Если ваши отношения по каким то причинам закончились. Он вас бросил к примеру или что-то еще. Но вам очень больно, что хочется лесть на стену, для начала купите Афаборзол (серьезно) и приступайте к следующему:
1. Перестать общаться (с глаз долой из сердца вон) или сократить общение к минимуму (в случае если вы работаете вместе). Общаться только по делу и прерывать разговор первой, как только по делу разговор окончен.
2. Поставить себе установку, что в этой жизни вам с ним не судьба возможно в следующей жизни, а в этой вы переживете весь ужас расставания и вам зачтется плюсик в следующий (для тех, кто верит в будущие жизни) за то что не стали рушить семью и не стали сходить с ума позориться и унижаться.
3. Память самый страшный враг, её необходимо уни уничтожить. То есть поверхностные воспоминания о вашем романе (остальное все равно уйдет в резерв так как удалить невозможно, а то будут провалы конкретные):
- Для начала начинаете найдите уединенное место, где вы будете одни. Затем начинайте вспоминать все о своем романе. Как только будут всплывать в памяти картинки как на видеопленке начинайте их сжигать. То есть представлять огонь, как будто подожгли экран в кинотеатре в котором показывают ваш роман. К этой процедуре следует отнестись серьезно и усердно сжечь все всплывающие картинки. Будь то как вы вместе в постели (сжечь). Будь то просто его лицо в памяти всплыло (сжечь). Сжигать можно медленно представляя огонь и как горит ваша картинка, можно взрывами, вспышками пламени. На все необходимо потратить не менее 1 часа!
- Затем когда картинки, воспоминания будут всплывать необходимо картинку представить черно-белой, а если вы вспоминаете еще и его голос и ваши разговоры то нужно убрать звук. После того как картинка стала черно-белой необходимо разбить её как стекло. Можно представить, что кидаете камень в картинку, чтобы вздребизги разбить картинку и представить, как это происходит.
Афаборзол это от борзости ?
Сообщение было удалено
ыыыыы))))))))))))))))))))))
Чего-то дилеры, продающие Афаборзол совсем оборзели - уже свой товар на форумах рекламируют!
Всё, что шло после "Афаборзола" читать не стала, ибо достаточно всего двух пунктов: Выпейте Афаборзола (кста, а чё это за ***?)) и найдите себе другого мужика!
Бредятина!Это автору "картинку" разбить нужно!!!
а я вот рассталась с парнем.я оттягивалпа процесс переезда к ниму,да особо и не хотелось переезжать,а он мне заяявил,что в таком случае нам не нужно больше встречаться,я говорю-да надоело это уже-что-то ему не понравится-сразу заканчиваем отношения-бред.вообщем-поссорились,чувствую-не нужен он мне,но гордость задета,хочется,чтобы он звонил,хотел помириться,а я сказала-нет.глупость какая-то,да?
3 Чего-то у некоторых паранойя, как увидят название лекарства, так дилеры мерещатся. Да не поленитесь, поищите в нете, где оно продается, состав посмотрите, а потом выводы делайте. Какие дилеры могут быть у аптечных препаратов, их вам что, с рук тут предлагают купить? Афобазол самое обычное лекарство от тревоги, коих сейчас много. Человек ищет пути избавления от любовных переживаний, уж это лучше, чем тупо на диване депрессировать или в петлю лезть. Молодец автор, вы на верном пути, использовать психологические приемы в это ситуации очень правильно, с вами все будет путем.
Сообщение было удалено
а вам, наверное, в детстве прививку против чувства юмора дважды сделали (
- Ежедневно, как только всплывать картинки в памяти необходимо их сжигать, либо разбивать как стекло, либо можно еще замазать белой краской тщательно каждый угол.
- Почитать Фрейда ╚Вытеснение╩.
- найти себе занятие, которое полностью вас поглотит, завести собаку, записаться в бассейн и т.д.
- Важно сменить привычный режим дня. Если вы были жаворонком попытайтесь стать совой и наоборот.
- Если есть возможность то спать днем (взять отпуск можно).
- Сменить прическу можно, проколоть уши если не проколоты, сделать тату, то есть произвести на физическом уровне изменения ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- и минимум общения или отсутствия общения вообще. По возможности передавать документы какие-либо через кого то чтобы не видеть объект.
- Если вы идете по улице и видите похожего человека, как только всплыл образ уничтожьте его немедленно. Увидели машину похожую, тоже уничтожайте образ и воспоминания сразу же, не давая им развиваться в мозгу!
