суда нет".
p.s. Над доверять ей ) а то ничего не получится.
ЭТО вот есть такая ситуация , я с девушкой в отношениях уже 5 лет с 17 лет а сейчас мне 22 не женаты не в гражданском браке не проживаем просто очень длительные отношения при этом я уверен в том что она мне ни когда не изменяла и я никогда не изменял ей но я всёравно ревную её к каждому столбу на протяжении этих 5ти лет и она тоже так же ревнует а сколько нервов потрачено в пустую уйма! просто парадокс то в том что мы знаем и я и она то что друг другу никогда не изменим но ревность штучка ещё та и никак от нас не уходит и прогнать не получается её :(
Дык я к чему это АВТОР: не трать нервы на ревность я вот например просто стараюсь в такие моменты на что то другое переключиться резко но если будешь ее гнобить то она може уйти просто от тебя и в этой ситуации не стоит быть эгоистом всётаки личная жизнь хоть чуть чуть должна быть у каждого!
Vstre4ajusj s devuwkoj 3 nedeli ona govorit 4to unee net ljubvi estj toljko kokieta 4ustva 4to za 4uvstva? +kogda ona menja celuet mne kazetsja 4to ona eto delaet dlja togo 4tobi ja ot nee poskoree otvezalsja ;((( pipec vse babi suki!!!
DEVUWKI 4tob u vas vseh pezdi razorvalisj ot huja!!! suki grebanie zahlebnitresj v konj4e!!! nenavizu ni odnoj iz vas zdohnite mi mozem i podra4itj xDDDD :D:D:D:D:D a ne rezinovuju babu kupim vot ona to hotj ne lomaetsja!!!
Проанализируйте мысли которые у вас возникают при чувстве ревности например она идет в кафе с подругами а вы начинаете выдумывать что сейчас к ним подайдут ребята они обязательно согласятся на знакомство и т.п. и т.д. Это значит что вы сами способны на поступок который заставил бы по вашему мнению её ревновать... не важно изменяли ли вы по факту или нет вы боитесь самой возможности измены будте увереннее
Просто доверься ей и все будет хорошо! и знай что ты не повторим, ты уникален и поэтому ты не победим ;)
Вот ccылка обязательно прочитай очень поможет! http://evgeniy-kolmakov.ru/2684
А вот интересная ссылка на данную тему
http://lesha-dok.ru/kak-perestat-revnovat-devushky/
Если девушка реально дает повод для ревности, то стоит вызвать в ней такие же чувства: дайте ей понять, что вы востребованный кадр в кругу женщин.
Узнай, как правильно вести себя с девушкой (http://www.happinessgirl.ru/nachinaushemu-soblaznitelyu/favorite-men.html).
подскажите пожалуйста я сам не свой раньше обшался с несколькими подряд было хорошо но чегото нехватало во всех,но кактолько познакомился сней совсеми разорвал отношения ,а точего нехватало у меня сполно аж душу рвет немогу когда она не берет трубку или когда с подругами я немогу себе место найти . я хожу поулице как курицп ничего незамечаю тупо как под кайфом но не приятным в ообщем тормоз,я ей недоверяю но она повода и не довала((((((((((((что мне делат?
Сообщение было удалено
Нужно побороть свою ревность, тем более, что девушка не дает вам повода ревновать. Это не здоровое чувство ревности характеризует вас, как неуверенного в себе мужчину. Все в ваших руках. Доверяйте своей половине и не комплексуйте. Комплексы мешают нам жить счастливо и дышать полной грудью. Отношения - это постоянная работа над своими ошибками. Делайте правильные выводы. Да будет Вам счастье!
