Гость
Статьи
что для вас главное в …

что для вас главное в мужчине?

что является для вас самым главным в мужчине? какие качества, какие черты характера? что вы больше всего цените в общение с ним?

кисик
65 ответов
Последний — Перейти
ло-ло

Чтобы не был Пиздоболом!

сочетание: юмор-интеллект-деньги-внешность

гость

нимб над головой, вот как увижу такое у мужчины, сразу заценю общение с ним

Я

Гость

Бабло!

Я

...*** и чтоб конечно человеком хорошим был (забыла добавить)

как мне брат говорил, на всю жизнь запомнила, три критерия: 1) чтобы не был пиздоболом 2)чтобы любил 3)чтобы в голове все было.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Ой, Груша, вы как всегда на высоте. Абсолютно правильно. А то сегодня встречалась с одним, посидели в кафе. Возраст - 39, а выглядит на 10 лет старше, очень просто, почти бедно одет, работы нормальной нет, нормального образования нет. Человек неплохой, порядочный, но уважать совсем не за что. Обидно, ничего с ним не получится. По-моему, главное в мужчине - ум, интеллект, умение не пропасть в любой ситуации, умение заратабывать деньги. Потом - уважение к женщине. Если что придет в голову - напишу. Спокойной ночи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

а после уважения - *** однозначно. Спокойной ночи

Гость

характер (сочетание ума, чувства юмора, таланта и харизматичности).

люлю

Успешность

Ухоженность

Харизма

Самодостаточность

Честность

Уверенность в себе

Сексуальность (наличие хорошего органа и умение им пользоваться)

Блин, уже влюбилась в свой образ

Ум.

А все остальное приложится, если есть мозги.

Правда

главное чтоб любил - если любит всё сделает ради меня

кисик

Сообщение было удалено

Любовь ко мне, преданность, честность, мужественность, доброта, желание иметь от меня ребёнка и всю жизнь в радости и в горе не смотря ни на что...

Всё,что есть в моём мужчине) Точнее в моём муже)

ло-ло

Сообщение было удалено

пусть будет распиздяем:о)

Я

Сообщение было удалено

*** и человек хороший к нему приращен:о)

гость

Сообщение было удалено

Это может быть ореол от лысины

Да..... Не даром самый емкий и краткий мужской тост:Чтоб *** стоял и деньги были! ;о)

Гостья с иронией

Наличие у него ЛЮБИМОЙ работы - чтобы был занят и быстро мне не надоел, интеллект - чтобы разговаривать на одном уровне, чувство юмора однозначно, умение готовить - обязательно, в сексе - должен быть объективно хорош, наличие вредных привычек - приветствуется, характер - спокойный, на мою свободу - не посягать..... Остальное - внешность , деньги - для меня значения НЕ ИМЕЕТ)))))))

Гость
ло-ло

Сообщение было удалено

Пи3добол это тот, кто занимается пи3добоулингом?

гость

http://trinixy.ru/44214-dlina-chlena-nauchnyj-metod-10-karti​nok-tekst.html

Гость

Сообщение было удалено

То есть шары-яйца подкатывает:о)

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Прямо с меня списала:о). Правда, внешность тоже имеется и деньги - приемлемые.

Ragazza

1. интеллект

2. чувство юмора

3. порядочность

4. уверенность в себе

5. целеустремленность

6 и главное - он души во мне не чает ! =)))

Гость
кисик

Сообщение было удалено

Чтобы он меня любил.

ну и чтобы мне, желательно, нравился.

остальное-купим.)

Оксана
люлю

Сообщение было удалено

Блин, мой такой...=))) Лублу его...

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

Неее, Вы уж слишком пресыщены женщинами - в силу чего разочарованы и циничны, а глаз-то должен гореть))))))))

вот так -то

интеллект,чувство юмора,спокойствие,внешность-именно черты лица,особенности фигуры и т.д.(тут у каждого свои предпочтения).остальное-все равно.можно вдвоем жить и добро нажить)

Гость

*** и бабло

Я

уважение к женщине

порядочность

целеустремлённость

интеллект

и чтобы любил..

гость

Сообщение было удалено

Вау, круто! Я попал в satisfying и в 40% счастливчиков!

Гость

34 Без фото с линейкой не верим

Grand Fleet

>Чтобы он меня любил.

ну и чтобы мне, желательно, нравился.

остальное-купим.)

≈ раздался пронзительный голос со стороны кухни.

Но Мужчины, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кудахтанье. Пусть кудахчет, что с нее взять?

Жнещина ≈ не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У неё уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь её вагина была разработана настолько, что она без труда могла спрятать в ней скалку.

норд

Читая пожелания, невольно смазливый песик с ошейником мерещится.

Только вот на долго ли.

Милые мои. Мужики ошейников не носят. Ошейники на женах. Потому, что жена должна быть при муже, как собака при хозяине а не наоборот. Нет любви, нет и жены.

Kisa Zhukova

Смелость, ум, доброта!!!

Инна

на все 100(сама недавно повелась)

Ангелы среди нас

Главное в мужчине-его поступки, по которым можно понять что он за человек. Достойные поступки, -мужчину можно рассматривать как вариант для отношений.

ника

люди добавляемся , добовляемся 74017310

гость
люлю

Сообщение было удалено

ю

гость

Все так пишут мол успешного, красивого, с харизмой! ОЙ,этот одет бедно, уважать не за что!))) Большинство из вас такие С..ки,причем реально с большой буквы!))) Вас самих то есть за что уважатЬ?! 80-90 процентов из вас изменяли, или изменяют своему мужчине))) Большая половина из вас курит,пьет,матом кроют. Вы прям мечта)))) Девушки, начните с себя)) тогда и мужчина рядом с вами будет хороший))))

Шурик
Я

Сообщение было удалено

*** - всмысле размер?

инкг.

ипаный стыд..) приведите мне пример хоть одного такого мужчины. или согласитесь с тем фактом, что таких не существует. а если вы говорите про своих мужей/парней, то вы их не более чем идиалезируете дабы похвастаться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

Груша

сочетание: юмор-интеллект-деньги-внешность

Ой, Груша, вы как всегда на высоте. Абсолютно правильно. А то сегодня встречалась с одним, посидели в кафе. Возраст - 39, а выглядит на 10 лет старше, очень просто, почти бедно одет, работы нормальной нет, нормального образования нет. Человек неплохой, порядочный, но уважать совсем не за что. Обидно, ничего с ним не получится. По-моему, главное в мужчине - ум, интеллект, умение не пропасть в любой ситуации, умение заратабывать деньги. Потом - уважение к женщине. Если что придет в голову - напишу. Спокойной ночи.

А такие есть? Вы уж ничего не делая хотите все. А может у него *** достойный. Или просто вы даже не знаете хочет ли он ради вас зарабатывать, лучше выглядеть, вы даже не знаете о чем он думает.

Aleyna

bolshoy chlen

ф

Большой член

роза

Большой член

Гость

Прочитал все комментарии и возник вопрос: " А Вы то ему нафига"?

Ирина

Конечно член большой