что является для вас самым главным в мужчине? какие качества, какие черты характера? что вы больше всего цените в общение с ним?
Чтобы не был Пиздоболом!
сочетание: юмор-интеллект-деньги-внешность
нимб над головой, вот как увижу такое у мужчины, сразу заценю общение с ним
Бабло!
...*** и чтоб конечно человеком хорошим был (забыла добавить)
как мне брат говорил, на всю жизнь запомнила, три критерия: 1) чтобы не был пиздоболом 2)чтобы любил 3)чтобы в голове все было.
Сообщение было удалено
Ой, Груша, вы как всегда на высоте. Абсолютно правильно. А то сегодня встречалась с одним, посидели в кафе. Возраст - 39, а выглядит на 10 лет старше, очень просто, почти бедно одет, работы нормальной нет, нормального образования нет. Человек неплохой, порядочный, но уважать совсем не за что. Обидно, ничего с ним не получится. По-моему, главное в мужчине - ум, интеллект, умение не пропасть в любой ситуации, умение заратабывать деньги. Потом - уважение к женщине. Если что придет в голову - напишу. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
а после уважения - *** однозначно. Спокойной ночи
характер (сочетание ума, чувства юмора, таланта и харизматичности).
Успешность
Ухоженность
Харизма
Самодостаточность
Честность
Уверенность в себе
Сексуальность (наличие хорошего органа и умение им пользоваться)
Блин, уже влюбилась в свой образ
А все остальное приложится, если есть мозги.
главное чтоб любил - если любит всё сделает ради меня
Сообщение было удалено
Любовь ко мне, преданность, честность, мужественность, доброта, желание иметь от меня ребёнка и всю жизнь в радости и в горе не смотря ни на что...
Всё,что есть в моём мужчине) Точнее в моём муже)
Сообщение было удалено
пусть будет распиздяем:о)
Сообщение было удалено
*** и человек хороший к нему приращен:о)
Сообщение было удалено
Это может быть ореол от лысины
Да..... Не даром самый емкий и краткий мужской тост:Чтоб *** стоял и деньги были! ;о)
Наличие у него ЛЮБИМОЙ работы - чтобы был занят и быстро мне не надоел, интеллект - чтобы разговаривать на одном уровне, чувство юмора однозначно, умение готовить - обязательно, в сексе - должен быть объективно хорош, наличие вредных привычек - приветствуется, характер - спокойный, на мою свободу - не посягать..... Остальное - внешность , деньги - для меня значения НЕ ИМЕЕТ)))))))
Сообщение было удалено
Пи3добол это тот, кто занимается пи3добоулингом?
http://trinixy.ru/44214-dlina-chlena-nauchnyj-metod-10-kartinok-tekst.html
Сообщение было удалено
То есть шары-яйца подкатывает:о)
Сообщение было удалено
Прямо с меня списала:о). Правда, внешность тоже имеется и деньги - приемлемые.
1. интеллект
2. чувство юмора
3. порядочность
4. уверенность в себе
5. целеустремленность
6 и главное - он души во мне не чает ! =)))
Сообщение было удалено
Чтобы он меня любил.
ну и чтобы мне, желательно, нравился.
остальное-купим.)
Сообщение было удалено
Блин, мой такой...=))) Лублу его...
Сообщение было удалено
Неее, Вы уж слишком пресыщены женщинами - в силу чего разочарованы и циничны, а глаз-то должен гореть))))))))
интеллект,чувство юмора,спокойствие,внешность-именно черты лица,особенности фигуры и т.д.(тут у каждого свои предпочтения).остальное-все равно.можно вдвоем жить и добро нажить)
*** и бабло
уважение к женщине
порядочность
целеустремлённость
интеллект
и чтобы любил..
Сообщение было удалено
Вау, круто! Я попал в satisfying и в 40% счастливчиков!
34 Без фото с линейкой не верим
>Чтобы он меня любил.
ну и чтобы мне, желательно, нравился.
остальное-купим.)
≈ раздался пронзительный голос со стороны кухни.
Но Мужчины, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кудахтанье. Пусть кудахчет, что с нее взять?
Жнещина ≈ не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У неё уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь её вагина была разработана настолько, что она без труда могла спрятать в ней скалку.
Читая пожелания, невольно смазливый песик с ошейником мерещится.
Только вот на долго ли.
Милые мои. Мужики ошейников не носят. Ошейники на женах. Потому, что жена должна быть при муже, как собака при хозяине а не наоборот. Нет любви, нет и жены.
Смелость, ум, доброта!!!
на все 100(сама недавно повелась)
Главное в мужчине-его поступки, по которым можно понять что он за человек. Достойные поступки, -мужчину можно рассматривать как вариант для отношений.
люди добавляемся , добовляемся 74017310
Сообщение было удалено
ю
Все так пишут мол успешного, красивого, с харизмой! ОЙ,этот одет бедно, уважать не за что!))) Большинство из вас такие С..ки,причем реально с большой буквы!))) Вас самих то есть за что уважатЬ?! 80-90 процентов из вас изменяли, или изменяют своему мужчине))) Большая половина из вас курит,пьет,матом кроют. Вы прям мечта)))) Девушки, начните с себя)) тогда и мужчина рядом с вами будет хороший))))
Сообщение было удалено
*** - всмысле размер?
ипаный стыд..) приведите мне пример хоть одного такого мужчины. или согласитесь с тем фактом, что таких не существует. а если вы говорите про своих мужей/парней, то вы их не более чем идиалезируете дабы похвастаться.
Сообщение было удалено
Груша
сочетание: юмор-интеллект-деньги-внешность
Ой, Груша, вы как всегда на высоте. Абсолютно правильно. А то сегодня встречалась с одним, посидели в кафе. Возраст - 39, а выглядит на 10 лет старше, очень просто, почти бедно одет, работы нормальной нет, нормального образования нет. Человек неплохой, порядочный, но уважать совсем не за что. Обидно, ничего с ним не получится. По-моему, главное в мужчине - ум, интеллект, умение не пропасть в любой ситуации, умение заратабывать деньги. Потом - уважение к женщине. Если что придет в голову - напишу. Спокойной ночи.
А такие есть? Вы уж ничего не делая хотите все. А может у него *** достойный. Или просто вы даже не знаете хочет ли он ради вас зарабатывать, лучше выглядеть, вы даже не знаете о чем он думает.
bolshoy chlen
Большой член
Большой член
Прочитал все комментарии и возник вопрос: " А Вы то ему нафига"?
Конечно член большой