что является для вас самым главным в мужчине? какие качества, какие черты характера? что вы больше всего цените в общение с ним?
Если у него большой член, на стальное можно закрыть глаза. Я за член.
побольше, огромный член! ЯЛДА чтобы была
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы. Все мы получаем то, что заслуживаем.
Что бы был Акакием
Сообщение было удалено
аххахахаха, а правда нафига такому идеальному такая не идеальная))
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. ***** они мне.
Мужик должен содержать семью, любить детей и быть надежным, как скала. Остальное приложится.
"Что главное в мужчине (женщине)?" Можно долго говорить о том что главное в ... но к реальности это не будет иметь никакого отношения. "Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза - единственная в мире." Дочитайте до конца 21-ую главу и узнаете исчерпывающий ответ.
Самое главное в мужчине запах(туалетная вода), Часы, ремень и обувь, и в последних три вещах цвет должно быть похожем.
Сообщение было удалено
По мнению большинства сексопатологов, девушки любят большие члены
.
Задача мужчины одна - быть добытчиком и уметь обеспечивать свою семью. Многие считают что достаточно для этого картошки и яиц и они уже Боги и мечта каждой. Задача женщины - обеспечить уют, настроить быт и заниматься уходом за детьми. Но тут либо член все хотят, либо юмор нахрен не нужный в семье, либо какую то брутальность, из мужичков пытаются сделать веселых *** в узких штанах и улыбкой до ушей. Мужчина состоит из двух слов - мужа и чина. Если одного из них нет - это не мужчина, это уже мужик, мужлан, пацан, кто угодно, но не мужчина!!!
Главное не только длина члена, но и умение качественно им работать и не только им, но и размер имеет значение, меньше 15 см не принимаются.
Наличие у него ЛЮБИМОЙ работы - чтобы был занят и быстро мне не надоел, интеллект - чтобы разговаривать на одном уровне, чувство юмора однозначно, умение готовить - обязательно, в сексе - должен быть объективно хорош, наличие вредных привычек - приветствуется, характер - спокойный, на мою свободу - не посягать..... Остальное - внешность , деньги - для меня значения НЕ ИМЕЕТ)))))))
Наличие вредных привычек ты приветствуешь? Почему?