АФОБАЗОЛ ЭТО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ, просто если очень тяжело, для тех кому смешно и кто хочет считать это бредом - когда столкнетесь с проблемой вы вспомните мои слова)
8 Чувство юмора по-вашему заключается в гомерическом хохоте по поводу ненамеренного искажения автором названия препарата? Или в том, что автор использует стандартный психологический прием преодоления эмоциональной травмы, которыми пользуются психотерапевты? Тогда мне действительно сделали с десяток прививок против такого чувства юмора.
Ежель кто чего не знает,
То за умного сойдет,
Коли в споре о предмете
Не откроет просто рот.
а я вот представила себе сейчас это...и вед реально действенно))
у меня тоже пара советов в загашнике присутсвует:
1.Включить в плейлисте самые грустные и подоходящие под ситуацию песни.Проплакаться как следует.2 раза максимум. Уже после этого легче станет.
Как вариант -шататься с этой музыкой одной по городу и передумать кучу мыслей о тщетности бытия так чтобы самой противно стало.
Затем удалите все и постарайтесь не вспоминать.
Только бодрая музыка!!!
2.Для начала можно не только афобазолом,но и алкоголем,кальяном (травой только не забивайте его),глицином,дать хоть корвалолом,т.к. фенобарбитал присутствует начните убиваться.В переноснос смысле.Убиться-не убьётесь,но будет сначала легче,пока действие не пройдёт,потом так херово что по сравнению с физическим недомоганием душевная боль уйдёт на второй план.
(это было из серии вредных советов)
3. Идите гулять с подругой повеселее по солнцу.Но не в кино.Будет проецирование ситуации на себя и долгое сидение в темноте самый интересный фильм собьёт в привычное теперь для вас русло страданий. В общем и фильм нормально не посмотрите и пострадаете пару лишних часов(
4.Обязательно перемены во внешости!!!
6.Ну и ново-шоппинг!
Автор, молодец, правильно все написала. От себя добавлю, что необходимо проанализировать отношения, себя и партнера в них. Сделать вывод, почему вы не можете быть вместе, учесть свои ошибки и идти дальше с бесценным опытом.
12,14,автор-молодцы,согласна.еще мне помогает мысль о недостатках МЧ-какой он к примеру внешне неинтересный,а я стройная,симпатичная,высокая и т.д.еще,например,мой бывший скуповат.это он мне предлагал скидываться на питание,я тут писала на эту тему.думаю- зачем он мне упал?я девушка самостоятельная,а от него один негатив.И если на этих недостатках как следует сосредаточиться,постепенно приходит неприятие,вплоть до отвращения.
Автор, душенька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Попрактикую. Может, полегчает. А то не выходит из головы этот несравненный гад с распрекрасным именем Дмитрий. Чтоб его намочило и не высушило.
займитесь медитацией)
16, а представляете, я его не люблю) вашего Дмитрия) я его наверно и не знаю)) мне повезло, да?)
ну, кто еще хочет комиссарского тела?
бээээээ
а че, афобазол - чудное лекарство. пью третий день и уже не кажусь себе неврастеничкой/истеричкой
Сообщение было удалено
Я тоже вчера со своим рассталась.надеюсь никто не против, если я попробую всё дерь-мо вспомнить здесь и оставить
не уважал.
не понимал.
оскорблял матами и не извинялся никогда
опаздывал или вообще пропадал.
забывал про меня.
цветы подарки не дарил.
морально издевался.
4 раза бросал за 2 года.
кидал трубку во время разговора.
думал только о себе.
провоцировал меня на ревность.
говорил что я не достойна его.
говорил что должна заслужить знакомство с его родителями.
сравнивал с бывшей женой.
не брал трубку.
не заботился обо мне.
не приезжал.
врал всегда и везде.
не защищал никогда.
выставлял меня идиоткой перед друзьями.
мог бросить в чужом городе.
:-( блин опять я реву... Ну как же можно это всё забыть
Алина
не уважал.
не понимал.
оскорблял матами и не извинялся никогда
опаздывал или вообще пропадал.
забывал про меня.
цветы подарки не дарил.
морально издевался.
4 раза бросал за 2 года.
кидал трубку во время разговора.
думал только о себе.
провоцировал меня на ревность.
говорил что я не достойна его.
говорил что должна заслужить знакомство с его родителями.
сравнивал с бывшей женой.
не брал трубку.
не заботился обо мне.
не приезжал.
врал всегда и везде.
не защищал никогда.
выставлял меня идиоткой перед друзьями.