Уважаемые посетители сайта! я помогу открыть вам глаза по поводу вашей второй половины, потому как обман испокон веков был самым гнилым поступком среди человечества. если вы подозреваете свою вторую половину в измене, я предоставлю вам доступ и возможность беспрепятственно зайти в переписку соц.сетей( одноклассники, вконтакте, аську и т.д.), а также при необходимости, но за более высокий гонорар доступ к прослушки любых мобильных операторов, интересующего Вас абонента Контактная информация: 8 917 5530616
АДМИН 89636884281 предоставляет возможность доступа к социальным сетям, интересующих ВАС абонентов, а именно взлом:
mail.ru
loveplanet.ru
odnoklassniki.ru
vkontakte.ru
Информация строго конфиденциальна , после входа на страницу запрашиваемого абонента ВАС проинформируют о том как
анонимно находиться на сайте, незаметно получать доступную для Вас информацию: переписка, скрытые файлы, скрытые альбомы и т.д.
Алина Александровна
89636884281 - обращаться круглосуточно
здраствуйте вот Артём молодец нашла на каком то сайте не помню на каком ! с мужем у нас были большие ссоры и я решила проверить его на измену и наткнулась на Артёма он мне предложил прослушку постав просмотр его сообщений ! вот я и решила поделится с другими людьми что есть хороший человек ! вот его данные по которым можно с ним связаться телефон его 89604398099 или вот его почта Lnchshij2@yandex.ruАртём большое тебе спасибо ты спас нашу семейную жизнь .
Я тоже очень ревновал свою девушку к каждому столбу кодегам по работе знакомым!! просто нужно помимо любви друг к другу нужно быть лучшими друзьями когда моя девушка начала рассказывать обо всех своих общениях в соц сетях я действительно понял что ей нужен только я!! Доверяйте друг другу и не скрывайте ни чего друг от друга тогда будет все гуд!! А если видете что девушкой интересуются и она не дает повода ни кому на что то большее гордитесь этим!!! Всем счастья!!
Ревность это всё, что угодно, но не как не неуверенность в себе, этот термин придумали девушки лёгкого поведения, я знаю что в себе я уверен к примеру, а вот в дешёвых, продажных шкурах - НЕТ ! И не буду, доверие нужно заслужить и даже когда заслужишь, какое то сомнение всё равно останется на подсознательном уровне, может ты и будешь думать, что она точно не изменит, бабы же так сразу не прыгают в постель (если не конченная, которой башню сносит), всё это постепенно происходит, сначала общения там с кем то, интерес, прогулки, вот по этому все и ревнуют баб к другим парням, контролируют ВАШЕ ЖЕ с ней будущее, чтобы глупая курица ошибок не понаделала, это то бабы умеют, а то кудахчат что то про свободу, ну нужна свобода, нахрена тогда отношения ? Если мне нафиг не нужно общение с другими бабами, почему бабе нужно к примеру ? Значит они её заинтересовывают, мы прежде чем с моей встречаться начали, всё конкретно обговорили, что есть я, они и больше никого, она даже не здоровается с пацанами, соседями к примеру, так же и я, чтобы показать людям ИЗНАЧАЛЬНО, что нам на них *****, трижды положить, и нет никаких проблем, а вообще нужно реально как бы банально не прозвучало, доверять друг другу, войти в это доверия, быть лучшими друзьями и тогда она не будет на стороне искать подушку для нытья или чего по хуже.
ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638
Долго обманывал муж, у которого были отношения с другой на стороне....но не могла уличить его в этом. нужно было вывести на чистую воду чтобы уже уйти окончательно. позвонила по номеру +79298297542 и заказала прослушивание телефона его. это человек помог мне, все сделал и не обманул... после этого сунула мужу в рожу записи его разговоров с его тварью малолетней о том как он ее хочет и любит и ушла...
Уличение в измене - правда о второй половинке! Прослушивание телефона, дубликаты переписок из социальных сетей и смс, месторасположение абонента. Звоните в любой день с 10:00 до 21:00,работаем по России. Илья +79629141172.
Ревную девушку на всяких мелочовках мне самой иногда больно *** я не знаю что делать. Из за этой ревности уже теряю 2 девушку. Что мне делать
найди кого нибудь на стороне и потрахивай ее