Добрый день всем! Снится мне сон в котором мой мужчина бросает меня, изменяет мне.... Всё бы ничего, но такие сны постоянны, с разными персонажами.
Немного об отношениях с МЧ.: познокомились год назад, живём вместе почти год, из-за него развелась с мужем и переехала в другую страну, в начале отношений были поводы для ревности к каждому столбу.
На работе не задерживается, всех его коллег знаю, т.к. он меня берёт на все корпоративы, отдельно от меня с друзьями не встречается...
сделал многое и продалжает делать, что бы быть вместе....
в реальной жизни я в нём уверена, почему такие сны? что они означают, хочу разобраться, помогите!
Да ничего не означают, кино насмотрелась)
"всех его коллег знаю, т.к. он меня берёт на все корпоративы, отдельно от меня с друзьями не встречается"- думаю, это уже перебор. Вне работы вы, конечно, все делаете вместе? У Вашего МЧ совершенно нет личного пространства, которое Вы хотите заполнить собой. Так нельзя, и он скоро устанет, и Вы надорветесь, вечно подозревая и контролируя его. Научитесь доверять ему и стремитесь быть самодостаточной, тогда страх быть брошенной пропадет и из снов.
В реальной жизни вы сознательно подавляете ревность и не доверие к своему мужу. Полагаясь на разумные факты "с работы приходит вовремя и т. д." Во сне же всё бессознательное выходит на ружу и выливается в сны..
Это говорят ваши страхи. Разберитесь в себе
Светлая, я бы и рада если бы он без меня пошёл на корпоратив, но он не пойдёт... недавно случаи был, он сам позвонил боцу , пригласил его на ужин, я не захотела идти, но сразу об етом ему не сказала, сказала за час до ужина... итог мой не пошол на ужин, я с ним пол вечера разговаривала на тему, что он не должен подстраиватся под моё настроение, и должен был идти... личного пространства у нас обоих нет, и ето проблема...
боцу=босу
у меня тоже такое было.была уверенна в нем на все сто, и даже двести %.часто снилось , что он меня бросает или как-то так получается,что мы расходимся, но не по моей вине.короче сны эти меня напрягали.через пару месяцев он послал меня нах, в связи с беременностью(если быть откровенной,он расчитовал,что я сделаю аборт и все будет как раньше,хотя до этого,не смейтесь,женится собирался,был ооочень надежный с виду).предал...
Сообщение было удалено
какой ужас! мы женится планируем, детей хочет, но я пока не готова...
Мне тоже такая фигня снилась на ровном месте. Смеялись вместе с мужем, когда ему рассказывала... а потом оказалось, что я круто рогата. Теперь я верю визгам своего подсознания...
а тоже на корпоративы без меня ни-ни, всегда и везде со мной, никаких отлучек и задержек на работе. Успевал в обеденный перерыв или с работы пораньше отпрашивался...скотина(((
девушка, если не готовы не спешите.может поэтому и сны снятся.вобщем не принимайте близко к сердцу,но имейте ввиду. после того случая я верю что навязчивые сны что-то да значат.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю :( с тех пор меня настораживают такие "уж больно надежные" мужчины.
из-за него развелась с мужем - вы сами бросили мужа, теперь у вас страх что могут бросить и вас. ЭТо в вашем подсознании страх сидит...его сложно искоренить
боцу=босу
Ох,как же мы любим поправлять друг-друга...А уж если ошибки какие или описки..То вот оно поле деятельности,показать свою грамотность...Это слово пишется по другому...
Сообщение было удалено
знаете мне ваш пост позитивным показался на фоне других)
ну и какие мне выводы делат? мнения рашодятся... ето только моя не уверенност или верить снам. просто так не бывает один и тот же смысл сна на протяжении нескольких месяцев...
Это ваше подсознание работает против вас. Думаю, что все же есть сомнения на его счет.
Бедная автор, сейчас начитается этих страхов, и вообще спать перестанет!
Не переживайте, все будет хорошо!
Расскажите ему ( с улыбкой), посмотрите на реакцию. Мой может на полном серьезе сказать - "Как тебе не стыдно такое смотреть??? Так вот как ты обо мне думаешь!" И это человек с высшим образованием и немалыми заслугами. Да забейте.
Дквушка. Сон означает только то,что вы такого развития событий боитесь. То,что вам снится,это ваши страхи(возможно вы скажете,что не боитесь,...это подсознательно...,не обманывайте себя...)....
Перестанете бояться, сон перестанет сниться.
Аник он об етом знает, и он мне сам предложил написать на етот форум поконсультироваться с большой аудиторией....