мог бросить в чужом городе.
Близнец?
Сообщение было удалено
нет рак
он меня истеричкой сделал(
и тряпкой
плохо мне очень аж сил нет, обидно за себя, ведь я к нему всей душой, а он просто отвернулся опять от меня
O_O
Алина, радуйтесь, что он от вас отвернулся! Такое сокровище... Ппц. И вы еще по нем плачете, да я бы от радости шампанского напилась.
Сообщение было удалено
погано на душе вот и плачу
"вам очень больно, что хочется ЛЕСТЬ на стену, для начала купите Афаборзол"- Да, верно, очень правильное решение.
Алина, не стоит он ваших слез. Уже после первого пункта нужно было разворачиваться и уходить. Не переживайте, вы еще встретите человека, с которым будет взаимная любовь, уважение и забота. Это все пустое, шелуха, со временем придет настоящее. Все что не делается, все к лучшему.
Сообщение было удалено
спасибо
я всё это пробовала, мне не помогает ((( у меня злость это главная движущая сила, и я очень на него злилась, да и сейчас иногда. всё мысленно сжигала, посылала его, пыталась вызвать к нему отвращение, неуважение. на короткое время помогло, а сейчас опять накрыло ( 9 месяцев уже прошло
Сообщение было удалено
У меня также было тока мы расходились потом он раз вернул я раз вернула а потом он всерано придумал повод и свалил
3. Память самый страшный враг, её необходимо уни уничтожить
Ну да,треснуть себе по башке,чтоб амнезия случилась??!!
Вы это сами придумали??
Поищите в интернете "Радикально прощение",анкета.
Надо простить человека. Это очень тяжело все. Подружке помог психолог, когда ее муж бросил, сама не могда выйти их депрессии.
Вообще, читала, что что бы забыть человека должно пройти половина времени,что вы были вместе.
А я наоборот - 8 есяцев встречались, 2 года забывала.
Как "сжигать"?? в черно-белой гамме представить удалось, с пожары вызывать не получается))))
ассоциация в целом очень не дурна!
Сообщение было удалено
Алина,не расстраивайтесь.Это моя теория про недостатки.Вспомните о его личных изъянах-ну скажем пивной животик или малоли что еще,но не о его отношении к вам.Мой,когда мы рассорились выглядел просто ужасно-я шла и думала-ну как я с таким встречаюсь.Думала-ну это просто *** ходячий.А после его претензий и заявлений я разочаровалась и в его душевных качествах.Перед этим еще смотрели кино о Великой Отеч.войне,так он признался,что ему немцы нравятся-придурок и сам с виду как фашист.
Сообщение было удалено
у меня тоже-2раз заявил.на первый раз простила-т.к.это произошло в процессе ссоры-с горяча,а сейчас все,пусть идет куда подальше.у него не было девушки до меня,поэтому я думаю,что такое поведение-комплекс принца.А он-то и с виду не козистый,а про все остальное вообще молчу.Такую как я будет всю жизнь искать и не найдет
История...может натолкнуть нас на мысль, что на самом деле все иногда обстоит совсем не так, как выглядит на первый взгляд. Чье-то поведение кажется нам жестоким и отвратительным, но на самом деле это именно то, что нам нужно, и мы сами спровоцировали такое поведение. Нам представляется, будто та или иная ситуация≈ это худшее, что с нами когда-либо происходило, а на самом деле она дает нам ключ к исцелению какой-то глубоко затаенной травмы, которая мешает нашему счастью и росту. Поэтому неприятные люди, доставляющие нам наибольшее число проблем, могут оказаться нашими наилучшими учителями. Если в этом я прав, следовательно, то, что мы видим на поверхности, редко соответствует истинному положению вещей. За видимыми обстоятельствами любой ситуации существует совсем другая реальность, совершенно иной мир ≈ мир, в дела которого мы не посвящены, разве что можем бросить случайный мимолетный взгляд. Посмотрев на происходящее в таком ракурсе, мы смогли воспринять идею о том, что ничего плохого на самом деле не случилось и прощать, собственно, нечего. Именно это представление лежит в основе Радикального Прощения. Именно поэтому такое прощение является РАДИКАЛЬНЫМ.
http://nedorazvmenie.livejournal.com/1070716.html
"Увидели машину похожую, тоже уничтожайте образ" у моих обоих бывших ДЕУ Ланосы, причем одного цвета :))) - сколько же нужно за день доуничтожаться эти образы, если этих Ланосов, как тараканов....
Машик пока не полегчает