Это только мне попадались такие козлы или они все одинаковые...???
тебе попадались козлы, а не козлы тебе не понравятся
Вы, милая, не торопитесь. За свою жизнь успеете еще и разочароваться от них, и не от них, и налюбиться, и присытиться, и надоест все, и скукота будет, и все замечательно будет..... Жизнь - очень хорошая штука!!!!
эт точно, в жизни чего только не бывает, не торопитесь делать выводов, не только сейчас да и когда старше станете, нужно верить в лучшее и обязательно будут встречаться только хорошие мужчины и люди вообще
2. Я | 20.04.2010, 00:56:34 [3797201471] Вы, милая, не торопитесь. За свою жизнь успеете еще и разочароваться от них, и не от них, и налюбиться, и присытиться, и надоест все, и скукота будет, и все замечательно будет..... Жизнь - очень хорошая штука!!!!
Спасибо за поддержку))) Я по натуре оптимист, но, почему- то, этот оптимизм куда- то деваеться со временем))
4, это все от недосыпа!! все!! спать всем!!! особенно вам, M.Seven, пора баеньки с вашими то грузными мыслями.А утром обязательно легче станет!!!!
Да я верю в лучшее)))
Но парням, почему - то, нравиться встречаться с какими- то глупышками и не очень красивыми девушками, а на самодостаточных смотрят как бараны на золотые ворота(( Обидно. А если и попадается, то чет с ним не то))) Уж много тараканов в голове))
Они все одинаковые. Популярная поговорка на woman.ru менять партнёра, всё одно, что менять х.. на х...
=))) Да мне еще соченения надо дописать=))) Так что я еще не скоро лягу спать)))
А я свои мысли грусными- то и не считаю))) Это набутое за мою не столь долгую жизнь)) Вкусы, мысли и предпочтения меняються за жизнь очень часто и много раз, так что, я надеюсь. что и мои выводы изменяться)))
А у меня не было козлов. Правда, я только в 19 влюбилась по-настоящему, а до того просто издали на них смотрела. Но мужчины все были хорошие, порядочные.
Сообщение было удалено
Так мужчины все разные, если вы только на козлов западаете, то кто ж вам виноват, женщины, только вы сами. Не западайте на козлов, а любите хороших мальчиков и козлы самоликвидируются за ненадобностью. Женщины своим выбором влияют на качество мужчин.
Сообщение было удалено
Вам по сочинению будет двойка, пишете с ошиПками, стыдно в 17 лет быть такой безграмотной.
А точнее козла на козла=))) Или психа на психа=)) Или егоиста на егоиста=)))
Знаете, женьщене достаточно несколько мужчин, чтобы понять их всех, а вот мужчине не понять женьщин никогда, сколько он бы их не имел=)))
Так что мы, девушки, уже знаем в общих чертах что собой представляют эти козлы =))
Каждая женщина достойна своего мужчины. Сама коза, вот тебе козлы и попадаются...
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное.
Ну извините=)) Могут быть и опечатки..я не перечитываю того, что написала_)) Сочинение с англиского пишу, а вот родной язык - украинский)) Так что не бросайтесь на меня за ошибки))
Ну спасибо))) Утешил меня)) Ну если кругом одни козлы, то только они могут и притягваться)))
Сообщение было удалено
А в чем их "козлиность" выражается???
10. Гость | 20.04.2010, 01:12:59 [3580562038] Miss Seven
Это только мне попадались такие козлы или они все одинаковые...???
Так мужчины все разные, если вы только на козлов западаете, то кто ж вам виноват, женщины, только вы сами. Не западайте на козлов, а любите хороших мальчиков и козлы самоликвидируются за ненадобностью. Женщины своим выбором влияют на качество мужчин.
А заете, эти козлы чем-то притягиваю к себе)) Такие самоуверенные, немного нахальные... И ты думаешь, что, может быть, именно та девушка, которая сумеет его изменить в лучшую сторону. И это будет твоим триумфом, чы смогла это сделать. Вот никто не смог, а ты смогла)) Конечно, что после этого станет неинтересно, но цель достигнута =)))
Сообщение было удалено
Ты такая еще маленькая и глупая! :) Просто смешно.
17. Злой дохтер | 20.04.2010, 01:22:52 [1838592189] Miss Seven
Ну спасибо))) Утешил меня)) Ну если кругом одни козлы, то только они могут и притягваться)))
А в чем их "козлиность" выражается???
=)))) Думает, что мир крутится вокруг него...Сперва хороший, добрый, интересный...Первым проявляет инициативу...интересно и хорошо проводим время. Потом ни з того ни з сего начинает каие- то бзиги показывать. Ну и не очень дружно и мирно расходимя. Я просто не понимаю почему должна удовлетворять его эго. Я не привыкла гнуться под кого-то, так как у самой характер еще тот))
Притягивают уверенные в себе, нагловатые мужчины. Но они не всегда козлы.
И переделывать кого-то - зря свое время и силы терять.
19. Эврика | 20.04.2010, 01:33:21 [3851209330] Miss Seven
И ты думаешь, что, может быть, именно та девушка, которая сумеет его изменить в лучшую сторону.
Ты такая еще маленькая и глупая! :) Просто смешно.
