МЧ достал уже своей занятостью (и равнодушием тоже). Вместо того чтобы встретиться, посылает эти дурацкие смски и опять пропадает. Раньше отвечала что-нибудь нежное, а сейчас уже хочу в ответ …
Сообщение было удалено
Лучше "...на второй четверг мая следующего года"))))
Сообщение было удалено
Мамочки!!!!!!!!
в такой ситуации, я одному платоническому вздыхателю, написала: " Что, цветы подарить?" Обиделся реально.
тупо не отвечай....
"Острые на язык девушки, посоветуйте варианты."
Товарки, посоветуйте как расстаться со своим МЧ и пойти, как и вы, в мужененавистницы!
Бабы, когда начнете думать обоими полушариями мозга, а не обеими сиськами?
56. Ну чё за вопросы? Никогда,естессно. Зачем моск,когда есть сиськи?
Автор, напишите, что вы хотите секса втроем, причем МЖМ.
Уже и на баш отписались! шустрики)))
Сообщение было удалено
Классно,мне нравится.
ответьте "А кто это"?
"а я хочу мерсик МЛ"
"вздрочни"
"надо же"
"Ух ты!"
но самое обидное конечно это игнорить.вас нет и все.
53. в такой ситуации, я одному платоническому вздыхателю, написала: " Что, цветы подарить?" Обиделся реально
ахахаха!!!!!!!!! запомню напишу тоже одному кренделю,
4й год пишет " я тебя хочу" раз в полгода.
я каждый раз ему пишу "а кто это"?
он обижается
потом рожает - "наверное уже никто.."
потом
"забыла да"?
потм "приедешь"?
я молчу.
он - "давай я приеду"
"что молчим?"
"я еду?"
какие же они тупые.....)
Согласна...
Автор, как успехи?
Еще не писал, затаился...
через пару месяцев напишет. а вы себе найдите другой обьект , самые классные ощущения когда ты его уже не хочешь - а он тебя еще достает. а пока вы влюблены/обижены/злитесь на него - это не то.
Сообщение было удалено
Зоцитируйте, что туда выложили?
Хочешь меня???Пошли смс со словами ''Я Тебя Хочу" на номер 3635 и получи мелодию "Мечтай Дальше"
+10000000 !!! супер
Сообщение было удалено
блин, такая же фигня =))))))))
Сообщение было удалено
смешно )))
Сообщение было удалено
"мой" ещё потом приписывает "во сколько???"
да не отвечай. еще смс-ки, время тратить. смысл?
еще и тему создала. много чести, мне кажется.
Вот не понять мне, видимо, зачем отвечать да еще и так, чтоб ему обидно было?
Вам обидно, что он пропадает, просто пишет и все? Хотите отомстить? Тогда действительно лучше не отвечать, еще лучше - номер в черный список.
Я, когда приперло, вообще номер сменила. И не помешало то, что пришлось всем контактам рассылать новый номер. Зато смсок больше идиотских не получаю.
я каждый раз ему пишу "а кто это"? он обижается потом рожает - "наверное уже никто.." потом "забыла да"? потм "приедешь"? я молчу. он - "давай я приеду" "что молчим?" "я еду?"
забыла коронное его слово "СОСКУЧИЛАСЬ?" (это вместо привет).
а! еще может в 7 утра будить смской - "Как спалось без меня"?
если такая смс приходит 4-5 утра подряд - значит замучал спермотоксикоз.
я отвечаю "крепко"!
может, написать "у тебя все равно нечем"?
напиши ему с другого номера:Привет,слушай я симку свою сестре отдала еще два месяца,говорит достали смски от какого хрена который хочет раз в пять лет.
Или : Слушай тебе что и утром и вечером нужно?)Вечером увидимся.
Девки, жжёте. :) Особенно про цветы понравилось и "я не против, а вы кто?". :D Да и остальные не хуже.
Автор, вот вам ещё парочку:
Молодец, возьми с полки пирожок.
как вариация уже предложенного: Я тоже. А ты кто?
Радость-то какая! Срочно выезжаю.
или: Брею и ноги и выезжаю.
Хочешь? Щас получишь. Коля
Хотеть не вредно, так же, как и мечтать.
Тока после свадьбы, пупсег.
Крутобля!
Сообщение было удалено
Читать, как:
Брею ноги и выезжаю.
:)
"Ничего страшного, это легко отстирывается"
Можно ответить с недоуменными смайликами "Оля! (Маша, Лена, Таня, неважно) Что с тобой?!"
Мне помогло в свое время. Чувак всерьез решил, что у меня глюк в телефоне, и его смс приходят от девчонок. За 3 дня отстал.
Сообщение было удалено
Я обхохоталась
Сообщение было удалено
lol =))))))))))
Сообщение было удалено
Слишком близко к правде, это будет жестоко.
Сообщение было удалено
А кому тема помешала? Хоть посмеемся.
Сообщение было удалено
Промолчть проще всего. А почему-то хочется ответить.
Да он импотент просто, развелось их нынче
"Уже теку и соски встали. Достаю вибратор"
Мне "Крутобля" понравилось, но я не матерюсь
Сообщение было удалено
тупой стёб)
Сообщение было удалено
а тупо написать, " прошла любовь завяли помидоры" ( образно вырожаюсь) не судьба, я вот таких девок никогда не понимал
Сообщение было удалено
Стебать парня лиш за то что ему природа не дала 30ти сантимитровый " ***", сори за вырожение ,глупо
Юра.....Стебать парня лиш за то что ему природа не дала 30ти сантимитровый " ***", сори за вырожение ,глупо
Извините, но 30 сантиметровый и не зачем вовсе)) это чрезмерный перебор!
У меня такая ситуация. Безумно хочу своего коллегу, одно время он сам мне постоянно делал комплименты и говорил, что у него ко мне сексуальное желание, я отвечала взаимностью, но дальше дело не пошло....
Сегодя написала ему СМС - "я тебя хочу". Ответа нет....
Как вас понять, мужчины? Я готова дать безумный страстный секс, а он молчит...
Он старше меня...
Понимаю, что в мужчинах есть инстинкт охотника, никуда от этого не деться, но что теперь ждать сто лет?
К нему ничего серьезного, спортивный интерес - не более, у него по-видимому тоже, но он отдалился очень...
Вот я и не понимаю - предлагаю секс, отказывается...
Сообщение было удалено
У меня было подобное. Тоже коллега. Смотрел так, что вся контора, до последнего уборщика была уверена, что он мною бредит. Всегда норовил ко мне прикоснуться, втечении дня находил кучу предлогов подойти, перекинуться парой слов. Ну, комплименты разумеется, гроздьями. Мне он тоже более чем симпотичен, решила подтолкнуть его к решительным действиям. Итак, и этак, он дальше описанного не идет. Те же вздохи, охи и нежные касания. Добавлю, что ни к кому из остальных наших дам подобного отношения не было и нет с его стороны. Надоели мне эти сопли с сахаром, взрослые люди вроде, вся фирма уверена на 100% что у нас бурный роман, а на деле нет ничего. Да и после его нежного прикосновения мимоходом , меня полдня трусит, решила ему смс написать. Тишина в ответ. И сам потерялся. Может оттачивал на мне исскуство очарования? Или для поддержания тонуса нужен флирт? В любом случае такое смс первое и последнее в моей жизни.
сорри за орфографю - вспоминаю, нервничаю