Наверное каждая "правильная" девушка в свои 20 лет думает, что она выйдет замуж за своего одного-любимого-единственного, и они будут жить вместе долго и счастливо, и умрут вместе в один день. И наверное каждая 40-летняя женщина знает, что этот прекрасный сценарий в жизни выпадает отнюдь и ой как далеко не всем...
И вот на пороге 40-летия, когда дети уже выросли, а с мужем из вселенских струн уже почти ничего не связывает, подвернулась мне возможность (ах, как им только не надоело подворачиваться!) отвести душу. И впервые в жизни - тело. Уехала на 3 дня в... неважно куда, и взяла этого милого парня с собой. Поехал в отдельном вагоне, жил в отдельном номере. Да чего уж там... И тут припёрся муж. Его дрыном из-за компа обычно не выгонишь, а уж чтобы в гости сходить - так об том вообще речи последние 5 лет не было, ну а о совместной поездке куда-либо я уж и мечтать перестала не помню когда. А тут - как почувствовал. А так как я и заказ билетов, и бронирование номера через интернет ему поручила, то он точно знал, где я. И припёрся сюрприз сделать, осчастливить жену своим появлением. А получил сюрприз сам...
Я уже два дня как дома, мужа нет. Наверно в том городе остался, он этот город хорошо знает. И я прекрасно представляю, какой у него шок. Вопрос - как вернуть мужа? Для его же пользы... Я пока не дёргалась, не искала, не звонила. Он мальчик большой, не пропадёт. Но... надо что-то думать...
Эммм.... А кому надо то??? Всмысле, что вы будете думать?????
и на любовника он тоже сам через инет бронировал? ))
что думать-то? моментом нужно пользоваться: пока мужа нет - продолжайте!
Обидно за сортир.
Мдас... В 40 лет быть такой дурой, чтоб собираясь на свидание с любовником, поручить мужу заказ билетов! Это уже не лечится!
Во блин вам не повезло. Правда жалко. Только расслабилась... а тут(((
Фу..просто фу...
Представляю состояние мужа, заказал билеты блин..да уж
Мужа описала как старый ненужный диван, который жалко выкинуть
Почему не повезло? Ещё как повезло, скука, рутина закончилась. Теперь будут резкие слова и может быть даже поступки. Автору обеспечено море эмоций. Ничего банального. Всё будет как в первый раз.
Не понимаю, вы рады или расстроены?
Каждый человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с)
Автор, вас ничуть не жаль! Получите ровно то что заслужили. Будет развод, большой cpач из-за имущества, детей. Осуждение окружающих (нет, конечно же подружки-по6лядушки вас поддержат). Потом выйдете в тираж. А что, молодым 20-ти летним парням тоже нужно с кем то учиться сексу! Так что готовьте письку и раздвигайте ноги! Ща вам попрет! ))))))))))))))
И еще: 6лядей не любят! Их хорошо ***, но на серьезные отношения они не годятся...
представила себе картину-40летняя тетка в постели с молодым мальчиком,проблевалась.Славно утро началось.Чего то я последнее время начинаю понимать что русские бабы шлюховаты по своей натуре,а не от отсутствия мужа.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что лядская натура была у них всегда... Раньше ведь это явление тоже было, но в в значительно меньших количествах.
Мне кажется, подрастащее поколение уже сознательно растят шлюхами. Все эти гламурные журнальчики и всякие вумен.сру... Одни статейки вида "Как правильно изменять мужу" чего стоят... Да и как показывает практика молодые неокрепшие умы девоченок легко поддаются негативному влиянию подружек-по6лядушек, разведенок и прочих... Свой негативный жизненный опыт данные индивидумы представляют как единственно верный и правильный...
Верно говорят: Хочешь убить нацию - разврати его женщин!