Знаю))) Очень наивная))) Я это понимаю, но ничего поделать не могу) Думаю, что эта наивность пройдет с возрастом=))) Жизнь научит)))
Сообщение было удалено
займитесь спортом и езжайте на Олимпиаду и будет вам триумф).
вы таким образом как- то самоутвердиться пытаетесь?). так зачем вам мужчина, займитесь делом; работа, учеба- добейтесь успеха, если вы триумфа ждете.
если притягиваете козлов, получается, что сами кайф ловите от общения с ними, согласно вашей логике, только козлы вам и интересны). так кто виноват тогда?) а исправить их не получается- и тут фрустрация).
перестаньте маяться дурью и всё).
Не пытайся никого переделать. Если не устраивает - уходи, но не надейся, что взрослые люди изменятся. Можно немножко друг под друга подшлифоваться, но не более того.
21. Эврика | 20.04.2010, 01:34:21 [3851209330] Притягивают уверенные в себе, нагловатые мужчины. Но они не всегда козлы.
И переделывать кого-то - зря свое время и силы терять.
Ну да...если сам не захочет измениться, то толка с моих переделок не будет))
23. hjordis
Я заметила, что таким способом хочу взять над ним верх)) Сделать с него марионетку в моих нежных руках)) И еще раз доказать, что не такие мы, девушки, такие слабые как вам, парням, кажется)))
Сообщение было удалено
Ну тогда это просто разминание коготков. Ничего общего с чувствами и любовью.
27. Эврика
Я и не говорила, что любила..)) Просто у меня была какая- то симпатия некоторое время...а после разрыва коротковременна апатия.))
Сообщение было удалено
хватит мужиков мучать).
сублимируйте свои желания на творчество, учебу и работу.
Сообщение было удалено
Так и под тебя гнуться никто не собирается... Любые отношения основаны на компромисах и взаимопонимании. Пока до тебя это не дойдет, так и будут "одни козлы" попадаться. Хотя эта проблема касается представителей обоих полов...
=)))
Все в процессе)))
А без игор с парнями не интересно))) Как бы не учился и работал))) Надо же от чего- то получать адреналин и выливать на кого- то накопившейся негатив и злость))
30. Злой дохтер |
Ты прав..)) Это все через уж большую самоувереность и егоизм)))
Сообщение было удалено
Иди учись, а!!!!
Сообщение было удалено
если вы самодостаточны, то зачем вам парень?
***!!!
Сообщение было удалено
На самом деле, все козлы одинаковые.
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания.
Я, как брошенный цветок под колесами реальности.
Я разочаровалась в любви и познала горечь предательства.
Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!
Катя, 5 лет.
Хм,в 17 лет у меня были совсем другие проблемы)
Сообщение было удалено
а у меня вообще не было проблем... ну только со школой. не торопитесь взрослеть!!!!
Сообщение было удалено
Тебе оно надо искать как ты пишешь козлов,и что-то в них менять?)Зачем тебе это,в жизни есть намного более нтересные вещи,чем решение проблем чужих и характера человека,который все равно не измениться.
И пишите вы про МУЖЧИН,да какие у вас там мужчины были в 17 лет мальчики маленькие,а у вас уже такое мнение о всех.Есть отличные и порядочные мужчины в этом мире,стоит только пошире глаза открывать.
это не козлы, а козлята!
Сообщение было удалено
А вот козлят стоит искать!! Грибы такие, жареные вполне!!
как я тебя понимаю...)))) У меня такая же ситуация как и у тебя=( Ети козлята еще пожалеют !!! Среди столь разнообразного выбора девушек они обращают внимание только на жирных, целлюлитных и слабоумных. Но будем надеяться на лучшее....
Сообщение было удалено
Так стань такой! Это ж прекрасно - жир+целлюлит-ум=? Равно идеалу, так понимать? И сразу куча внимания к тебе!
44. Физкуль-турнИк | 20.04.2010, 15:18:25 [725452694] Miu_miu
как я тебя понимаю...)))) У меня такая же ситуация как и у тебя=( Ети козлята еще пожалеют !!! Среди столь разнообразного выбора девушек они обращают внимание только на жирных, целлюлитных и слабоумных. Но будем надеяться на лучшее....
Так стань такой! Это ж прекрасно - жир+целлюлит-ум=? Равно идеалу, так понимать? И сразу куча внимания к тебе!
Зачем же такие кардинальные перевоплощения?)))) Когда- то и поумнеют эти парни)))
Думаю, что такое происходит из-за низкой самооценки этих парней и боязни, что их отправят куда подальше)) Так зачем же унижаться, если можна быть героем...частично)))
Miss Seven - скорее всего. Ты не накручивай, и будь героем, даже не частично! спокойнее смотри на ситуацию, есть нормальные ребята. Просто чаще всего *** бегут впереди паровоза!
Я в этом уже успела убедиться))) *** и всякие бабники=)))
дура малолетняя
Сообщение было удалено
Если вы на каждое изменение вашего вкуса будете тему здесь создавать, тогда это будет полный п..ц. Не надо, ладно?
Почему же? =)))
Вы мне хорошую идею подкинули))))) Я, пожалуй, воспользуюсь ею))))))