12-так молодые то ладно,они действительно с промытыми мозгами,да и потом они свободные.А Автору то 40! И муж есть! Вот это натуральное плятство,потому как это предательство+ извращенство(с молоденьким парнем)
Есть еще такое явление: изначально женщина хотела лядовать. В 20 лет если незамужней начинаешь лядовать, то все вокруг говорят, что ты лядь! Если после в браке начать лядовать и продолжить после логичного развода, то все вокруг говорят, что ты женщина с несложившейся судьбой. Типа даже жалеют горемыку.
14 Вполне возможно и такое. Только,думается мне,что Автору после развода не удастся долго лядовать-она ж молоденьких любит,а они года через 2 на нее полезут только за очень большие деньги,коих в связи с разводом у нее может и не быть.А за так на 40летнюю тетку молодого парня бульдозером не затянешь,если конечно он не герантофил.
Автор, обидно за вас. Раз в жизни решили отдохнуть и вот на тебе. Эмоции в семейной жизни вам обеспечены. Говорите - что вас прямо там совратили. Спокойствие и только спокойствие. Как должно быть так и будет. В измене виноваты оба. Как можно было молодую жену одну на отдых отпускать? Вы тоже хороши)), муж билеты заказывал "самым честным" обычно и не везет)).
Сообщение было удалено
Да ладно! Бесплатная дырка для слива спермы нужна мужикам всегда и неважно сколько лет этой дырке! Как говорят мужики "Платочек на лицо никинь и можно ***!". Так что может авторша выйти в тираж и *** до самой смерти не зарастет к ней тропа...
17-если так,то через пару лет там не тропа,а целое шоссе будет
Я охреневаю, какие все честные и правильные!!!
19-за всех не скажу,а лично я честная.Правильность-понятие для всех разное,а вот порядочность-то,что неизменно.Можно быть не правильной,но порядочной.А вот такие как Автор чаще всего в обществе правильные,а по своей натуре не порядочные.
"Вопрос - как вернуть мужа? Для его же пользы... " - ой нимагу...
Вот с этого места не хочется ни о чём говорить.
А я не считаю что Авто сделала что-то ужасное.
Авто=автор
Сообщение было удалено
Никто и не сказал ,что Автор сделала что то ужасное.Ужасное-это когда убивают,насилуют и т.д. А тут обыкновенное плятство,столь привычное некоторым замужним дамам на этом форуме.
Ой Выхухоль - достала своими проповедями - мосгорсуд какой-то на выезде)). .
Сообщение было удалено
Хотите ввести цензуру?
Н-да.... смешные вы все.
Иногда хочу, потому что думаю, что это неприлично позволять самому себе обзываться и женщину называть "бесплатной ..." и.т.п..
Раз билеты умеет через Инет заказывать, значит вернуться сможет, если захочет. А вот какое ему благо, если вы его вернете?
автор, не слушайте фригидных идиоток форума.Есть потребность, муже не даёт этого, значит имеете полное право.
Эти павоведные клуши будут сидеть дома и ждать мужа у плиты,(пока он гуляет по девочкам )до 50-60 лет, а когда он себе молодую найдёт вот тогда будут логти кусать, но время упущенно.Жизнь одна и мир принадлежит мужскому населению.Они всё в этом мире построили так ,что с любой стороны они в выгоде.Поучитесь у мужчин как надо жить.Пусть это общество и презирает сейчас, но у женщин именно от природы существует хитрость и умение скрывать.А мужикам от природы правда не нужна, им важно то что они в данный момент видят. Если хорошо сумеете скрыть ничего странного не произийдёт.Жалко автор что вы так глупо прокололись.
У меня кстати тоже любовник завёлся.От мужа несколько лет ни тепла ни секса, ни моральной поддержки. А ещё какието 4 года назад я думала так же как эти идиотки на форуме, изменааа да никогдааа! Никогда не говори никогда.
Согласна с ааа.
Сообщение было удалено
С чем вы согласны? ааа что-то автору сказала толкового, как ей быть в её ситуации?
ааа трепалась за жизнь, и никаких маломальски подходящих советов.
Автор, а оно Вам надо?